手机短信,快捷登录

楼主: KING888888

麻煩看看事業財富

水木木火 发表于 2024-1-5 21:41
乙巳比丙午好,甲辰比乙巳好

我學歷大學 今年生的小孩是男孩 確實我的兄弟的能力都不如我 請問我的事業財富如何? 明年甲辰流年如何?
KING888888 发表于 2024-1-5 22:11
我學歷大學 今年生的小孩是男孩 確實我的兄弟的能力都不如我 請問我的事業財富如何? 明年甲辰流年如何? ...

大学是后补的吗?
我认为你是食神制杀,所以要帮扶官星,这样的话,丙午运论凶,学历高不了的,02年肯定有灾。
你这个如果论伤尽,水年只会破财,我就看不懂了。
水木木火 发表于 2024-1-5 21:36
你这身旺,走丙午怎么也不应该是好运,这部运家庭条件是要变差的,05年你20不到,就在上市公司工作,我有 ...

除了生子,其他的对不对呢
KING888888 发表于 2024-1-5 22:10
朋友感謝你的回覆,我想詢問的事以後我的企業有辦法發展成大規模的上市公司或是財團,就說資產大概有幾十 ...

你说的这个程度,估计开财库都能难达到,一般要到达百亿的,在命局里需要有很高的调候。你的调候在壬癸水,既然你自己也懂命理,你可以壬癸的流年过去都如何。特别壬水即是调候用神也是喜用神。
说听得懂的话 发表于 2024-1-5 23:26
你说的这个程度,估计开财库都能难达到,一般要到达百亿的,在命局里需要有很高的调候。你的调候在壬癸水 ...

請問壬寅七殺大運 丁壬合木 寅戌拱出午火 請問這個大運的事業財富如何? 另外明年甲辰流年的事業財富運勢如何?
水木木火 发表于 2024-1-5 22:37
大学是后补的吗?
我认为你是食神制杀,所以要帮扶官星,这样的话,丙午运论凶,学历高不了的,02年肯定 ...

學歷本科一般學歷,02年確實不好,請問這八字的事業財富大運走的如何?
KING888888 发表于 2024-1-6 06:36
學歷本科一般學歷,02年確實不好,請問這八字的事業財富大運走的如何?

我看你用繁体字,是不是香港那边,高考更容易?
接下来两步木运,要金的年份才好;
甲辰年只能算平运。
水木木火 发表于 2024-1-6 14:48
我看你用繁体字,是不是香港那边,高考更容易?
接下来两步木运,要金的年份才好;
甲辰年只能算平运。 ...

我來自台灣,請問這盤的事業財富如何?何時走上好的運?
KING888888 发表于 2024-1-6 14:49
我來自台灣,請問這盤的事業財富如何?何時走上好的運?

甲辰下半年有不错的项目,好事能持续一年,明年下半年要注意盲目乐观的情况,比如有第三方加入或者事业扩张之类;
接下来两步大运是木运,叠加大环境离火九运,都不是你的用神,如果金运没有环境政策改变的话,爆发很难,要到下个坎水运二十年,正好你走水运,才是大展宏图的时候。
身强,财为用,心软粗心,比劫多易破财;财星弱,大运财星也晚,财富等级不高,39岁前后、50岁遇火旺年份会发财;事业上适合水金行业,大运官星被合,事业成就一般。
推!
推文!
推!
麻煩看看事業財富
麻煩看看事業財富