手机短信,快捷登录

侄女的性格比较慢被动,是不是跟命格有关系

侄女的性格比较慢,而且也比较被动,好像日干较弱,敬请大师详细说说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有个性有脾气的八字,有些不利父亲身体,24年相对不错,23年不利身体
还没有人打赏,支持一下
比较优秀
还没有人打赏,支持一下
此命脾气不好,也不好交往,也有点自我自私。在2023年比较利事业、利婚姻。
还没有人打赏,支持一下
该日主八字,是一个内向但有思想的垂象
程晓智 发表于 2024-1-8 12:26
有个性有脾气的八字,有些不利父亲身体,24年相对不错,23年不利身体

谢谢大师批断,请问财运婚姻怎么样呢?

感谢大师批断,还有其他的可以说说吗?谢谢您!
老生论坛 发表于 2024-1-8 15:16
此命脾气不好,也不好交往,也有点自我自私。在2023年比较利事业、利婚姻。 ...

谢谢大师批断,脾气还行,比较内心,性格比较慢
老生论坛 发表于 2024-1-8 15:16
此命脾气不好,也不好交往,也有点自我自私。在2023年比较利事业、利婚姻。 ...

谢谢大师回复,性格还行,比较随和,就是比较内向,比较慢,目前也不是很自私
婚姻远嫁,但婚姻总体不好
还没有人打赏,支持一下
日主丙火确实偏弱,食伤土泄火较重,所以能动性确实会差一些,日坐正官子水也代表不是急性子的人,但偶尔脾气还是挺大的,这是丙火的特性,但在后运会有所改变的。
五谷陈酿 发表于 2024-1-8 20:37
日主丙火确实偏弱,食伤土泄火较重,所以能动性确实会差一些,日坐正官子水也代表不是急性子的人,但偶尔脾 ...

谢谢师傅批断,请问她后面运势怎么样,学业财运这些
程晓智 发表于 2024-1-8 18:46
婚姻远嫁,但婚姻总体不好

谢谢师傅批断,感谢您!