手机短信,快捷登录

楼主: 33364002859

妻财

May__chenlimiao 发表于 2024-1-7 16:27
我不懂,刚刚进来的,什么是妻财都不懂,就看到你的出生06年的,我儿子08年的,想要看看有没有人解答一下 ...

这个您可以发个贴子问问各位能人们
水木木火 发表于 2024-1-7 16:20
好不好个人标准不同,我认为是本科水平

我明年九月份开始大专,如果考了本科我会回来反馈的,但是估计起码要两年以后
33364002859 发表于 2024-1-7 16:34
这个您可以发个贴子问问各位能人们

我还在研究怎么发帖😂😂谢谢你喲,我孩子和你差两岁,你都已经知道怎么求助网友了,我那傻儿子还在和我们要钱买东西吃呢?🙈🙈🙈
33364002859 发表于 2024-1-7 16:12
对的,二三年十二月学校安排了实习,薪资极低且倒班,一月五日离职了,学校让二月份年后正式开始实习,自 ...

枭印夺食就是会抑郁焦虑,会内心纠结。20岁小伙子要乐观大方,相信明天太阳更灿烂,一切都好,少想不想烦心事,拿得起放得下。而且,很多事不是想想、或想到了就可以实现或改变的。做人有点阿Q精神好。
三木 发表于 2024-1-7 17:10
枭印夺食就是会抑郁焦虑,会内心纠结。20岁小伙子要乐观大方,相信明天太阳更灿烂,一切都好,少想不想烦 ...

枭印夺食就是会抑郁焦虑,会内心纠结。20岁小伙子要乐观大方,相信明天太阳更灿烂,一切都好,少想不想烦心事,拿得起放得下。而且,很多事不是想想、或想到了就可以实现或改变的。做人有点阿Q精神好。
三木 发表于 2024-1-7 17:10
枭印夺食就是会抑郁焦虑,会内心纠结。20岁小伙子要乐观大方,相信明天太阳更灿烂,一切都好,少想不想烦 ...

嗯,谢谢你,我会记住的