手机短信,快捷登录

楼主: halo2022

[工作] 找工作要崩溃了,刚才投递了一家游戏公司,我做这个能赚钱么

2018再加8 发表于 2022-6-28 21:11
你这工作通俗地讲就是做托。现在做托一般没有固定工资,只是能领取游戏公司发的游戏资源。最多能在骗氪壕成 ...

反馈这份工作不适合我,面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际要工作十五个小时,要凌晨两点三点才能下班,已经申请在这个公司换岗位了换一个准时下班的岗位,明天去新岗位培训了,新岗位是打电话召回玩家的岗位

评分

2018再加8 + 4 这就对了,多谢反馈。

横颜 发表于 2022-6-29 15:13
放心 进去上班是没问题的

反馈这份工作不适合我,面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际要工作十五个小时,要凌晨两点三点才能下班,已经申请在这个公司换岗位了换一个准时下班的岗位,明天去新岗位培训了,新岗位是打电话召回玩家的岗位
谜壬 发表于 2022-6-29 23:23
说得好听 你这个收入不会稳定,最多一个月 你会亏钱走人 7月底记得来反馈