手机短信,快捷登录

楼主: 小林0927

求测八字财富等级

小林0927 发表于 2024-1-3 00:16
好的,有所见解您一一讲明甚好,小子随时反馈您,在这里谢过了

这个八字。八字印星首尾透干。就怕克制食伤。
李莫愁 发表于 2024-1-3 01:25
可能是因为偏财代表父亲在月令,亥水合财合杀说明能力强,家庭关系比较好。亥水作为这个八字的独阴,受冲 ...

偏印透年干,原本应该是家中母系掌权,可惜月支印星遇绝,而财星得禄。但财星不透,也就前两年有透。我是这么理解的。
说听得懂的话 发表于 2024-1-3 02:10
偏印透年干,原本应该是家中母系掌权,可惜月支印星遇绝,而财星得禄。但财星不透,也就前两年有透。我是 ...

有道理,这个大运天干丙辛合水,金水运的金水流年也助亥水,显得父亲强势些。23年丁火带来的丑未戍三刑克亥水恐怕不利楼主的父亲,进入火的流年投资需谨慎啊。
说听得懂的话 发表于 2024-1-3 00:25
父亲不是普通人? 如何看得,请教义理。年干透偏印,明显家中母系长辈掌权。 ...

按宫位看,年干为父,年支为母。丙旺有气,坐下食神为权。
身体不太结实,后年要注意
还没有人打赏,支持一下
小林0927 发表于 2024-1-3 00:24
先前您所推荐的了凡四训,小子有所观阅,文章甚好,其中道理还需小子慢慢琢磨,感谢您 ...

了凡四训,非同小可。以后有钱了多布施积福,自然家运兴旺。
程晓智 发表于 2024-1-3 09:29
身体不太结实,后年要注意

好的,多谢您提醒
墨道儒 发表于 2024-1-3 09:37
了凡四训,非同小可。以后有钱了多布施积福,自然家运兴旺。

好的,小子谨记在心