手机短信,快捷登录

楼主: halo2022

[工作] 找工作要崩溃了,刚才投递了一家游戏公司,我做这个能赚钱么

西河萨晓玄 发表于 2022-6-28 21:21
这个卦,立秋就换工作了

给大师反馈,这是一家超级大公司,1500人,我今天面试,面试官直接和我说公司不骗氪,在游戏里的身份也是有公司客服的身份,在游戏里就是帮助笨蛋打通关获得最佳游戏体验,无责底薪4000,同时额外提成是玩家充值才有提成,但是不能骗氪充值,只能通过带玩家玩提升他的游戏体验他自愿充值才行,今天下午我要是面试过了明天我就来上班
易冒 发表于 2022-6-28 21:16
禄神亥被上下夹克,工资也不高。青龙戌发用,斩关课,前面有一关,过了此关就一马平川。本命酉临干,又是干 ...

给大师反馈,这是一家超级大公司,1500人,我今天面试,面试官直接和我说公司不骗氪,在游戏里的身份也是有公司客服的身份,在游戏里就是帮助笨蛋打通关获得最佳游戏体验,无责底薪4000,同时额外提成是玩家充值才有提成,但是不能骗氪充值,只能通过带玩家玩提升他的游戏体验他自愿充值才行,今天下午我要是面试过了明天我就来上班
2018再加8 发表于 2022-6-28 21:11
你这工作通俗地讲就是做托。现在做托一般没有固定工资,只是能领取游戏公司发的游戏资源。最多能在骗氪壕成 ...

这个工作唯一需要我投资的是要求上班穿白衬衣黑西裤黑皮鞋,但是我都没有,我家有一条黑裤子,一双黑色运动鞋,我要在拼多多上花9.9买个白衬衣
横颜 发表于 2022-6-28 21:02
干不久 明年估计就要走 公司本身就不好赚钱

天医做长生,卖药?
小小925 发表于 2022-6-29 14:13
天医做长生,卖药?

卖痛经药是我求测的上一家公司,不是现在这家公司,现在这家是游戏公司,我今天去面试了感觉非常好,我明天就要去这家游戏公司上班
halo2022 发表于 2022-6-29 14:16
卖痛经药是我求测的上一家公司,不是现在这家公司,现在这家是游戏公司,我今天去面试了感觉非常好,我明 ...

游戏公司面试通过了?
小小925 发表于 2022-6-29 14:40
游戏公司面试通过了?

通过了,明天开始培训三天然后就正式上班了
halo2022 发表于 2022-6-29 13:45
给大师反馈,这是一家超级大公司,1500人,我今天面试,面试官直接和我说公司不骗氪,在游戏里的身份也是 ...

放心 进去上班是没问题的
halo2022 发表于 2022-6-29 12:38
给大师反馈,这是一家超级大公司,1500人,我今天面试,面试官直接和我说公司不骗氪,在游戏里的身份也是 ...

没毛病,现在的游戏公司对外都公开宣称从不骗氪,傻子才承认自己骗氪。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-6-29 21:14
没毛病,现在的游戏公司对外都公开宣称从不骗氪,傻子才承认自己骗氪。 ...

真不氪金,面试的时候先问得我,有没有在别的公司做过类似工作,我说没有,面试官说那就好我们公司是直系公司运营方式是完全正规的,绝对不允许忽悠氪金,所以不能把第三方委托方的那种小公司的氪金模式搬到这个公司
这个人公司特别正规,上班强制穿西服穿衬衣说是优秀企业经常有人来参观,只能用一种模式赚提成,就是公司给我们员工满级满装备大号,有一些笨蛋玩家过任务过不去的,就会联系官方,我们以正规游戏客服的身份帮他们过任务,这个过程里玩家看到满级满装备的好了就选择自愿充值,都是开yy和玩家语音打团的,语音会被记录,不允许氪金
说得好听 你这个收入不会稳定,最多一个月 你会亏钱走人 7月底记得来反馈
谜壬 发表于 2022-6-29 23:23
说得好听 你这个收入不会稳定,最多一个月 你会亏钱走人 7月底记得来反馈

七月底我来反馈,1500人四层楼的公司,我亏欠走了?亏来回路费和一件衬衣钱么?签合同无责底薪4000白签的?亏钱?
2018再加8 发表于 2022-6-28 21:11
你这工作通俗地讲就是做托。现在做托一般没有固定工资,只是能领取游戏公司发的游戏资源。最多能在骗氪壕成 ...

还是大师厉害,看出最深层的秘密,今天我才知道这个确实是氪金的,是在游戏里带土豪带的好土豪自己就充值了,如果土豪不冲就需要跟他说
现在的公司真过分,信誓旦旦说不氪金,结果还是氪金。今年形势很差工作已经很不好找了,还有很多无良公司
halo2022 发表于 2022-6-29 22:27
真不氪金,面试的时候先问得我,有没有在别的公司做过类似工作,我说没有,面试官说那就好我们公司是直系 ...

他们所说的操作细节确实跟大多数手机游戏的托不一样。做了一段时间后再来反馈,看跟他们说的是不是有出入。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-6-30 21:48
他们所说的操作细节确实跟大多数手机游戏的托不一样。做了一段时间后再来反馈,看跟他们说的是不是有出入 ...

我明天就去,到时候再来给大师们反馈,请问大师现在群号多少,之前因为在群里大肆宣扬盘就是用来干的结果被管理无情踢出就进不去了
halo2022 发表于 2022-6-30 17:08
还是大师厉害,看出最深层的秘密,今天我才知道这个确实是氪金的,是在游戏里带土豪带的好土豪自己就充值 ...

6了,昨天还说绝不骗氪,今天就说需要让壕氪服困难了。看来是课不欺人,是人在欺人。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-6-30 21:51
6了,昨天还说绝不骗氪,今天就说需要让壕氪服困难了。看来是课不欺人,是人在欺人。 ...

面试官说的和培训官在微信里说的不一样,有出入,培训官说需要骗氪,但是游戏里带的好了就不需要去说土豪自己就冲了,如果实在不冲就需要用话术去沟通一下

评分

2018再加8 + 4 多谢反馈,这样这个盘就对了。.

横颜 发表于 2022-6-28 21:02
干不久 明年估计就要走 公司本身就不好赚钱

反馈这份工作不适合我,面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际要工作十五个小时,要凌晨两点三点才能下班,已经申请在这个公司换岗位了换一个准时下班的岗位,明天去新岗位培训了,新岗位是打电话召回玩家的岗位