手机短信,快捷登录

今年考试能过吗?

考两个试,一个是8月底考,另一个是9,10月考,
对今年寄予的期待比较高,请问今年能过吗?

公历起卦时间:2022年6月28日21时56分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月三十日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 辛亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地泽临         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

补充内容 (2022-6-28 22:16):
8月考注会,之前过了一半,今年考剩下的。
9.10月考法考,之前也考过,都有知识准备。9月考客观题,通过后应该是10月或者11月考主观题。
能过。

谢谢解答。请问是两个都能过吗。
目前不行
小小少年 发表于 2022-6-28 22:05
谢谢解答。请问是两个都能过吗。

努力,可以。
头像被屏蔽
路才开始 发表于 2022-6-28 22:08
没有背景的卦无意义,考试有各种,有按分数的,有按名额排名的,说清楚

8月考注会,之前过了一半,今年考剩下的。
9.10月考法考,之前也考过,都有知识准备。9月考客观题,通过后应该是10月或者11月考主观题。
看卦竞争激烈,看好你,很不错。
还没有人打赏,支持一下
能过的!
单纯从这卦上看,问题不大。世临青龙逢空,有动爻生,你要自律和坚持,珍惜考试的机会。因为现在YQ原因,去年有些省份第二天要考试,半夜12:00都能出通知给你取消,所以能进入考场,就是福气。我也是考试过来的,能体验其中的辛苦。预祝你通过。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-28 22:36
单纯从这卦上看,问题不大。世临青龙逢空,有动爻生,你要自律和坚持,珍惜考试的机会。因为现在YQ原因,去 ...

谢谢鼓励,我会加油的。
能过的
只能说 你加油。此卦看,应爻独发化回头克,我觉得有些并不保险。
过不了!