手机短信,快捷登录

这五角卦为什么今年没财运??

今天无事翻以前帖,发现年初五角币卜的今年财运如何卦?记得去年底开始用五角卦。
(以前都用一元卦,到年底自己大概也看得大体明白本年财运卦。)
这五角卦想破脑袋没想明白从卜卦至今为什么只见花钱不见赚到钱,是不是五角卦跟一元比不准得多???

公历起卦时间:2023年3月7日13时31分 (手工指定)
农历:癸卯年二月十六日未时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 甲子日 辛未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
在这卦之前我还用五角卜过今年会赚到某数否?
干支:癸卯年 甲寅月 戊午日 己未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:天风姤         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
财运很差
还没有人打赏,支持一下
大运压地头,财伤世空求,财旺无着落,夏秋愁更愁。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2023-12-31 17:26
大运压地头,财伤世空求,财旺无着落,夏秋愁更愁。

大佬您讲的我看不懂,能否通俗易懂地讲讲?
盼望大佬答疑解惑
有两种解释1.五角硬币字的面的,角,字有月破嫌疑,每次测有五次不准。一元硬币,乃万事这,一年之开始。
2你的财运或是你的亲属朋友和外国人有关系
龙飞凤舞 发表于 2023-12-31 21:59
有两种解释1.五角硬币字的面的,角,字有月破嫌疑,每次测有五次不准。一元硬币,乃万事这,一年之开始。
2 ...

谢谢您高论!
这个大概看得懂的有的也不愿讲也。

有无知道各种币卜的经验丰富的?讲讲这五角币的准确率???谢谢!
首先, 一定會有人提出人民幣五角應該是花陰字陽, 這些"卦例"我已看過, ★不表認同★. 而你兩卦的"錯卦"也恰好無財, 但用傳統六爻法也是可斷無財的.

第一卦, 靜卦用神生世本是吉局, 但你忽略了 孫亥真空, 所以財卯只是朽木. 問一年的財運, 後來自然無財. 尤其未月, 破大財.

第二卦, 如問眼前一次過的橫財, 斷有. 但問一年財運則是凶局, 因為靜卦, 用神剋世.
还没有人打赏,支持一下
順道一提, 如你對一元硬幣有信心, 便用一元硬幣.

有些人迷信銅錢, 乾隆通寶, 又要三個幣一樣之類...實際操作上, 我試過用金銀銅三色, 美元混以色列幣,再加另一種等等, 不見有任何問題.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-2 14:55
順道一提, 如你對一元硬幣有信心, 便用一元硬幣.

有些人迷信銅錢, 乾隆通寶, 又要三個幣一樣之類...實際 ...

谢谢您的观点、实践分享
mworkin 发表于 2024-1-2 16:27
谢谢您的观点、实践分享

請反饋一下, ❨整體一年固然不佳❩, 未月有破大財嗎? 最破財是哪個月呢? 謝謝答覆.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-2 17:17
請反饋一下, ❨整體一年固然不佳❩, 未月有破大財嗎? 最破財是哪個月呢? 謝謝答覆. ...

印象未月没有破大财,新历6月初中标没力一个多月多花吃喝钱。老实说您的真空论不敢苟同
mworkin 发表于 2024-1-2 17:28
印象未月没有破大财,新历6月初中标没力一个多月多花吃喝钱。老实说您的真空论不敢苟同 ...

謝謝反饋. 不同意不緊要. 卦理自卜自證自悟. 不過如有反例, 如看長期之財, 孫爻真空仍吉, 歡迎貼出來看看. 我個人沒有立場, 只看證據而已.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-2 17:38
謝謝反饋. 不同意不緊要. 卦理自卜自證自悟. 不過如有反例, 如看長期之財, 孫爻真空仍吉, 歡迎貼出來看看 ...

嗯嗯!凡事辩证地看
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-2 18:32

请教关于时间的: 像在美加,比大陆差10几钟头呢,卜卦时的时间用当地当前时间呢还是转成北京时间?我记得哪本书说用当地当前时间
mworkin 发表于 2024-1-3 16:33
请教关于时间的: 像在美加,比大陆差10几钟头呢,卜卦时的时间用当地当前时间呢还是转成北京时间?我记得 ...

一律以當地真太陽時. 我一直身處外國, 經驗之談.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-3 16:37
一律以當地真太陽時. 我一直身處外國, 經驗之談.

谢谢!