手机短信,快捷登录

楼主: 似醉非醉

财运什么时候能起来?

遥远的救世主 发表于 2023-12-26 18:00
你儿子流年大约是这样。
你儿子这个盘,天盘好看,大运难看。大限看起来一直在干扰原局的层次,我估计很 ...

是的,我儿子的八字大运我看了,不如我女儿的。他的格局高,起点高,但是大运走的不如妹妹。

你女儿同盘的早年穷公主:来源https://www.astro.com/astro-databank/Caroline_Ulrike_Amalie_of_Saxe-Coburg
百科:https://de.wikipedia.org/wiki/Caroline_Ulrike_Amalie_von_Sachsen-Coburg-Saalfeld

公主他的父亲:https://de.wikipedia.org/wiki/Ernst_Friedrich_(Sachsen-Coburg-Saalfeld)

哈哈,她的父亲于她11岁时继承了爷爷的亲王爵位,但是同时继承了她爷爷的“巨量债务”。她这个盘父母就没事,就是她出家了,不过出家看起来后面很富足

看一个盘起始容易看,因为看的时间越久,盘运作的越久,中间你又不知道他啥机缘,那同盘成就会差别很大。这就是幼年运不好啊。

综上三个盘,这正常来判断,就是这十来年你的财务不会太好啊

补充内容 (2023-12-26 18:25):
紫微很有意思的。公主,公之主。公就是福德,这个我以前很多地方提过,这盘就是福德宫很好啊,也容易入国做事

补充内容 (2023-12-26 18:26):
至于疾厄贪狼,福德星,这是另一个层面。说不定他不出生在“公”家,她还不至于出家。当然她出家,也是离开“公”家。他家就是公家

补充内容 (2023-12-26 18:29):
福德是龙,贪狼就是龙,现金,这个我前面提到过几次。她父亲是真龙啊,这个说不定父亲不是龙还好一些。

补充内容 (2023-12-26 18:30):
要扯还是蛮有意思,贪狼忌,父现金缺。哈哈,她爷爷给他父亲留下巨额债务,父亲好象是年年还债

补充内容 (2023-12-26 18:32):
紫微好多重叠的语义。父(疾厄)之祖(贪狼)忌。当然了,她出生在公家,她爷爷就是公爵,自然她的福德祖上哪个宫位看起来特别多

补充内容 (2023-12-26 18:33):
你女儿同盘。算命其实是个类象,你女儿会以其他类象来表示。

补充内容 (2023-12-26 18:33):
但是我们仍然可以看到,她少年时家庭财务不佳

补充内容 (2023-12-26 18:34):
也仍然可以看到,她爷爷不太着调,给后代留下债务

补充内容 (2023-12-26 18:34):
再同样,你不是龙,这其实对命盘有很大缓解作用

补充内容 (2023-12-26 18:36):
紫微盘很复杂的,他的语法很多是重叠的。就象你的盘,天同既化禄又有问题,这样粘连。我老师讲过一个做小的盘,就是粘连的。

补充内容 (2023-12-26 18:37):
粘连的盘,他不象吉凶各放一边清爽,好做决策。紫微其实比八字难多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2023-12-26 18:12
你女儿同盘的早年穷公主:来源https://www.astro.com/astro-databank/Caroline_Ulrike_Amalie_of_Saxe-Co ...

师傅,您看这个盘,如何?

姓名:某人,山东东平,经度:116度17分
生日:1988年6月5日10时0分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│天禄文天孤天天    │七擎地凤蜚天     │火左右天封天     │廉阴龙        │
│梁存昌喜辰伤空    │杀羊空阁廉厨     │星辅弼钺诰使     │贞煞池        │
│陷庙陷        │旺平庙        │闲庙庙旺       │庙          │
│           │           │  科        │           │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│丁长  仆役  晦劫博│戊   迁移  丧灾官│己   疾厄  贯天伏│庚   财帛  官指大│
│巳生  74-83  气煞士│午养  64-73  门煞府│未胎  54-63  索煞兵│申绝  44-53  符背耗│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│紫天陀地天天天    │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │文          │
│微相罗劫姚贵才    │公历:1988年06月05日09时47分(真太阳时)    │曲          │
│陷旺庙陷陷      │农历:戊辰年四月廿一日巳时          │庙          │
│           │命局:阳女(戊辰) 金四局           │           │
│           │命宫:子  命主:贪狼            │           │
│           │身宫:戌  身主:文昌            │           │
│丙沐  官禄  岁华力│子年斗君:寅                 │辛   子女  小咸病│
│辰浴  84-93  建盖士│                       │酉墓  34-43  耗池符│
├───────────┤                       ├───────────┤
│天巨铃三天天     │   年   月   日   时       │破天解旬       │
│机门星台官福     │坤造 戊   丁   辛   癸       │军虚神空       │
│旺庙庙        │   辰   巳   卯   巳       │旺陷         │
│忌          │起运:10岁03个月04天,每运09月09日起运(公历) │           │
│           │大运 丙  乙  甲  癸  壬  辛  庚  己   │           │
│           │   辰  卯  寅  丑  子  亥  戌  酉   │           │
│乙冠  田宅  病息青│岁数 11   21   31   41   51   61   71   81    │壬   偶身  大月喜│
│卯带  94-103 符神龙│年份 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068  │戌死  24-33  耗煞神│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│贪天天天       │太太天寡破      │武天恩截天      │天天红台天八大    │
│狼哭月寿       │阳阴魁宿碎      │曲府光空刑      │同马鸾辅巫座耗    │
│平平         │陷庙旺        │旺庙         │庙平庙        │
│禄          │ 权         │           │           │
│甲临  福德  吊岁小│乙帝  父母  天攀将│甲   命宫  白将奏│癸   兄弟  龙亡飞│
│寅官  104岁  客驿耗│丑旺  114岁  德鞍军│子衰  4-13   虎星书│亥病  14-23  德神廉│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────
似醉非醉 发表于 2023-12-26 19:05
师傅,您看这个盘,如何?

哈,怎么把我搞糊涂了?是不是我紫微学的很烂啊,为啥我看到这盘,34虚岁,2021开始,这盘有五倍普工(或者家庭收入五到十倍普工)。

怪事,为啥与你的不同步?我这个又不太会流年,否则我把每个流年都推一下。
第一年,2021,双提禄存,这有风险。这年她没有直系亲属受伤?
第二年,2022,壬
第三年癸,这是生孩子。生孩子剧痛,古时候是女人闯生死关。这有看到好玄的凶象,这是合理的。

我去。等我去找找同盘

没找到同盘。我以后碰到我观察观察。

我去,这真是看不懂。这就是生孩子卦象啊,他这化忌其实可以不看的,每个都被处理了。处理起来总有些不完美的地方,就微弱的化忌,把丑寅卯形成夹起来,这就是高风险。

汗,紫微这个东西,总是吉伴随着凶。生孩子,痛的要死,当然会看到很大的痛象;古时候又是女人闯生死关,当然生产的流年看起来特别凶。

这玩意,我感觉我没天份。所以我从没看过生产的年份,因为那个年份很杂合啊,我就拿捏不住。这样的东西他不是纯吉,他总是大吉象伴随很高的风险的卦。

我去,这要是不看流年,我会直接说四运好,这就是发财。嗯,等我哪天遇到我老师,我问问他,这怎么看。

你这个按理你老婆这个运财运很大。看看明年吧,明年甲。也就是看看接下来还有七年,会不会五倍普工资 (保守估计)

本帖子中包含更多资源

有个类似同盘:

这个其实比较象。(但是你前面跟我说过,你老婆收入比你高)。反而我觉得在上运家庭主妇比较合象。

她第四运说要搞事点事业,我后面没继续关注。她这个跟你老婆很有点象,这2021犯太岁有点,尤其是她,不知道她直系六亲这年出灾没。

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2023-12-26 19:43
有个类似同盘:

2023年,她大娘去世。她妈肺癌手术住院,她爸感冒差点过去,也住院了。
似醉非醉 发表于 2023-12-26 19:47
2023年,她大娘去世。她妈肺癌手术住院,她爸感冒差点过去,也住院了。

我说2021。2023我不会看,2023她是生产。紫微跟八字不同,生产的时候盘上一定有很大的凶象,看起来非常危险,同时吉象又使劲的跑,否则得不到一个孩子。
紫微可不是象八字,五行一对。吉,凶,这样就搞定了。

生子的流年我是从没看过。这些年份可不能乱吹,哪看着很险啊。哪孕妇与孩子是否安全,哪需要很高的技术,这个不乱搓的。说财运没事嘛,说你发财,你没发财,你也没啥不高兴。说你破财,你没破财,你至多说你这个算不准。
遥远的救世主 发表于 2023-12-26 19:51
紫微可不是象八字,五行一对。吉,凶,这样就搞定了。

生子的流年我是从没看过。这些年份可不能乱吹,哪看 ...

2021年好像没有,2020年有个堂姐得抑郁症了

哈哈,发帖好象被屏蔽了,屏了就懒得继续重新打字了。

这就是生子的卦象。

生育,孩子从卵泡开始发育长大,至到生下来,不能脱节。胎盘不好,地不肥,不肥够用还好;脐带输送不能不达标,子宫环境不能出问题。

生下来,完成。

全盘吉象

本帖子中包含更多资源

不知道原理,但是我多年看盘看的多了。这有些微量凶象的,微量凶象有时候累积起来,合并了也会是蚂蚁咬死大象。
这样的凶象关键是不明显,就是盘是通的。可以反推一下,但凡一个步骤出问题,孩子就长不大。但是你又不可完全忽视。如果不是事后讨论,我是从没看过将来要生子的卦象的。

题外话,我想起我远房堂弟的盘,我2018看到他要发财,然后看到他父亲会死,预计就是2023。当时刚学,以为洞悉一切。当时几年不联系,我大半年发疯,给他发信息:我说你莫飘。其实忘记了我当时话怎么说,就是几句信息。大约是以上神视角,来告诫他,生起大悲悯心。潜台调就是你要发财了(当时他家比较困难),但是你父亲会死,你莫屌,你发了要记得你父亲的恩德,你要知道你是怎么发的。

哈哈,事后我2021才拖我叔跟他道歉。要不表现看起来我是屌他,莫明来叫我别飘?我飘了。

我这个堂弟,确实发财了(算不上大财,但是对比个人这半,现在可以,父亲也正常了。嘿,原来我老担心他父亲今年有事,现在正常的狠

本帖子中包含更多资源

我堂弟的盘。他这个感觉看起来比这个风险更大。他是父母宫,太阴父母星全点上了。

哈哈,本来被你老婆这个盘打击了。后来早上起来想起我堂弟,又恢复了元气。这不是一类的数理么?这个确实是有风险,要不我早年老担心他发财,父亲没了。哈哈,实际是确实发了,早年他跟他父亲两个颠倒乱窜,父亲一天到晚使劲喝酒,她母亲拿大棍子使劲打他爸。到了这运,他与人合伙开厂,这些年看着可以,他的老爸忧郁症也没了,人也正常了。

但是这个其实没有完全解决我个人的疑惑,一半都没解决。我知道这个有风险,下次我碰到类似封象,人家问:你看看我这个我今年生孩子安全不啊?我还是看不了。

题外话,我其实观察过周边不少人,一人有喜时,周边人往往有麻烦,我观察了很多。这个经验其实不重要,重要的是怎么在数理读出来,我现在还读不出来。

本帖子中包含更多资源

这个时间段生人,有可能有夏令时问题,辰时就是命宫在丑了,这样同是今年生子的封象。那目前走的壬戌运

只过会显得去年更难怀上(去年为啥怀了,数理还要研究;怀容易看,就是精卵结合后为啥安全着床发育了,这个在数理看到有缺失)

其实同盘的女命,就很好的作证了。她壬戌大运,2013癸巳,癸,紫微重天干,结婚。同时用一个癸结胎,今年是看着能连续长大。他用甲生的孩子,第二年生的。
哎,我可能是哪点不会(不晓得是不是连续流年,紫微看的要连续看流年)

单看壬限甲年生孩子,那受的苦应该比这个大的多。(嘿嘿,人家那年要是没怎么痛,没怎么动刀,就安全的生下来。那我目前所掌握的,就搞笑了)

紫微要拿着瞎掰很有意思。

然后你会好奇52楼的黑线语法怎么不继续读。日月不同居,这个前面还提到过。太阳就是子女星,太阴就是父母星。开始母亲怀着孩子,就是日月同在。化忌打过去,就是孩子父母分开。

接着寅分开丑宫日月。寅是福德,是生态,生态决定了,就是要分开。

接着孩子生下来之后,51楼第二张盘,合盘吉象,你看禄又回到了父母宫日月,孩子生下来,不是又跟父母抱在一起?

至于福德是生态,以后再帖图,前面本来帖了,被吞了。

怀在身上是在母体上,生下来孩子是放在子女宫了。独立的个体。
其实紫微的重点在于哪个画线,我就没学这玩意。

你要知道他是能连续吉象传导。明显的化忌还不可怕,你一眼就知道这位大哥要搞事。最怕就是这样的微凶,你得把握住他能搞多大的事,有多大风险。

其实那连续忌禄连轴转是吉象,否则孩子不会生下来。连轴转,环节太多,总是担心他那个地方轴承出事,事实就是有出事的风险。

我这紫微学的象个球,太垃圾了。学了六年,基本都没搞明白。主要是这货太能瞎掰了,看着很有意思。不沾边说放弃,他有点意思,沾边吧基础老是通不了。

你老婆这个盘,如果不是她母亲出事,那还好看一点。这就是正常的生子与常见的生育风险,事实本身吉象就强,否则孩子会在环节中被打坏掉。

六亲出事对我来说特别重要,因为经常吹六亲影响层次。我这么吹的时候我当然巨大的实例支撑,有长期大理的例子观察,同八字的,同紫微盘,古人的。那么人家就会问我了,大师你看看我某年发财没,六亲怎么样?

这个六亲对于没发现这个情况的,不重要,他会潜意识忽略。说来抓重点,你今年挺好,有喜。然后你说大师准!
然后另一派说你今年不行,要破财。你说大师准
然后另外一看到,说你今年老人不好,你说大师很准!
遥远的救世主 发表于 2023-12-27 10:07
我这紫微学的象个球,太垃圾了。学了六年,基本都没搞明白。主要是这货太能瞎掰了,看着很有意思。不沾边说 ...

哈哈,原来紫薇和八字一样,还有这么多派别啊
似醉非醉 发表于 2023-12-27 10:46
哈哈,原来紫薇和八字一样,还有这么多派别啊

流派诞生于玄学,因为不是科学,不可以重复验证。

先天性的就是同八字不同命,因而让不同流派有不同的解释空间,否则只有一个绝对解,就不会乱解。

更主要是让经验少的人玩坏了,这在八字界非常常见,牛鬼蛇神很多。他以为八字是啥样,就算的多准,于是很屌。哈哈,这其实恰恰是缺少经验的表现。

左宗棠官至极品与杀猪表弟是同八字,他语法确实有类似。其实也就是这些类似,让爱好者比如我在不停的研究。如果你要看八字界的哪种准(你要注意哪种吹牛逼的人,多半其实是头脑不好),那估计算命没啥搞头。

他其实是符号了,类似性的符号,但是因为个人福禄不同而大同,且重点,有10%的同八字能超脱,你解释不了(就在是在类象上都不好解释)