手机短信,快捷登录

楼主: 恩雅

男,我的八字运势有没有被人使坏搞过或借运,之前算命有泄露过个人详细信息

龙飞凤舞 发表于 2024-1-11 13:03
19年你运气不错。马年运气差。看看是否家里有关佛的物品,被你压在抽屉或是物品的底层了。还有子孙午火带 ...

有一个关于道教的文书和财神像放在底层了,已经拿到高一点的抽屉里放了,财神像放到客厅上面了,其它的不知道了,谢谢了
恩雅 发表于 2024-1-11 22:18
有一个关于道教的文书和财神像放在底层了,已经拿到高一点的抽屉里放了,财神像放到客厅上面了,其它的不 ...

谢谢反馈
龙飞凤舞 发表于 2024-1-11 22:35
谢谢反馈

我这个卦显示确实有被人搞过是吗,是今年癸卯年才发生的吗,主要是被借了什么运,谢谢了
恩雅 发表于 2024-1-11 23:18
我这个卦显示确实有被人搞过是吗,是今年癸卯年才发生的吗,主要是被借了什么运,谢谢了 ...

这不清楚。真有这种本事的品德也应该不错
恩雅 发表于 2024-1-11 22:06
也泄露给网上的出🐴仙算命,八字姓名和照片。这种被搞也应该有时间限制吧,明年甲辰年应该会失效吧 ...

算八字为什么还要提供照片和地址?任何群体都有好人坏人,不要轻易去赌别人的品德好坏。隔着屏幕,你不会知道对面坐着的是人是鬼。被借运的确有时间限制,但时间长短一来取决于对方的目的,二来也取决于你自己。
鼎益心恒 发表于 2024-1-12 14:36
算八字为什么还要提供照片和地址?任何群体都有好人坏人,不要轻易去赌别人的品德好坏。隔着屏幕,你不会 ...

我当时也纳闷,一个占卜怎么要具体到门牌号,她说全套占卜都要的,算了不管了,反正既然遇到了也是命中该有的,如果命中没有,也不会遇到这种事
請問為何會有這個懷疑? 有何異樣怪事?
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-1-10 19:45
这个咋看啊,求教

鬼作日令合世, 已經似.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-12 16:00
請問為何會有這個懷疑? 有何異樣怪事?

因为今年泄露过自己的具体信息,然后今年财运和身体差的很,所以感觉比较疑惑
君臣佐使 发表于 2024-1-12 16:10

借运之说太过虚无缥缈,这个可能应了别的事。借运不止是八字这么简单,起码还要名字,长相,贴身物甚至阴宅等信息
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-1-12 17:32
借运之说太过虚无缥缈,这个可能应了别的事。借运不止是八字这么简单,起码还要名字,长相,贴身物甚至阴 ...

這個我倒沒親身經歷, 也不知實際怎樣操作. 只有聽聞過一些人說自己被整, 其中情節如樓主一樣, 親自交出姓名八字住址, 然後發現那張紙被壓在香爐底之類.
还没有人打赏,支持一下
鼎益心恒 发表于 2024-1-12 14:36
算八字为什么还要提供照片和地址?任何群体都有好人坏人,不要轻易去赌别人的品德好坏。隔着屏幕,你不会 ...

老师麻烦看下,现在网上谈的这个女友会不会1月16号顺利来见我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

龙飞凤舞 发表于 2024-1-11 22:35
谢谢反馈

老师麻烦看下,网上谈的这个女友会不会1月16号顺利来见我,谢谢了

本帖子中包含更多资源

君臣佐使 发表于 2024-1-12 16:10

老师麻烦看下,网上谈的这个女友会不会1月16号顺利来见我,谢谢了

本帖子中包含更多资源

恩雅 发表于 2024-1-14 13:01

你的意思是, 已約定1月16見面?
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-14 13:03
你的意思是, 已約定1月16見面?

是的,还有两三天就见面,但是不确定她到时候会不会变卦不来了
恩雅 发表于 2024-1-14 13:10
是的,还有两三天就见面,但是不确定她到时候会不会变卦不来了

會來.

之前只在網上交換資料/照片/ ❨網上❩見過面?
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-14 13:12
會來.

之前只在網上交換資料/照片/ ❨網上❩見過面?

是的,之前一直都是网上聊天和视频,没有真正见过面,她会来吗
恩雅 发表于 2024-1-14 13:19
是的,之前一直都是网上聊天和视频,没有真正见过面,她会来吗

我看會, 但資料外貌身形等會有出入❨開了美顏/濾鏡?❩, 但真人不會令你失望, 你會接受的那種.

如斷錯, 亦希望到時反饋. 謝謝.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-14 13:22
我看會, 但資料外貌身形等會有出入❨開了美顏/濾鏡?❩, 但真人不會令你失望, 你會接受的那種.

如斷錯,  ...

到时候会反馈,卦象上看还有没有什么需要注意的地方,谢谢了