手机短信,快捷登录

楼主: 木莲华

请问腾蛇入口的问题

路过的 发表于 2023-12-26 00:52
矫情,不能是装么,不能是仪式感很强么,生活需要仪式感,要说矫情,每个人或多或少都有,相学没有这个纹 ...

哈哈哈,說病也是相學的一種,怎麼說多了還不對了呢?看出來多了還有錯了?說我避過吉凶,一般人家發來的吉凶禍福我也都有評論,只是有的吉凶我想說自然會說,不想說我就不說了唄,總不能上來一個說人家的禍端,誰上網純找罪受來的,而且基本的我也都有說,你要是覺得你看吉凶的本領比看病強就可以直接多說吉凶啊,我也沒批評你看個手面相連人家健康都看不出來。我更沒說你說的就不對要慎重。其實你每次回復人家都寫老多話,其實我也看不懂你在說啥。但是我好像也從沒有說過你哪說的就不對,也沒有得罪過你,網上混水的人很多,不知道你為啥要盯著我這麼一個勤勤懇懇,為人民服務的版主?
    共1人打赏
風清揚 发表于 2023-12-26 05:32
哈哈哈,說病也是相學的一種,怎麼說多了還不對了呢?看出來多了還有錯了?說我避過吉凶,一般人家發來的 ...

我们只是学术探讨,我帖子里的内容都是网上下载的,大可放心。而且不用跟他较真,他只懂学术,不懂权术,不懂权宜变通。
風清揚 发表于 2023-12-26 05:32
哈哈哈,說病也是相學的一種,怎麼說多了還不對了呢?看出來多了還有錯了?說我避過吉凶,一般人家發來的 ...

身为版主,带好头,论出来的,东西是有据可查的,有出处的,要是个普通人,随便论论就算了,目前身份上是不能这么说的。私贴可以,公共贴,不行,至于看病哪个,我个人觉得有点白费劲,面对面,把脉,看舌,问便,拿这身体数据,姑且有开错药的,药不对症的,看相,批命,最多就是话错了,方向错了,可以重来,但,是药三分毒,药不对症,有可能病会加重,这玩意影响就深远了,目前中医我也有涉猎,经方处方,医案,多的很,包括温和点的食疗,偏方,土方,也是很全的,包括理疗,这个真有纠纷的,还有中医主讲一个信,不信不立,不相信药有时候药力出不来,我不是不批这块,只是说不说意思不大。以上,跟关系好坏无关,这是原则问题,那么你觉得,我有冒犯你之处,我可以道歉。另外,我批过的手,面,八字,卦,凡说过的话,都是有据可查的,那里不明白,我可以指出出处。还有我论的有那点可疑之处,都可以指出,我还是非常喜欢同行参与讨论的。注意要是水平太低,没品的就勿扰了。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-12-26 09:17
我们只是学术探讨,我帖子里的内容都是网上下载的,大可放心。而且不用跟他较真,他只懂学术,不懂权术, ...

网上下载的!这种讨论违规么,不违规,但挺没品的,犯法么,不犯,但伤德。相不空看,卦不空卜,命不空算,你可做到了!私聊可以,私贴可以发,不好的评论,也是私贴,公贴好话可以说,恶语就打住吧,变通,说白了不就是话术么,什么时候邪门歪道也这么理直气壮了,那会话术不就会算命了,干嘛还理论系统的学习。你这种生活中就是**,变通点说就是混混,最会察言观色,看人脸色说话罢了,要有真本事,就不会那么无聊的发单个五官来论了,连基础的规矩都不懂,还有不肯下苦功的学习,就是无聊问啊问。我的善良是有度的。望不要这么没下限,留点德给自己。心里不阳光看啥都是灰色的。我发现每次的讨论,都带调子的来,那么听不得不同声音,干嘛不自己一个人自言自语。费这劲干嘛。网上下载的!你是没吃过肖象权的亏吧,对私,伤自己德性,对公随时可连累平台。这就是你所谓的懂权,懂变通?那个风清扬的帖子里可全是照片,你要某天那根筋不对,拷贝下来,上某平台又拿来讨论,这谁受得了!我知道你八字,要不要发八字贴里来研究研究你的八字!对吧,我管你同意不同意,反正我能讨论就好。对吧,少给我上眼药,没举报你就算不错了,还有脸说权术,变通……
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-26 11:31
网上下载的!这种讨论违规么,不违规,但挺没品的,犯法么,不犯,但伤德。相不空看,卦不空卜,命不空算 ...

。。。。。。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-26 20:05
只能發個截圖給你了,文字發不出去

我说我个人,觉得网上看病,看不下样子。然后矫情纹也是家传的?
还没有人打赏,支持一下