手机短信,快捷登录

求测八字财富等级

各位师傅看一下命主的财富等级,谢谢各位师傅,祝各位新年快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较自私自我的人,还有点敏感多疑,不好交往,朋友无助。但大运走的还不错,财运一般。
还没有人打赏,支持一下
小康
还没有人打赏,支持一下
印合财 用脑力取财 禄见财官 劳苦奔波  财在月令旺被制同时合入主位 能得财 中富 喜欢倒腾房子车子
甘心替代你 发表于 2024-1-2 19:27
印合财 用脑力取财 禄见财官 劳苦奔波  财在月令旺被制同时合入主位 能得财 中富 喜欢倒腾房子车子 ...

有理有据,感谢您肯认真花时间回复小子,谢谢
小林0927 发表于 2024-1-2 19:37
有理有据,感谢您肯认真花时间回复小子,谢谢

这论坛好多低水平的所谓大师
甘心替代你 发表于 2024-1-2 19:47

水平参差不齐是常有的事,小子只是个求测者,定需各位踊跃发言,感谢您提醒,小子会多加辨别的,敬重您
甘心替代你 发表于 2024-1-2 19:47

不知道师傅还会其他命理相法,小子还有手相和紫微斗数可供师傅练练手,小子定会积极反馈您的,一切看您心情,小子随时作陪,感谢
这个出身有些富贵。父亲有一定的权势地位,母亲收入也高。在当地是比较牛的家庭了。
墨道儒 发表于 2024-1-2 22:28
这个出身有些富贵。父亲有一定的权势地位,母亲收入也高。在当地是比较牛的家庭了。 ...

这位师傅您好,首先感谢您再一次回复小子的帖子,至于您所说不敢当,出生只是温饱有余,富贵不足,家父先前事业起起落落至此,方才安稳,家母只是经营着一家小便利店,倒也希望能像师傅所言,这样父母能轻松点,做孩子的也少担忧,只敢说,借您吉言了

小伙子很谦虚。
仔细看了下,你父亲不是普通人,能力很强,在2022年事业有明显进步,后面应该还有较大进展。
你小学成绩还可以,后面成绩倒是一般。2022年学业不错。
你很有经商头脑和赚钱欲望。
算是比较富贵的八字了。以后财富比普通人强几十到一百倍左右吧。
这论坛99%都是普通八字,难得看到富贵八字。
财运一般
墨道儒 发表于 2024-1-2 23:15
小伙子很谦虚。
仔细看了下,你父亲不是普通人,能力很强,在2022年事业有明显进步,后面应该还有较大进展 ...

唉,实在是羞愧难当啊,师傅言过了,富贵不可期,有一二闲钱满足小子的小愿望便好,希望家父事业早日有所进展,做小辈的也能沾一下父辈的光,再一次感谢您回复,敬重您,感谢
韦如聪 发表于 2024-1-2 23:21
财运一般

好的,有所见解您一一讲明甚好,小子随时反馈您,在这里谢过了
小伙子很谦虚。
仔细看了下,你父亲不是普通人,能力很强,在2022年事业有明显进步,后面应该还有较大进展 ...

先前您所推荐的了凡四训,小子有所观阅,文章甚好,其中道理还需小子慢慢琢磨,感谢您
小伙子很谦虚。

父亲不是普通人? 如何看得,请教义理。年干透偏印,明显家中母系长辈掌权。
说听得懂的话 发表于 2024-1-3 00:25
父亲不是普通人? 如何看得,请教义理。年干透偏印,明显家中母系长辈掌权。 ...

这位师傅您好,小子家中确实是父亲掌权,母亲助力父亲事业,您可做参考
小林0927 发表于 2024-1-3 00:44
这位师傅您好,小子家中确实是父亲掌权,母亲助力父亲事业,您可做参考 ...

谢谢你的回复。
说听得懂的话 发表于 2024-1-3 00:57
谢谢你的回复。

师傅客气了,您所探讨亦有助于小子解惑,小子知无不答,多谢
说听得懂的话 发表于 2024-1-3 00:25
父亲不是普通人? 如何看得,请教义理。年干透偏印,明显家中母系长辈掌权。 ...

可能是因为偏财代表父亲在月令,亥水合财合杀说明能力强,家庭关系比较好。亥水作为这个八字的独阴,受冲克的年份会比较不顺