手机短信,快捷登录

我想知道,23年下半年怎么老生病?

上半年没什么事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下半年,是一个笼统的时间段。要一个月一个月的分析。
己未
庚申
辛酉
壬戌
癸亥
甲子
乙丑
不知道你是在哪些月份生病的?
秋天的沧海 发表于 2024-1-2 07:50
下半年,是一个笼统的时间段。要一个月一个月的分析。
己未
庚申

甲子,己丑
需要注意生活习惯
还没有人打赏,支持一下
这个八字进入甲寅运开始就不好了
还没有人打赏,支持一下
乙丑月还没有到呢

冬天出生的,怕冷。      
卯酉冲,子午冲    甲子月,   冷得冷。  阳气不足,  阴气入侵。   

心脏, 血液不足,  

八字不错
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-1-2 15:17
乙丑月还没有到呢

冬天出生的,怕冷。      

我说错了是辛酉
乙丑月还没有到呢

冬天出生的,怕冷。      

但我两次都是肺呼吸道问题和发烧
乙丑月还没有到呢

冬天出生的,怕冷。      

两次都是呼吸系统和发烧,卯酉冲,就这样的话,那明年乙卯大运岂不是一直生病吗🥺
本造属于特殊格局,凡岁运出现,甲,乙,丙,丁的时候运滞
甲子,伤坐合劫,劫生伤,泄身
乙丑,食坐半卩,卩生劫,劫生食,囬剋卩,身体欠佳
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-1-2 16:51
本造属于特殊格局,凡岁运出现,甲,乙,丙,丁的时候运滞
甲子,伤坐合劫,劫生伤,泄身
乙丑,食坐半卩, ...

您能印证您的观点吗

水多木漂金沉

生水太旺,8月开始连续生病,泌尿系统疾病、呼吸系统疾病。
三木 发表于 2024-1-2 18:35
生水太旺,8月开始连续生病,泌尿系统疾病、呼吸系统疾病。

呼吸系统是因为水多?不是卯酉冲吗

才看到你的回复。你这月份记得真是混乱:今年没有己丑月,乙丑月还没有到来。
根据你楼下所言,是辛酉月和甲子月出现了肺和呼吸道问题。
看你八字原局,水一群金一群,水多金沉。主观能动性是癸水,身体是酉金。
目前行甲寅运,甲木伤官天透地通。
...

先说辛酉月,此时年月地支卯酉冲,主呼吸系统、骨骼肌肉系统问题从外而来(年>月);流月与大运金木相战,主因你长期生活习惯或阶段生活主题导致呼吸系统、骨骼肌肉系统有问题。你原局与流年有一个卯酉冲,此时反倒是次要的,主小不顺、微感有恙。
再说甲子月,此时年月地支子卯刑,主肠胃、神经系统问题,也有感于风恙的问题。此时大运、流年、流月水木成群,跟你原局支撑酉金的庚金和申金相互斗争,因原局水过多导致木漂金沉,起不到通关运化的作用,故表现为(或许比较弱的)呼吸道感染,神经不宁(例如睡眠混乱)等等。原局没有土,故不断肠胃有问题。
我的思路是:大运+流年+流月主什么样的因素会从外来,原局与流月作用代表命主自己的行为容易招致什么病。
秋天的沧海 发表于 2024-1-3 02:55
先说辛酉月,此时年月地支卯酉冲,主呼吸系统、骨骼肌肉系统问题从外而来(年>月);流月与大运金木相战 ...

多谢师傅,这次病的相对以前严重,莫名其妙的
秋天的沧海 发表于 2024-1-3 02:54
才看到你的回复。你这月份记得真是混乱:今年没有己丑月,乙丑月还没有到来。
根据你楼下所言,是辛酉月 ...

对了,师傅,子是我的禄不应该是我的体吗?这么说的话,乙卯大运,我身体好不了了吗?

你小时候怎么样,08年有什么大事发生吗,你自己或者和你父亲有关的
李莫愁 发表于 2024-1-3 07:11
你小时候怎么样,08年有什么大事发生吗,你自己或者和你父亲有关的

我得问问
李莫愁 发表于 2024-1-3 07:11

我只记得小时候生病多,被摔炮的药渣扎进眼睛里去过