手机短信,快捷登录

楼主: c1690209773

我想知道,23年下半年怎么老生病?

此命心脏肝胆方面不好也,,,,,
还没有人打赏,支持一下
c1690209773 发表于 2024-1-3 07:59
我只记得小时候生病多,被摔炮的药渣扎进眼睛里去过

如果出生时间准确的话,年支午火为独阳,午火受冲克的应期不太好。13岁之前体弱多病。现在的大运没什么问题,今年癸水透干引发子午冲,可能因为这个身体不舒服。还是去医院检查以医嘱为准
李莫愁 发表于 2024-1-3 08:59
如果出生时间准确的话,年支午火为独阳,午火受冲克的应期不太好。13岁之前体弱多病。现在的大运没什么问 ...

乙卯,卯酉冲没问题吧?
妙高峰阁老 发表于 2024-1-3 08:50
此命心脏肝胆方面不好也,,,,,

肝胆不知道,肠胃,眼,心脏,呼吸系统,有问题
c1690209773 发表于 2024-1-3 09:43
乙卯,卯酉冲没问题吧?

上次大病是哪年
你右眼视力不行,受过伤。身体寒湿重,体温偏低。
李莫愁 发表于 2024-1-3 09:53
上次大病是哪年

好像就是五年前的冬天
墨道儒 发表于 2024-1-3 10:00
你右眼视力不行,受过伤。身体寒湿重,体温偏低。

对,小时候被火药溅过

你出身普通,小时候穷,后来父亲挣钱多了就好些。父亲应该出身较穷,是普通打工人,上班族,技术或管理吧,最近十年还是挣钱较多。父亲的兄弟姐妹较多。母亲体弱多病,有病灾。
墨道儒 发表于 2024-1-3 10:06
你出身普通,小时候穷,后来父亲挣钱多了就好些。父亲应该出身较穷,是普通打工人,上班族,技术或管理吧, ...

并没怎么赚钱,尤其是这部大运的后五年,别的都对
没有细断流年。2019年至今,水旺,父亲挣钱少些。

2008年,你父母有不吉的事,母亲生病吧。同时你也身体不好。那时你小,不一定记得。2018年,你父亲挣钱多,但你倒霉。同时可能有早恋桃花。
墨道儒 发表于 2024-1-3 10:25
2008年,你父母有不吉的事,母亲生病吧。同时你也身体不好。那时你小,不一定记得。2018年,你父亲挣钱多, ...

18奶奶出事了,父亲没出去
18年奶奶出事在夏天?
墨道儒 发表于 2024-1-3 10:32
18年奶奶出事在夏天?

好像是,不记得要么春天要么夏天
你脸比较圆润有肉,头发黑亮,稍长,皮肤稍黑。身材比较高,肚子有点肥圆,175以上了。说话常常滔滔不绝。你应该不是独生子,还有兄弟姐妹
墨道儒 发表于 2024-1-3 10:45
你脸比较圆润有肉,头发黑亮,稍长,皮肤稍黑。身材比较高,肚子有点肥圆,175以上了。说话常常滔滔不绝。 ...

我就小时候有些看着圆润,也不胖,一直没胖过,反倒是这十年越来越瘦,喜欢跟熟人滔滔不绝,内向,肤色一般,不是独生子
你这寒湿体质,适合练八道金刚功,提升阳气。不要练肌肉,会损内脏。
完全不锻炼,后面容易生病。
墨道儒 发表于 2024-1-3 10:57
你这寒湿体质,适合练八道金刚功,提升阳气。不要练肌肉,会损内脏。
完全不锻炼,后面容易生病。 ...

不像健身房那样练,稍微自己有点也行吧?师傅您说的这个功,我个小年轻不懂
找网上张至顺道长的练功视频,是免费公开的。专升阳气,正好对治你这种。自己练的一般没这个高明。