手机短信,快捷登录

楼主: 恩雅

男,我的八字运势有没有被人使坏搞过或借运,之前算命有泄露过个人详细信息

君臣佐使 发表于 2024-2-11 21:21
已收. 謝謝.

老师你不愿意说算了,但是希望你后面说下法事效果和结婚后的灾难,因为我目前经济太恼火了,只有等三月份后看能不能有点收入,确实谢谢了
君臣佐使 发表于 2024-2-11 17:21
之前的比較好.

老师你好,之前你说的那个青城山不错能化解,我今天去问了那个师傅,他查看说我是童子命,也不知道是不是真的,反正我从小到大一直各方面过得都很不顺,我下周找他处理了,麻烦你再看下效果,确实谢谢了
西边的云 发表于 2024-1-10 21:48
1、世应干支皆比合,应坐腾蛇鬼害磨,劫夺感情伤财运,福神懦弱难平和。
2、人各有运天造就,借运使坏没来 ...

说的是呢!!
干支:癸卯年  乙丑月  癸酉日  庚申时 (卦身:戌)

主变卦    风水涣(离宫)  之  坎为水(坎宫)  [空亡:戌、亥]
君臣佐使 发表于 2024-2-11 21:21
已收. 謝謝.

老师明后两天我就要去你之前说的那个青城山比较好的那人做法事处理了,我今天专门占了一卦,因为也没什么钱,怕做了没什么用,你看下明后天找这个师傅做法化解命格上的不顺,他对我有好的帮助效果吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2024-2-21 11:58
老师明后两天我就要去你之前说的那个青城山比较好的那人做法事处理了,我今天专门占了一卦,因为也没什么 ...

問同一事不用連占, 如以原卦看, 比其他人好. 如連占信息不一致, 反不好斷.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-2-21 12:48
問同一事不用連占, 如以原卦看, 比其他人好. 如連占信息不一致, 反不好斷. ...

也就是依我去年年底最初占的那个卦来看,那我找他做了后,需要占卜看下是否有效果吗
恩雅 发表于 2024-2-21 13:07
也就是依我去年年底最初占的那个卦来看,那我找他做了后,需要占卜看下是否有效果吗 ...

正如之前所講, 青城比較好. 但沒有一卦顯示法事後, 妻運變成大旺大順.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-2-21 13:45
正如之前所講, 青城比較好. 但沒有一卦顯示法事後, 妻運變成大旺大順.

也就是之前占卜里面,目前只有青城山算比较好的,就是不管他是做什么法事操作,反正对我整体运势是有好的帮助嘛
恩雅 发表于 2024-2-21 14:59
也就是之前占卜里面,目前只有青城山算比较好的,就是不管他是做什么法事操作,反正对我整体运势是有好的 ...

是的.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-2-21 15:26
是的.

好的,做了下来反馈,谢谢了
君臣佐使 发表于 2024-2-21 15:26
是的.

反正我相信你说的,好多人都说这个师傅没有任何作用,这个钱也是我好不容易凑的,希望有帮助。
君臣佐使 发表于 2024-2-21 12:48
問同一事不用連占, 如以原卦看, 比其他人好. 如連占信息不一致, 反不好斷. ...

这是我前几天摇的问是否犯了驳婚煞,你之前喊我摇下看是不是犯了,我刚才电话问他,他说一起给我除了,反正从小到大一直都不顺。结婚前感谢你老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2024-2-21 17:09
这是我前几天摇的问是否犯了驳婚煞,你之前喊我摇下看是不是犯了,我刚才电话问他,他说一起给我除了,反 ...

說實在, 至少, 你的多疑性格已可能是婚姻危機的原因. 有些事, 你懷疑但沒有證據時, 又不能阻止、改變時, 最好是靜觀其變, 隨緣. 直接問她, 問完又不相信, 彼此都有芥蒂.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-2-21 18:23
說實在, 至少, 你的多疑性格已可能是婚姻危機的原因. 有些事, 你懷疑但沒有證據時, 又不能阻止、改變時,  ...

好吧,老师说的是,只是我以前经历得太不顺了,确实有很多事没法控制,只能静观其变,后面遇到了再说。后几天去找他处理,到时候那天希望顺利点就行,谢谢了
君臣佐使 发表于 2024-2-11 17:21
之前的比較好.

我今天已经做了,你看需要占卜效果吗,谢谢了
恩雅 发表于 2024-2-23 16:15
我今天已经做了,你看需要占卜效果吗,谢谢了

不用占了.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-2-23 16:42
不用占了.

我记得你之前说的做完了,再看后面妻爻有没有变强
恩雅 发表于 2024-2-23 16:53
我记得你之前说的做完了,再看后面妻爻有没有变强

本來可占看, 但事前已占2次. 而且怕影響你, 因你性格多疑, 稍有不好便患得患失, 只會影響你.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-2-23 17:13
本來可占看, 但事前已占2次. 而且怕影響你, 因你性格多疑, 稍有不好便患得患失, 只會影響你. ...

没事,可以占看看,你看了可以委婉说下嘛,我觉得应该是有效果的。