手机短信,快捷登录

楼主: 墨道儒

八字加卦,开楼实战

墨道儒 发表于 2024-1-20 22:02
你父亲是上班族,普通职工吧。你父亲身体不好,脾胃不好,有病灾。
母亲收入较少,性格比较强势,在家管 ...

你父亲是上班族,普通职工吧。你父亲身体不好,脾胃不好,有病灾。(不准,父亲09走了,之前肺不好)
母亲收入较少,性格比较强势,在家管钱。(中等,母亲是女强人,收入还可以)
父母关系不合。(不准,没走之前关系还可以)
你从小爱学习,但考运一般,学业中等。(中等,考运确实一般,不爱学习)
你是上班族,打工人,但你不喜欢打工。你喜欢经商或投资赚钱。(准)
2021年,你财运较好,事业运较好。(一般)
2022-2023年,你尝试经商或投资,压力大,赚得少,挺不顺的。而且身体不太好,生病或受伤了。(身体还可以)
你头部受过伤。脸上皮肤不好,容易长痘。(不准,都没受过伤,皮肤挺好还白)
慕献文 发表于 2024-1-11 16:46
[自助删贴]
看看姻缘子女情况?
命主姓名:某人,出生地:宁夏同心,经度:105度57分。

看看子女情况呢,谢谢
per1998129 发表于 2024-1-21 10:42
你父亲是上班族,普通职工吧。你父亲身体不好,脾胃不好,有病灾。(不准,父亲09走了,之前肺不好)
母 ...

谢谢反馈。趋势大致都能对上一点。
请问你2022-2023年,财运和事业运如何呢?
慕献文 发表于 2024-1-11 16:46
[自助删贴]
看看姻缘子女情况?
命主姓名:某人,出生地:宁夏同心,经度:105度57分。

子时八字易错。试试:
你父亲比较厉害的,是公司或单位领导,或者是个老板,收入也较高。
母亲是个普通职工,收入稳定。母亲身体不太好,心脑血管方面有问题,肺部也有点问题。
所以你出身经济挺好的。但2012年以后,家庭经济有些下滑,有较多破财。可能是母亲生病引起的。
你的学业中等偏下一点。
你很聪明,很会思考。
你现在是上班族,有点职权,收入一般。
2022-2023年,有点财运,整体平淡。
fiona66 发表于 2024-1-11 20:22
命主姓名:某人,出生地:河南新乡。
出生公历:1975年7月11日3时20分(北京时间),星期五。
出生农历:乙卯 ...

你八字有没有核对真太阳时?我先试试:
你父亲挺能干,赚钱不错的。兄弟姐妹数量较多,6个以上吧,包括父亲。
母亲也挺会赚钱。母亲的兄弟姐妹数量也多。
你学业一般吧。
2004-2013年,丙戌大运,你是上班打工,是管理人员,有职权。这个时候应该不是纯单身吧,追求者不止一个吧。
2014-2023年的丁亥大运,三合木官了,有点官杀过旺了。
2022-2023年壬寅癸卯,木很旺,压力很大。有官非口舌的灾祸吧,或者是被领导打压排挤,或者是感情不顺。
命主姓名:某人,出生地:山东滨州。
出生公历:1993年3月5日11时37分(北京时间),星期五。
出生农历:癸酉年 二月 十三日 午时。

枭    劫    日元   印    
乾造  癸    甲    乙    壬(日空午、未)
    酉    寅    酉    午    
藏干  辛    甲丙戊  辛    己丁   
    杀    劫伤才  杀    财食   
地势  绝    帝旺   绝    长生   
纳音  剑锋金  大溪水  泉中水  杨柳木  

节气:立春1993年2月4日3时37分,惊蛰1993年3月5日21时43分
起大运周岁:9岁 9个月 10天,每一交大运年 12月 15日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
排流年:
始于 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
1    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
2    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
3    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
4    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
5    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
6    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
7    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
8    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
9    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
止于 2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:辛酉(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 劫煞 大耗 羊刃
日柱 将星
时柱 太极 文昌 桃花 勾煞 童子 空亡
☆星座:双鱼座。  生肖:鸡 二十八宿:娄。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
看下事业和财运
老李要算卦 发表于 2024-1-21 15:30
出生公历:1993年3月5日11时37分(北京时间),星期五。
出生农历:癸酉 ...

你父亲比较优秀,很有才华,口才好,是个学者型人才,如果当领导也是学者型的。
母亲是做生意的,赚钱能力较强。或者是在上班,但善于投资赚钱。
所以你出身条件不错。
你不是独生子,至少还有一个兄弟姐妹,是姐姐吧。
你从小成绩好,记忆力强,学业偏上。一本以上吧。
20岁后又是印运,读个研究生没问题,读博士也行的。
你是公职人员、公 务 员,不然也是大企业的管理人员。现在很年轻,但也有点职权。收入还行吧。
你做教师也挺适合的,但更偏向于行政人员。
2020年,你事业进步,晋升职位或职级了,或者是挑重担了。
2021年,你不太顺利,压力大。
2022-2023年,事业顺利。
墨道儒 发表于 2024-1-21 13:22
请问你2022-2023年,财运和事业运如何呢? ...

一般吧,拿薪资
墨道儒 发表于 2024-1-21 13:22
请问你2022-2023年,财运和事业运如何呢? ...

我是不是要走戊辰大运才好,能达到什么程度呢,丁卯大运呢
墨道儒 发表于 2024-1-21 16:31
你父亲比较优秀,很有才华,口才好,是个学者型人才,如果当领导也是学者型的。
母亲是做生意的,赚钱能 ...

全错了

请问有没有核对真太阳时?
墨道儒 发表于 2024-1-21 16:36
请问有没有核对真太阳时?

有的
per1998129 发表于 2024-1-21 16:33
我是不是要走戊辰大运才好,能达到什么程度呢,丁卯大运呢

确实是戊辰运才好。会经商或投资赚钱吧。层次不算高,但比你现在高一个档次。
丙寅、丁卯运,还是上班族,拿工资,而且有点辛苦。
老李要算卦 发表于 2024-1-21 15:30
出生农历:癸酉 ...

可能是分析方向错了。再试试:
你当过兵?是自由职业者?在大厂打过工?曾当过体力劳动者?
2018年,有点财运。
2019年,不顺,财运差。
2020年,不顺,遇小人,或有官非口舌。
2021年,财运要好一些,但压力大。
2022-2023年,破财,亏钱。
天天向上 发表于 2024-1-16 20:34
先生好,本人时辰不清,请问富贵婚姻,谢谢。男阴历1996年正月十四日,时辰在凌晨三点左右。本人上有姐姐, ...

在的先生,请教,谢谢。
墨道儒 发表于 2024-1-21 14:29
你八字有没有核对真太阳时?我先试试:
你父亲挺能干,赚钱不错的。兄弟姐妹数量较多,6个以上吧,包括父 ...

你八字有没有核对真太阳时?(我出生时辰不精确 是估算的 也没有真太阳时)
我先试试:
你父亲挺能干,赚钱不错的。兄弟姐妹数量较多,6个以上吧,包括父亲。(是的,爷爷曾是县长,参加过全国人大代表会 与周朱刘等全国代表约几千人的照片挂在家里)
母亲也挺会赚钱。母亲的兄弟姐妹数量也多。(是的,母亲方的一位舅舅曾是县长 县委书记 三四级市区长 三四级市副市长)
你学业一般吧。(是的)
2004-2013年,丙戌大运,你是上班打工,是管理人员,有职权。这个时候应该不是纯单身吧,追求者不止一个吧。(是的 其中有某地区的首富 但我把握不住 莫名我就被撬被挖墙角了)
2014-2023年的丁亥大运,三合木官了,有点官杀过旺了。(这个阶段也在打工,管理人员,但工作不稳定 企业都很好 莫名我就被替换了)
2022-2023年壬寅癸卯,木很旺,压力很大。有官非口舌的灾祸吧,或者是被领导打压排挤,或者是感情不顺。(是的 大部分时间在失业中 工作时确实体验很不好 不断的自省我到底哪儿有问题)
全对 请老师继续

补充内容 (2024-1-21 18:49):
父母方的荣耀 尤其是我爷爷的荣耀是属于他们个体的 而我确生活在水深火热中
fiona66 发表于 2024-1-21 18:34
你八字有没有核对真太阳时?(我出生时辰不精确 是估算的 也没有真太阳时)
我先试试:
你父亲挺能干,赚 ...

谢谢反馈。
你的爷爷确实有做官的信息。
我看你的八字是犹豫了一阵,因为你说你单身十几年,没牵手,失业。但你命局乍一看,不像。
还是因为大运流年的问题。
你的人生低谷就是2023年了。
2024年,起戊子大运,要好一些。
不过正式好转在2025年以后了。
我是不看姻缘的。但你的事业绕不开姻缘。
你是二婚命,有个男人会来帮助你,可能2024年就出现了,在2025年以后帮助更大了。这个男人可能是你后来的老公。
你本身管理才能就比较好的。你最终还是要做一个管理人员,有职权的。
所以不必灰心。仅供参考,不一定对。
有空可以读读了凡四训、太上感应篇。
天天向上 发表于 2024-1-16 20:34
先生好,本人时辰不清,请问富贵婚姻,谢谢。男阴历1996年正月十四日,时辰在凌晨三点左右。本人上有姐姐, ...

我推断是丑时。
年月子寅,水山蹇,止病,医院象。
丑时,三会水局,水生月寅木,是假从官格,用水木。从寅木,日主就变成木了。印变成水了,学历自然好。
丙庚有点混杂了,幸亏没力。
壬辰大运,己土得根就不能从了,就是身弱财官旺了。2008年戊子,辰子合水,子丑合水,财太旺生官,凶。请问是不是申月(阳历8月初到9月初)左手骨折?
2019-2020年,事业进步,是靠的水运。
如果是丙寅时,癸巳大运,丙火得根,己土得丙火生,不从了,就忌水木了,就不是2019-2020年事业进步了。丑时单年上丙火还翻不了盘。
照这个思路,2021年,你应该有些不顺,挫折,但无大碍。
2022-2023年,比较顺利。
一个医生从财官,就不是很适合做专业技术了,技术不会很高,适合做管理,当领导。
因为丙庚混杂,影响了层次。但以后在县城或地级市里是比较牛的领导吧。
婚姻不看。

墨道儒 发表于 2024-1-21 20:29
我推断是丑时。
年月子寅,水山蹇,止病,医院象。
丑时,三会水局,水生月寅木,是假从官格,用水木。从 ...

谢谢先生。反馈如下:
请问是不是申月(阳历8月初到9月初)左手骨折?先生,08年大概阳历七月多这样
2021年,你应该有些不顺,挫折,但无大碍。是不顺,在外学习,当时考试也难
2022-2023年,比较顺利。是的,那俩年学习考试都很顺利
一个医生从财官,就不是很适合做专业技术了,技术不会很高,适合做管理,当领导。因为丙庚混杂,影响了层次。但以后在县城或地级市里是比较牛的领导吧。也是有考虑后面转行政,但没关系,暂时好好当好医生,走一步看一步吧
婚姻不看。谢谢先生,2018年毕业一直找不好,相亲不少结果没有合适的,也是老大难。

谢谢反馈  发表于 2024-1-21 22:21
573013652 发表于 2024-1-17 23:52
命主姓名:某人,出生地:河北保定。看看财运什么时候能起来。最近麻烦事特别多为什么
出生公历:1988年6月 ...

在呢!您说