手机短信,快捷登录

楼主: 无尽

这面相怎么样??

天生我才必有用 发表于 2024-1-5 00:05
你也知道我这人很现实,眉骨高,性格急躁
但我绝对不是一个恩仇不分的人,也绝不会不记恩,其实我是宽脸
...

这条还正常些,一会就翻了脸了,永远是嘴在前面跑,脑子在后面追。人才呀,正常聊天会不,28岁不到,动不动就死,什么的,够恶心的,还有一会一个心情的说话,话可以变的如此之快么,信在何处?你又不是小孩了,能不能情绪稳定些,大好的青春,不去认真做事情,选择躺平,说够恶心的,很客气了,陌生的人善意,也是有度的,不是无限包容的,
命不空算,相不空看,这条是铁律,
要不是动不动以性命威胁,真想给你论个高低出来,你有嘴,我同样也有嘴,你能说,我自然能说,这个胡言乱语可不算能耐,能不胡言乱语,才算本事。
你应该庆幸有人还在搭理你,
你有几个手机号可申请的?二个,三个,四个?
我说眉色不对,你开始说我看错了,后面,说自己的眉淡,
一会很穷,都饿肚子了,一会有有钱多的花不完,一会又有钱借人,
一会说色不对,y乱不对,一会又15年看片,
一会我说你现实,一会说朋友遍天下,
一会说我看的还行,一会又说我是条水鱼。
我断你好的,你不信,
我断你坏的,你怒怼,
上个贴子还不想活了,
下一帖子30多岁一定结婚,
上次聊在啃老,
下次就说父母不好,
上次说自己很宅,
下次就是朋友很多
我就想问一句,你还能再无耻点么。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-5 14:57
这条还正常些,一会就翻了脸了,永远是嘴在前面跑,脑子在后面追。人才呀,正常聊天会不,28岁不到,动不 ...

眉淡就是乱?,等我买到好手机来我一直不舍得买想着够用就行,我眉毛并不是很淡,浓黑才是不好
人的心情都是反复无常的,不可能一直痛苦抑郁,也不可能一直亢奋,
我说我痛苦,那人就一直说我对就是痛苦的人,我都不知道他看的什么,
首先人的心情快乐身体随时运变化,我是在看相算命,不是听他乱扯,你还有点面相知识,那个人就纯粹的水鱼,
我确实是天天在玩,却又没多增朋友同事,五年没有上班,
我都不知道他看的什么,上次和我说命运是自己的选择,我反驳他命运改变不了的,这肯定的,我并没有说错,他又硬装怎样又怎样,真像我爸那个废物,说他怎样一点都不懂接受,别人反驳你,聪明人都会问为什么,怎么样,你有什么高见。就他这种脑子躲在美国也是穷比
我猜都能猜这人面相,面相鼻子小没脑子智商低

什么是我拿性命威胁,就他说的那几句废话你看我在意了吗?

补充内容 (2024-1-5 15:22):
躲在美国算什么,忘祖忘宗忘朋友,我们村也有几个躲在美国,不敬不孝
这条还正常些,一会就翻了脸了,永远是嘴在前面跑,脑子在后面追。人才呀,正常聊天会不,28岁不到,动不 ...

面相你也说,受原家庭拖累
祖业破败
那我不怪父母怪出生怪什么,我躺平是没办法的躺平我也想天天向上,是命运弄人,我对这命运我也不服
我读不到书没文凭确实就是家庭原因
父母又无力死不肯帮,亲兄弟个个野仔,朋友玩是玩得好,付出就一般都想要我的,得比我大的朋友才可以。

补充内容 (2024-1-5 16:04):
怪就怪我前半生和后半生走了完全相反的运

癸卯水旺年甲子月,忌神破印七杀月,
我玩我都玩了一个月,
我这八字,不说60年好运,至少55年好运就有!
我随便见一天的人别人都把我当朋友,
我辛卯壬辰身体都没大问题,竟然说我后面身旺印运不好,开什么玩笑?

补充内容 (2024-1-5 21:42):
我并不是不能听坏话,我更想了解自己,看相要真才实学看,一堆废话没几句有用的,瞎扯说些含糊其辞的话。
认真看,看的准,我才服气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我感觉我骂人太狠了,
我也不想伤害别人,
每个人都在努力学习,
感觉很抱歉不好意思,
我人生也没意思。
風清揚 发表于 2024-1-5 10:59
我一向不是喜歡去爭論的人,但是質疑我的專業我的學術就不行,本來論壇都是免費幫大家看看手面相,又不是 ...

我感觉我骂人太狠了,
我也不想伤害别人,
每个人都在努力学习,
感觉很抱歉不好意思,
我人生也没意思。
風清揚 发表于 2024-1-5 10:59
我一向不是喜歡去爭論的人,但是質疑我的專業我的學術就不行,本來論壇都是免費幫大家看看手面相,又不是 ...

我眼珠是纯黑色带光的你怎么说是发黄?
我贪我早就去起诉我那两哥一姐出赡养费了,我妈有精神病,两个哥野仔养老钱不出,
说真的你这人到底怎么看相的,,
我这是凤眼你说是狼眼

你还说我再努力也不会好过有钱?
我心邪?我只是不想干活不平衡而已,也不想要别人的东西,我从没做过恶事,脾气是差了点,论善良热心正直你根本没法跟我比,
我靠这人怎么给人看的相,我都说了这忘祖忘宗忘朋友的孙子不会看尽乱说

我都不知道这垃圾怎么给人看的相,
说我痛苦焦虑我承认,但人生在世谁不焦虑?
说我感情淡薄,人情寡淡,六亲缘薄,我就真正的不服,我都和我妈从小到大一起生活家里我最小最受宠,父母以后肯定和我住我养,我是天天叼我爸,但我也不是不重亲情,我妈什么事都是第一时间联系我找我,怎么就缘薄?除了那两个兄弟是不行,但也还就这样,朋友天天都在聊,没事不开心什么事都找我,怎么人情寡淡了?
女人缘薄?难道我不结婚的?我手相婚姻线都4.5条很深长的
他说的都是我早就说出来了的,
他不只给我看这样,给别人看也说一大堆不准的,别人反馈,他就回“对,确实这样”,他以为他看准了??
这人乱给人看相乱说必得报应,他就只配修仙的命!看不准真是一点反思进取心都没有!就像地摊算命佬,看不准又要逞能死不承认!

补充内容 (2024-1-25 20:39):
我现在也和我妈两人天天住一起四年了,那又怎么算六亲缘薄呢?我妈在哪里我父就回哪里,是他给生活费,我不工作就是啃他的钱