手机短信,快捷登录

请各位大德帮我看看,谢谢

我要去哪里才有财运呢,适合做什么才有收入呢,谢谢

出生:2023 年 性别:男 占事:
公历起卦时间:2023年12月27日19时48分 (在线摇卦)
农历:癸卯年十一月十五日戌时
大雪:2023年12月07日18时38分
小寒:2024年01月06日05时25分
干支:癸卯年 甲子月 己未日 甲戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地天泰 (六合)     艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅
天机子勿扰,不喜欢你的灌水。谢谢
往北偏东方向,与饮食或流动有关
鼎益心恒 发表于 2023-12-27 21:18
往北偏东方向,与饮食或流动有关

有多远,是物流公司吗,什么时候能找到工作呢,我明天开始去你说的那个方向找找看。
震卦变艮宫,福神不惠恩,年前无头绪,春东龙抬头!
还没有人打赏,支持一下
我的看法有点不一样,你自身得日同,因此身还是旺的,你的财为水,月同,也旺,但你克财,动爻为金,而由土克水转为土生金,金生水,也就是金对你很重要,你找金的方位,金的行业,应该可以了。
1、世爻辰土,得日建相扶,较为旺相,说明你有一定的能力,运气方面也比较好,但你朋友多,开支大,关键时刻能够帮你的不多。
2、如果是以事业、工业求财,巳火伏于寅下,东方或东南方向比较好。不过也不容易找到满意的工作,但如果费心费力找到了,则还是不错的。
3、如果以其他的方式求财,亥子水财,子作月建,本月内去北方、西北方向或许可以找到一点收益。但这个不长久不稳定,有可能是一次性的收益。
4、应爻酉金动,化鬼,辰酉相合,可能古文有人会约你去,你自己也可能会动心,但此处虽然看似是安全的,但此去多有所失,甚至还惹来麻烦和危险。
仅供参考。
白发渔樵 发表于 2023-12-28 19:19
1、世爻辰土,得日建相扶,较为旺相,说明你有一定的能力,运气方面也比较好,但你朋友多,开支大,关键时 ...

来这个地方不到三个月,刚开始只是来看看的态度,感觉挺有特色的城市,找了靠近大学城的城中村租下来。转眼年关将近,想找份工作安稳下来,人生地不熟,感觉有点不知所措。陷入迷茫之中。
西边的云 发表于 2023-12-28 18:35

请教,春节过后能找到什么样的工作呢,这个城市适合长久吗。
与建筑土木有关,木材家具、装潢等;西北方有一个电子、电器厂家,正月就会招人;其次,船务运输也能做。未来在东北发展,最终归宿还是在本地西北方。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2023-12-29 20:06
与建筑土木有关,木材家具、装潢等;西北方有一个电子、电器厂家,正月就会招人;其次,船务运输也能做。未 ...

感谢云老师指点,我是南方人,现在来西北长安城,我是在这个城市长期待下去好吗,还是会去别的地方好,您说得未来在东北是辽宁的东北还是西安的东北,最终归宿在西安的西北还是老家的西北。我也不想东奔西跑,想找个地方安稳过日子,不知道怎么办,
海口天空 发表于 2023-12-29 21:04
感谢云老师指点,我是南方人,现在来西北长安城,我是在这个城市长期待下去好吗,还是会去别的地方好,您 ...

我看你不想有大的变动,在本地东北,那就是西安吧!这这儿你还是原来的项目,虽则,辛苦点,财运可以。真正的东北方,大东北,去不了!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2023-12-29 21:10
我看你不想有大的变动,在本地东北,那就是西安吧!这这儿你还是原来的项目,虽则,辛苦点,财运可以。真 ...

没有啥能力,也没有关系背景,除非那边有好工作,不然冬天太冷了。人生地不熟。失业很久了
西边的云 发表于 2023-12-29 21:10
我看你不想有大的变动,在本地东北,那就是西安吧!这这儿你还是原来的项目,虽则,辛苦点,财运可以。真 ...

明天去西北商场看,在招理货员,
海口天空 发表于 2023-12-29 21:21
没有啥能力,也没有关系背景,除非那边有好工作,不然冬天太冷了。人生地不熟。失业很久了 ...

理解!
还没有人打赏,支持一下
你是哪一年的?
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2023-12-28 18:35

反馈一下,年前找到的工作,在一家物流公司上班,包吃住2月份扣掉社保请假两天还领六千。