手机短信,快捷登录

麻煩看看事業財富

麻煩看看事業財富

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今明年要适当注意身体
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-1-4 15:52
今明年要适当注意身体

感謝回覆,請問事業財富如何?
脑筋很好,也能折腾,但总体不佳,26到36年要多注意身体
还没有人打赏,支持一下
麻煩看看事業財富
此命在2024年会有事业调整了。新的事业财运还可以。
还没有人打赏,支持一下
你的下两步大运都是事业运,而已也能做的得心应手。特别是2026年后,事业上会遇到异性贵人。财富的话可以说比之前都要好。特别是2031年。
说听得懂的话 发表于 2024-1-4 20:49
你的下两步大运都是事业运,而已也能做的得心应手。特别是2026年后,事业上会遇到异性贵人。财富的话可以说 ...

感謝你的回覆,請問那後面的辛丑正財大運跟庚子偏財大運是不是一路外運報發到老? 感謝!
麻煩看看事業財富
2018年以来不顺,下个运不错。辛丑运挺好。
KING888888 发表于 2024-1-5 10:03
感謝你的回覆,請問那後面的辛丑正財大運跟庚子偏財大運是不是一路外運報發到老? 感謝! ...

2004或2005,主要是2005年是否有大变故。辛丑年得财是一定的,但应该也是正常收入,也或许是退休金之类的。庚子的话可能是遗产之类的财了。
说听得懂的话 发表于 2024-1-5 18:58
2004或2005,主要是2005年是否有大变故。辛丑年得财是一定的,但应该也是正常收入,也或许是退休金之类的 ...

感謝你的回覆,之前在一間大型的上市公司工作但05年被陷害導致出來自己出來創業至今。 請問我的八字財富等級高嗎? 能富貴嗎? 另外請問喜用為何? 請問可以加你的WeChat嗎?
KING888888 发表于 2024-1-5 19:14
感謝你的回覆,之前在一間大型的上市公司工作但05年被陷害導致出來自己出來創業至今。 請問我的八字財富 ...

谢谢你的回馈。目前我没有在从事命理的工作。但我观你四柱,幼年不见你父亲踪迹,不知是否是你成年后才出现。另外你从2016年至今起起伏伏,但总体有大贵人相助,所以应该顺遂。至于你说的财富等级,我不知多少对你来说是好。
说听得懂的话 发表于 2024-1-5 20:08
谢谢你的回馈。目前我没有在从事命理的工作。但我观你四柱,幼年不见你父亲踪迹,不知是否是你成年后才出 ...

感謝你的回覆,我幼年父親擔任公務員所以經常不在家,2016至今算是起伏較大,2019-2021年財運爆發,2022年低潮,2023年今年生小孩整狀況平穩。 想請教一下我這盤目前在經營兩間外貿公司,請問有機會發展成大規模的企業嗎? 明年2024年歲運並鄰運勢如何? 感謝!
说听得懂的话 发表于 2024-1-5 20:08
谢谢你的回馈。目前我没有在从事命理的工作。但我观你四柱,幼年不见你父亲踪迹,不知是否是你成年后才出 ...

另外請教一下,辛丑大運 財庫到了 丑未戌三刑 是不是財庫打開財富進一步大發展? 庚子大運偏財大運也是財富繼續發展嗎?
KING888888 发表于 2024-1-5 20:17
另外請教一下,辛丑大運 財庫到了 丑未戌三刑 是不是財庫打開財富進一步大發展? 庚子大運偏財大運也是財 ...

辛丑大运基本可以基于2021年的感受来大致勾勒出方向,因为2021是你的辛丑流年。至于2022壬水入命本是好事,可以做自己喜欢且擅长的事情,但两丁争合一壬,属外部竞争环境导致无法如愿。2023年正官和入子女宫,得子属正常,只不过2023年对家里人做事说话有刀子嘴豆腐心的状态。甲辰年贵人运,但家务事上会有的啰嗦。至于扩大规模,需要知道你的企业前一次过大规模是什么。
KING888888 发表于 2024-1-5 19:14
感謝你的回覆,之前在一間大型的上市公司工作但05年被陷害導致出來自己出來創業至今。 請問我的八字財富 ...

你这身旺,走丙午怎么也不应该是好运,这部运家庭条件是要变差的,05年你20不到,就在上市公司工作,我有点看不懂,断你学历不高,所以也可能是做销售之类门槛不高的工作。
02年应该不好,05年离职,对你来讲并不算坏事,反而我认为是转折点,0708就不错。
你应该有兄弟,生的是女儿。
关于有兄弟这条,有的话也不太有能力,或者是姐妹。
乙巳比丙午好,甲辰比乙巳好
说听得懂的话 发表于 2024-1-5 21:06
辛丑大运基本可以基于2021年的感受来大致勾勒出方向,因为2021是你的辛丑流年。至于2022壬水入命本是好事 ...

朋友感謝你的回覆,我想詢問的事以後我的企業有辦法發展成大規模的上市公司或是財團,就說資產大概有幾十億以上甚至百億那種級別? 另外壬寅七殺大運 丁壬合木 寅戌拱出午火 請問這個大運的事業財富如何? 另外明年甲辰流年的事業財富運勢如何?

感謝!