手机短信,快捷登录

工作难度大,我能顺利通过试用期吗?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月28日18时54分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月三十日酉时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 己酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火山旅         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
《周易》——火山旅 离上艮下

旅:小亨,旅贞吉。彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以小亨,旅贞吉也。 旅之时义大矣哉!象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。

上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号啕。 丧牛于易,凶。象曰:以旅在上,其义焚也。 丧牛于易,终莫之闻也。
六五:射雉一矢亡,终以誉命。 象曰:终以誉命,上逮也。
九四:旅于处,得其资斧,我心不快。象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。象曰:得童仆贞,终无尤也。
初六:旅琐琐,斯其所取灾。 象曰:旅琐琐,志穷灾也。
你的领导不错,会得到帮助   
坤城学人 发表于 2022-6-28 19:25
你的领导不错,会得到帮助

谢谢!领导的确人很好,托您吉言,但愿顺利通过试用期,谢谢😊😊
不能
还没有人打赏,支持一下
可以通过试用期
还没有人打赏,支持一下
比较难。
可以通过试用期,不过工作蛮辛苦的。
林信 发表于 2022-6-28 21:23
可以通过试用期

谢谢😊😊
兴业大成 发表于 2022-6-28 22:44
可以通过试用期,不过工作蛮辛苦的。

谢谢,辛苦不怕,能学到本事就好。
可以通过
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 00:19
可以通过

谢谢😊😊

您这个工作需要经常出差吗
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 00:47
您这个工作需要经常出差吗

暂时不用,不知道以后是否会有变化,现在需要经常倒班。
阳光灿烂2022 发表于 2022-6-29 11:48
暂时不用,不知道以后是否会有变化,现在需要经常倒班。

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
能  工作下去也
还没有人打赏,支持一下
有难度,难度还很大。
黄壬易 发表于 2022-6-29 15:21
能  工作下去也

谢谢!😊😊