手机短信,快捷登录

楼主: halo2022

找工作快崩溃了,去这家游戏公司上班我能赚到钱么

兴业大成 发表于 2022-6-28 21:38
还是不要干这个工作吧!

给大师反馈,这是一家超级大公司,1500人,我今天面试,面试官直接和我说公司不骗氪,在游戏里的身份也是有公司客服的身份,在游戏里就是帮助笨蛋打通关获得最佳游戏体验,无责底薪4000,同时额外提成是玩家充值才有提成,但是不能骗氪充值,只能通过带玩家玩提升他的游戏体验他自愿充值才行,今天下午我要是面试过了明天我就来上班
午火 发表于 2022-6-28 21:40
虽说月建旺相,但此工作不太适合你的,赚钱也是别人赚,下个月6号之前,会有如意的。 ...

给大师反馈,这是一家超级大公司,1500人,我今天面试,面试官直接和我说公司不骗氪,在游戏里的身份也是有公司客服的身份,在游戏里就是帮助笨蛋打通关获得最佳游戏体验,无责底薪4000,同时额外提成是玩家充值才有提成,但是不能骗氪充值,只能通过带玩家玩提升他的游戏体验他自愿充值才行,今天下午我要是面试过了明天我就来上班
九万里风 发表于 2022-6-29 10:25
可以,子孙动生妻财,世爻临月旺相

halo2022 发表于 2022-6-29 12:46
给大师反馈,这是一家超级大公司,1500人,我今天面试,面试官直接和我说公司不骗氪,在游戏里的身份也是 ...

祝你好运,
还没有人打赏,支持一下
收入达不到你心里的预期。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-6-29 12:50
收入达不到你心里的预期。

无责底薪4000我就挺满意了,混半年就把欠的两万还完了
应该可以
世暗动生子孙辰土,连环相生又生合财爻,这个游戏这个工作跟赚钱,但财爻安静,世持午火兄弟而旺,工作很赚钱,你不赚钱,与你无关…
还没有人打赏,支持一下
考槃在澳 发表于 2022-6-29 13:04
世暗动生子孙辰土,连环相生又生合财爻,这个游戏这个工作跟赚钱,但财爻安静,世持午火兄弟而旺,工作很赚 ...

已经反馈了,看我上面反馈,无责底薪4000,混半年够我还完债务就可以了
halo2022 发表于 2022-6-29 12:51
无责底薪4000我就挺满意了,混半年就把欠的两万还完了

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
halo2022 发表于 2022-6-29 13:07
已经反馈了,看我上面反馈,无责底薪4000,混半年够我还完债务就可以了

哦,哦,期待继续反馈
还没有人打赏,支持一下
可以赚点小钱。。。。
还没有人打赏,支持一下

反馈这份工作不适合我,面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际要工作十五个小时,要凌晨两点三点才能下班,已经申请在这个公司换岗位了换一个准时下班的岗位,明天去新岗位培训了,新岗位是打电话召回玩家的岗位
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-28 20:15
这个工作确实是能赚钱的

反馈这份工作不适合我,面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际要工作十五个小时,要凌晨两点三点才能下班,已经申请在这个公司换岗位了换一个准时下班的岗位,明天去新岗位培训了,新岗位是打电话召回玩家的岗位

halo2022 发表于 2022-7-2 21:08
反馈这份工作不适合我,面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际要工作十五个小时,要凌晨两点三点才能 ...

好的,谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
wangjc1 发表于 2022-6-28 20:28
1、 午火兄弟持世,临勾陈、月建又暗动,旺像,测财运最忌兄弟持世,无财可得之像 ...

笑口常开 发表于 2022-6-28 20:54
去销售公司要好一点。

西河萨晓玄 发表于 2022-6-28 21:16
这两个月不行,立秋后,还是可以的!酉金月令死地。日泄,辰土生不起来,等酉金旺了,财运能好,但是挣的还 ...