手机短信,快捷登录

楼主: 晶胖子

这个女命的事业下个大运能否比目前上一个台阶?

乙巳运不是太好要注意父母和自己的婚姻会出现问题,自身工作和子女方面会先难后易,本身适合排解和局部处理内在或下属问题,但只限于指导和判断不善于决策的制定和执行。一生中内在的矛盾和是非较多、外在的灾害较少而外在不排除小人、下人和子女的纠葛存在。,,
晶胖子 发表于 2022-7-3 17:39
借你吉言吧。就像几位之前评的,如果我四五十岁时运特别好,应该有孩子争气的原因。我闺女像个男孩子,很 ...

是要顺着孩子的天性发展,只要他们不学坏就可以了
马成龙 发表于 2022-7-3 18:33
乙巳运不是太好要注意父母和自己的婚姻会出现问题,自身工作和子女方面会先难后易,本身适合排解和局部处理 ...

明白了,以后要通过事物不断地提高自己的执行力,改变自己的心性,不得罪小人,顺应子女的天性。谢谢您!

中年人的婚姻有问题可以理解,乙si运我父母都七十左右了,还会有婚姻问题?是身体问题吧?这也正常,年纪大了难免。
下一个大运的婚姻中,我个人要注意些什么?事业可有突破?
阴阳师 发表于 2022-7-3 20:50
是要顺着孩子的天性发展,只要他们不学坏就可以了

嗯嗯,虽然她还小,本心挺好的,就是性格略顽皮。谢谢您的指点!孩子才是未来,我会耐心教导她的,希望她长大了成为对社会有用之人!
小福 发表于 2022-6-29 13:26
食神制杀,杀旺食轻,丁亥自合食神受制为病,下一步巳午未运升官发财。
这个八字有公职,有个毛病说话又臭 ...

小福老师 再帮我看下@你的另一个帖子
老白哥 发表于 2022-7-3 10:53
命主在教育或金融领域,12、13年父亲特别不好。

如今来翻帖子 发现您这两点说的很准 确实教育行业 那两年父亲眼出了问题 现在的甲辰运和下一步乙巳大运如何?
命主有强烈的责任心和竞争力,官运很好,工作体面轻松,单位不是很大,工资收入不错。甲辰大运事业上还会上一个新台阶。乙丑大运事业更加顺利。多注意孩子的健康,孩子的能力一般,但以后会有比较好的工作。
晶胖子 发表于 2023-5-6 05:36
如今来翻帖子 发现您这两点说的很准 确实教育行业 那两年父亲眼出了问题 现在的甲辰运和下一步乙巳大运如 ...

谢谢这么长时间还记得反馈!多努力,加油!
还没有人打赏,支持一下
食神制煞格,好命格,唯一缺点就是煞食有些稍微不平衡,逢水和土的年份破格不咋平顺,你可以印证一下么。
萧弦乐 发表于 2023-5-7 00:04
食神制煞格,好命格,唯一缺点就是煞食有些稍微不平衡,逢水和土的年份破格不咋平顺,你可以印证一下么。 ...

你能说说近期是哪几年吗 我再进行反馈 久远的记不太清楚 我也不知道水土年各是哪些年
阳光 发表于 2023-5-6 06:12
命主有强烈的责任心和竞争力,官运很好,工作体面轻松,单位不是很大,工资收入不错。甲辰大运事业上还会上 ...

单位近二三百人吧  工资收入一般 勉强度日 跟着老人生活 啃老啃的香 生活无忧无大财
孩子虽然很小,现在无论是个性、心性,说话做事,反正挺厉害的,慢慢陪着她长大吧
阴阳师 发表于 2022-7-2 20:01
你的老公的排盘是庚戍日
庚戍和庚辰都是魁罡日,都属于贵人不临的日柱,自身能力比较强,性格差不多的, ...

性格不太一样
他个性强 遇见他之前 我挺柔弱的 不然也不会遇他 共步婚姻 经历造人 我现在心性也强了 
 没办法 所处环境错综复杂 我唯有自强自救  
确实不和睦 但离开彼此 难
他5.24 中午十二点 以后事业、财运如何
晶胖子 发表于 2023-5-9 05:54
单位近二三百人吧  工资收入一般 勉强度日 跟着老人生活 啃老啃的香 生活无忧无大财
孩子虽然很小,现在 ...

谢谢!多谢您的反馈!