手机短信,快捷登录

楼主: 晶胖子

这个女命的事业下个大运能否比目前上一个台阶?

这两年走的忌神运,都不好
食神制杀,杀旺食轻,丁亥自合食神受制为病,下一步巳午未运升官发财。
这个八字有公职,有个毛病说话又臭又长

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
阴阳师 发表于 2022-6-29 13:20
庚子年2020年结婚的?

19年结婚 这两年确实不是特别顺
小福 发表于 2022-6-29 13:26
食神制杀,杀旺食轻,丁亥自合食神受制为病,下一步巳午未运升官发财。
这个八字有公职,有个毛病说话又臭 ...

体制内工作算公职吧?升官发财也需要上面有关系,有人提拔吧,都不具备,希望不大。说话确实长,臭不臭得别人闻😄
婚后事业会非常好,但多少早年会比较波折些,不是十分太平,事业感情都是。岁后事业会好上一点点,今年壬水合食,也有不利的一面,不会十分的舒展。食神制杀,你本命是能考上不错的大学的。但大运走水运,早年有不利学业的一面,会拉分,但实力是有的。
另外,你长得非常漂亮。
森东寅虎 发表于 2022-6-29 19:48
婚后事业会非常好,但多少早年会比较波折些,不是十分太平,事业感情都是。岁后事业会好上一点点,今年壬水 ...

婚后事业一般,精力有限。学历一般本科。最近这两三年各方面都不是很顺。岁后是指年后吗?
下运乙巳,尚不如此运。不过丙午运好,人生顶峰。
大酉 发表于 2022-6-29 20:58

都说下一个运好呀。论坛的小学生批命师傅说一调杀,二制侯,这一段大运开始好起来,然后好运三十年。再下一个大运都49岁开始,都接近半退休了,能怎么个好法?
大酉 发表于 2022-6-29 20:58

他曾经说,甲运小财辛苦,辰运比甲运好些。乙巳运就是真正的好运了
晶胖子 发表于 2022-6-29 22:06
他曾经说,甲运小财辛苦,辰运比甲运好些。乙巳运就是真正的好运了

慢慢看吧。
元亨都二十年了,再存二十年还是可能的。
百年元亨!
大酉 发表于 2022-6-29 22:43
慢慢看吧。
元亨都二十年了,再存二十年还是可能的。
百年元亨!

好,静待元亨再二十年。在12年我最迷茫的时候,小学生批命师傅帮我断过,之前看师傅女儿发的微博,他已经过世。时光啊,恍然而过,愿网络那端的你好呀!
晶胖子 发表于 2022-6-29 18:00
19年结婚 这两年确实不是特别顺

你的老公日柱是不是庚辰?
阴阳师 发表于 2022-6-30 11:17
你的老公日柱是不是庚辰?

94.5.24 不知道是不是庚辰
晶胖子 发表于 2022-7-2 18:41
94.5.24 不知道是不是庚辰

你的老公的排盘是庚戍日
庚戍和庚辰都是魁罡日,都属于贵人不临的日柱,自身能力比较强,性格差不多的,与你的八字庚乙合,你们夫妻缘分比较深,但是戍酉相害,婚姻不是很和睦。
阴阳师 发表于 2022-7-2 20:01
你的老公的排盘是庚戍日
庚戍和庚辰都是魁罡日,都属于贵人不临的日柱,自身能力比较强,性格差不多的, ...

确实不和睦,他还是午时,以后一直这样吗?子女如何?
晶胖子 发表于 2022-7-2 22:36
确实不和睦,他还是午时,以后一直这样吗?子女如何?

你的八字身强喜用食神,子女宫食神透干很不错的,子女以后都是比较好管教的类型,而且长大后事业上都能有成就的
命主在教育或金融领域,12、13年父亲特别不好。
还没有人打赏,支持一下
阴阳师 发表于 2022-7-3 09:18
你的八字身强喜用食神,子女宫食神透干很不错的,子女以后都是比较好管教的类型,而且长大后事业上都能有 ...

借你吉言吧。就像几位之前评的,如果我四五十岁时运特别好,应该有孩子争气的原因。我闺女像个男孩子,很有个性,我有时候就发愁,她长大了不服管。上次去看,人家说我管的方法不对,不该严的地方太严了,要顺应孩子的天性。
老白哥 发表于 2022-7-3 10:53
命主在教育或金融领域,12、13年父亲特别不好。

教育领域。12、13父亲不好,指哪些方面呢?