手机短信,快捷登录

楼主: 墨道儒

八字加卦,开楼实战

墨道儒 发表于 2024-1-21 20:00
谢谢反馈。
你的爷爷确实有做官的信息。
我看你的八字是犹豫了一阵,因为你说你单身十几年,没牵手,失业 ...

感谢老师
我感觉很糟糕 负债累累 失业 没家 漂泊异乡 …大环境又这样找不到工作
我先学学老师推荐的了凡四训的太上感应篇文章
老师可以帮看一下健康和婚姻吗?目前我人生中这两个问题最不顺利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fiona66 发表于 2024-1-22 01:01
感谢老师
我感觉很糟糕 负债累累 失业 没家 漂泊异乡 …大环境又这样找不到工作
我先学学老师推荐的了凡 ...

了凡四训和太上感应篇是两本书,都很薄,是千古经典。
一个是佛家,一个是道家,都是记录了从根本上改善命运的方法。
有福报的人才会去看这两本书。
没有福报的人,把书拿给他,他都不会去看的。
墨道儒 发表于 2024-1-21 17:02
可能是分析方向错了。再试试:
你当过兵?是自由职业者?在大厂打过工?曾当过体力劳动者?
2018年,有点 ...

这就对了

能否逐一反馈?  发表于 2024-1-22 10:30
墨道儒 发表于 2024-1-21 13:57
子时八字易错。试试:
你父亲比较厉害的,是公司或单位领导,或者是个老板,收入也较高。
母亲是个普通职 ...

父亲之前是小学校长,母亲无工作,2016年父亲去世,我是上班族,收入一般是对的,子女情况呢?
墨道儒 发表于 2024-1-22 08:45
一个是佛家,一个是道家,都是记录了从根本上改善 ...

18年赚钱.19年开始变少.到现在负债
sunny 发表于 2024-1-22 01:14
老师可以帮看一下健康和婚姻吗?目前我人生中这两个问题最不顺利

你父亲是上班族,中层干部吧。你父亲肾脏不太好。
母亲赚钱能力不错,辛苦操劳,收入比父亲还好一些。
你出身经济条件还是不错的。
你从小成绩较好,爱学习,是好学生。学业中等偏上吧。
你赚钱能力不错,你做财务、技术类也合适。你经济收入比一般人高。
你命局三会火,乙木被泄太过,又被辛克。幸好辛金无力。一个青年有健康问题,确实有信息。
乙酉大运,辛杀旺了。那是又克又泄,自然身体不好了。你肝胆不好,肝火偏旺。是不是熬夜多?
容易失眠、疲倦?
2016-2017年,你压力很大,身体出问题了。
2022年,你身体应该还可以,财运也好。
2023年,三合木,木突然很强了,又遇到三会火。还与酉相冲。该年财运应该挺好的,但身体健康出问题。应该还有感情不顺。
不过我不看婚姻,一楼有说明。
墨道儒 发表于 2024-1-22 11:11
你父亲是上班族,中层干部吧。你父亲肾脏不太好。
母亲赚钱能力不错,辛苦操劳,收入比父亲还好一些。
你 ...

我父母能力都很强,不过我母亲生了二胎后就成全职主妇了我父亲做生意经济好。
学习普通地方本科,以前我工资高但是结婚生子后没工作了,经常压力大熬夜失眠疲倦,22、23年都过得很差感情也不如意
慕献文 发表于 2024-1-22 09:20
父亲之前是小学校长,母亲无工作,2016年父亲去世,我是上班族,收入一般是对的,子女情况呢? ...

一般都是已经生了孩子的父母来问子女情况。
你已经生了孩子的话,就直接贴上孩子的八字即可。
但你又问姻缘,那是还没生孩子了。
如果从你八字推断,你生女孩的可能性更大。孩子以后是比较优秀,伤官配印,很有才华,多半比你厉害。
按命理,你2025-2026年就要生孩子。因为妻宫卯生火为孩子,这两年都是火运。在这之前,多半要结婚同居。
婚姻就不看了。
gfxgkj 发表于 2024-1-17 09:51
请老师点评一下,谢谢!

姓名:  出生地:                排盘方式:真太阳时排盘

在的,麻烦老师继续看,感谢!
墨道儒 发表于 2024-1-18 09:56
子时八字易错。试试:
你父亲是自由职业者,或体力劳动者,收入较少。
母亲收入少或无收入,身体不好,性 ...

谢谢老师回复。
父亲是经商的,母亲身体一般、脾气大。
我小时成绩不错,后来不行。
我现在创业,性格是急躁,耳朵目前没问题。
sunny 发表于 2024-1-22 11:27
我父母能力都很强,不过我母亲生了二胎后就成全职主妇了我父亲做生意经济好。
学习普通地方本科,以前我 ...

谢谢反馈。按照反馈校准的话,你2022年也不好,多半是因为金木相战。
2023年是一个谷底。
2024年会好转一些。
不过真正要好转,还是得还大运。是2026年以后的丙戌大运了。
2025-2026年,这两年也是一劫,因为火太旺,不利身体,不利感情。你会比较暴躁、焦虑。
2027年以后,财运是真的好。确实你很有物质福报。
但是少赚点钱没关系,把身体养好吧。
去看中医调理吧。永不熬夜。可以练习导引术如易筋经、八段锦等等,强身健体。不用剧烈运动,不要练肌肉。
还可以读药师经,请药师佛,求健康和感情顺利。
gfxgkj 发表于 2024-1-22 11:53
谢谢老师回复。
父亲是经商的,母亲身体一般、脾气大。
我小时成绩不错,后来不行。

谢谢反馈。
请问你父亲以前是打工人,后来才经商?
你以前是打工人吗?是才开始创业?
你现在创业正当时,特别是今年2024年,能赚钱,有财运。虽不说很多,但比打工收入高。
但到了2025-2026年,会压力大,财运要差一些。
老师好,可以看看吗,说些什么都可以,会及时反馈的
命主姓名:某人,出生地:山东肥城,经度:116度46分。
出生公历:2003年11月18日14时37分(北京时间)。
出生公历:2003年11月18日14时40分(真太阳时间),星期二。
出生农历:癸未年 十月 廿五日 未时。

枭    枭    日元   枭    
坤造  癸    癸    乙    癸(日空辰、巳)
    未    亥    未    未    
藏干  乙己丁  甲壬   乙己丁  乙己丁  
    比财食  劫印   比财食  比财食  
地势  养    死    养    养    
纳音  杨柳木  大海水  沙中金  杨柳木  

节气:立冬2003年11月8日4时13分,大雪2003年12月7日21时5分
起大运周岁:6岁 5个月 2天,每一交大运年 4月 20日起运(公历)。

排大运:
   劫    比    伤    食    才    财    官    杀   
大运 甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  
排流年:
始于 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
1    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
2    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
3    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
4    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
5    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
6    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
7    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
8    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
9    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
止于 2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:癸亥(大海水)

吉神凶煞:
年柱 华盖
月柱 国印
日柱 天德 华盖 童子
时柱 华盖 童子
☆星座:天蝎座。  生肖:羊 二十八宿:尾。
☆命主福元:离宫,属东四命。

墨道儒 发表于 2024-1-22 12:05
谢谢反馈。
请问你父亲以前是打工人,后来才经商?
你以前是打工人吗?是才开始创业?

父亲没打过工,我以前上班的。请问我的戊戌大运是否很不好?
gfxgkj 发表于 2024-1-22 14:04
父亲没打过工,我以前上班的。请问我的戊戌大运是否很不好?

戊戌大运,三合火,同时没有金食伤了。是求财方式改变了,从食伤生财变成了比劫克财。
财运要差一些,挣钱更辛苦一些。
火太旺,身体会差一些,脾气会暴躁一些。
也没啥,不是倒大霉。
可以读读了凡四训、太上感应篇,改善命运。要求财,读大乘离文字普光明藏经。
lemon 发表于 2024-1-22 12:08
...

你父亲很能干,是个公司或单位领导,有实权。父亲的兄弟姐妹数量4个左右,包括父亲。
你母亲赚钱能力强。母亲的兄弟姐妹数量在5个左右,包括母亲。
所以你出身经济比一般人好。
你和母亲更亲近。
你学业中等吧。上大学的专业是财会、经济、金融类吧。
2014年,你成绩好。
2021年,你18岁,学业不错,要么高考考得不错,或者是出国留学了。家庭经济也更好了。
2022-2023年,你破财多,花钱多,特别是2023年花钱更多。学业较差。
你是乌黑长发,身材高挑。你花钱是比较大方的。

补充内容 (2024-1-22 17:51):
整体来说,学业还是挺好的,中等偏上。
墨道儒 发表于 2024-1-22 11:38
一般都是已经生了孩子的父母来问子女情况。
你已经生了孩子的话,就直接贴上孩子的八字即可。
但你又问 ...

好的,谢谢,就是想看看啥时候能有孩子。
lemon 发表于 2024-1-22 12:08
...

你的学业还是较好的。你是属于智商比较高,记忆力好的那种。
你和你父亲更亲近一点。
2022-2023年,学业以好来论。
以此作为上述的纠正内容。
墨道儒 发表于 2024-1-22 08:45
一个是佛家,一个是道家,都是记录了从根本上改善 ...

两本均读完了,感谢🙏
爱的力量 善的力量 善因结善果

评分

墨道儒 + 2 + 2 赞一个!