手机短信,快捷登录

楼主: 似醉非醉

财运什么时候能起来?

似醉非醉 发表于 2023-12-27 10:46
哈哈,原来紫薇和八字一样,还有这么多派别啊

流派诞生于玄学,因为不是科学,不可以重复验证。

先天性的就是同八字不同命,因而让不同流派有不同的解释空间,否则只有一个绝对解,就不会乱解。

更主要是让经验少的人玩坏了,这在八字界非常常见,牛鬼蛇神很多。他以为八字是啥样,就算的多准,于是很屌。哈哈,这其实恰恰是缺少经验的表现。

左宗棠官至极品与杀猪表弟是同八字,他语法确实有类似。其实也就是这些类似,让爱好者比如我在不停的研究。如果你要看八字界的哪种准(你要注意哪种吹牛逼的人,多半其实是头脑不好),那估计算命没啥搞头。

他其实是符号了,类似性的符号,但是因为个人福禄不同而大同,且重点,有10%的同八字能超脱,你解释不了(就在是在类象上都不好解释)
你老婆有没有扣夏令时?我记得90年代我每天晚七点对着电视对手表(机械表有点误差),那么你们哪有没有哪个习惯,如果有,那要扣夏令时一小时。

辰巳时,壬年都不好怀啊,特别是辰时。她不是不好怀,是容易怀,怀了着床有问题。难道是壬年末,起初个把月长势危险大,有断营养风险?
哎呀难搞,去年最后一个月恰好是癸,癸干执事。

不管了,还是先解下我时辰问题的疑惑。
遥远的救世主 发表于 2023-12-27 11:20
流派诞生于玄学,因为不是科学,不可以重复验证。

先天性的就是同八字不同命,因而让不同流派有不同的解 ...

关于左宗棠和他表弟的八字问题,我查了一下网上的表述,我觉得他们出生年月日可能是完全相同的,而时柱肯定不一样。时柱不一样,可能一个市长,一个是低保户。八字,必须八个字完全一样,才可以。就算完全相同的八字,受一命二运三风水等的影响,肯定不一样。但有一点可能是相同的,就是好运来的时候,大家都是好运。坏运来的时候,大家都有磨难,只是磨难的性质和难度的区别。
遥远的救世主 发表于 2023-12-27 12:16
你老婆有没有扣夏令时?我记得90年代我每天晚七点对着电视对手表(机械表有点误差),那么你们哪有没有哪个 ...

没有扣夏令时,我按照元亨利贞的紫薇排盘的真太阳时,阳历6月5日的上午10点,来排的盘。她出生当天正好是芒种。就算扣一个小时,也是巳时出生。
似醉非醉 发表于 2023-12-27 12:19
关于左宗棠和他表弟的八字问题,我查了一下网上的表述,我觉得他们出生年月日可能是完全相同的,而时柱肯 ...

这个一个很好安慰自己的方法,八字54万组,每天研究二十组,要2W7千天,大约是20岁研究到80岁也不会重盘。

你记住,老习出生时候,全中国也有近3000人同时辰出生;每个国,部,厅级都是。我知道你们搞八字的套路,好八字时出生的人少嘛。不过么,都是凭想象意淫,而不是用科学的方法。

哪句话都要有依据,我虽然乱吹的多,好歹也讲点逻辑,这个光凭意淫不行的。所以我说你们搞八字的好多头脑不好呢。
似醉非醉 发表于 2023-12-27 12:30
没有扣夏令时,我按照元亨利贞的紫薇排盘的真太阳时,阳历6月5日的上午10点,来排的盘。她出生当天正好是 ...

姓名:名字        性别:女
出生:1988-06-05 10:00:00        夏令时:是
省份:山东        城市:东平
北京时间:1988-06-05 09:00:00
平太阳时:1988-06-05 08:45:12
真太阳时:1988-06-05 08:46:24

我一般不跟人校时,校时要的技术高,你流年看不清,你怎么校时?
但是我怀疑别人时辰问题的时候(论坛是不可以删帖的,我以前有些帖怀疑别人时辰问题),这些人往往就是卡在时辰边缘。(我没有我帮别人校了时,我就一定对,但是往往他就这么怪)
86年中国实行夏令时,是否减去一小时?
逢丙丁岁运,稍微好点
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2023-12-27 12:38
出生:1988-06-05 10:00:00        夏令时:是

您矫正完时辰以后看的如何?
你目前的状况起码要到明年辛亥月才会有改观
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2023-12-28 16:29
你目前的状况起码要到明年辛亥月才会有改观

是辛未月还是乙亥月?
似醉非醉 发表于 2023-12-28 16:40
是辛未月还是乙亥月?

是辛未月,
不好意思了
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2023-12-28 17:06
是辛未月,
不好意思了

整体财运彻底起来,差不多得什么时候呢?师傅
小艾巧 发表于 2023-12-28 17:06
是辛未月,
不好意思了

为什么是辛未月?
乾坤之道 发表于 2023-12-27 14:00
86年中国实行夏令时,是否减去一小时?
逢丙丁岁运,稍微好点

1986年5月4日至9月14日,这是中国1986年实行最早夏令时的时间。我出生的时间是阳历的4月22日,那时夏令时还没开始实行。
乙已,丙午年相对会好点;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-12 17:27
乙已,丙午年相对会好点;

甲辰年不好么?不是印星到位了么?乙巳和丙午年为什么会好点?麻烦您从命理方便指点一下。
无意中看到这个盘,有空说两句:先安慰一下命主,这些年过得确实不容易啊。。。时运不济,事业难为,家事纷扰,艰辛实难与人表。想想过去,心里不免感叹:我的日子怎么过成了这样!?聪明,自尊心极强的人,不管别人怎么看,内心深处总是觉得我是最棒的,行为处事上有意无意流露出老大的派头来,喜欢呼朋唤友,左右逢缘,尽管嘴上不说,心里想你们最好都听我的,星性使然。奈何碰上己亥大限,工作上左右为难,腹背受敌,上司下属都不落好,文书纠纷还多,一心打拼事业,可现实让我蹉跎岁月,尊严全无。。。甲辰年不是不能赚钱,有赚钱和爆发的机会,能不能落袋为安留存下来打个问号?与人合伙投资注意分寸,当心一番辛苦为他人做嫁衣。夫妻日常相处如何?妻子个性恐怕独立强势,希望别人听她的,可要让帝星入命的人在家还得听别人的,俗话说一山难容二虎,确实有点难。争执蹉跎久了,丈夫想惹不起躲得起,眼不见心不烦,久而久之浓情变成白开水,感情疏离,婚变恐怕就不远了。建议:1. 工作上调整心态,虚心向人请教,不耻下问,多听不同意见,与人为善,有容乃大。。碰到合同文书契约类的仔细校对,与人合作合伙多多考察,谨慎处理。在家里,男子汉大丈夫能屈能伸,有时做个甩手掌柜也未必不可。以上论之,有则改之,无则嘉勉。命主来反馈一下,说得不准之处望海涵。
charlinp 发表于 2024-2-22 17:02
无意中看到这个盘,有空说两句:先安慰一下命主,这些年过得确实不容易啊。。。时运不济,事业难为,家事纷 ...

对紫薇一点常识也没有,就是有点玩心,起了个盘。
这些年确实过的艰难,比2010-2019年大运过的强一些,但也没强到哪里去。捉襟见肘,2019-2023年的这份工作,真是自由奔放又让人躁狂抑郁,小人横跳,各种受限。钱没挣到,逼事一堆。家里也是,隔三差五,就和老人闹不愉快。各种杂事一堆。
老婆脾气还好一些,没有那么强势。偶尔会因为孩子和工作吵吵架。她收入比我高,自然家庭地位和话语权也比我重。
这些年的工作,一直是销售业务类的。
甲辰年,您感觉能赚点钱,但不能落袋为安?那乙巳和丙午年呢?如果创业的话,从哪个大运,可以开始?
遥远的救世主 发表于 2023-12-27 12:38

师傅,你看这个盘,怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

似醉非醉 发表于 2024-3-5 13:53
师傅,你看这个盘,怎么样?

这个就好了。这个幼运是最差的时候,所以可能目前吉象还不太验。这个会一路旺,实际上幼年也挺好的