手机短信,快捷登录

感情卦女占问这次是不是彻底结束

目前冷战中,打算说分手,想问这段关系是不是该彻底结束?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

结束了
还没有人打赏,支持一下
看挂后续还有机会联系上的。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-1-11 09:34
看挂后续还有机会联系上的。。。。

请教老师有机会联系是是辰酉合的原因吗?妻财两现他有没有别的女人
随挂有追随你的意思,辰酉合你们还有缘分。。。。
还没有人打赏,支持一下
1.世虎、应雀,纠纷之象;世爻临白虎逢空,你现在有点生气,虽然你心里还有他,但已经不想继续了;
2.官爻旺动化进,官值日合应,应爻冲世,吵架原因要么为财、要么为其他女性;
3.世官都旺,还会继续,但卦象看还是少不了反复拉扯,明年清明后的辰月如果你还愿意在一起,到戌月后应该能好一些。
还没有人打赏,支持一下
1. 慣常爭吵, 已非首次瀕臨分手邊緣.
2. 他為人自私, 比較強勢, 不懂得哄你.
3. 雖然你說打算分手, 如果可以, 你還是願意繼續.
4. 官鬼化進, 今次分不了.
5. 世空, 辰日沖空, 他或會聯絡你.
还没有人打赏,支持一下
世爻空退,你不报希望了。六冲卦,主散。
应爻与日令变爻相合,对方有了其它选择
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-11 12:23
1. 慣常爭吵, 已非首次瀕臨分手邊緣.
2. 他為人自私, 比較強勢, 不懂得哄你.
3. 雖然你說打算分手, 如果可 ...

老师你真的断的好准,佩服!这段感情我真的太痛苦了,你感觉我们是不是不合适,分手的念头不是一次了已决心想断。只是不明白为何反复拉扯是缘分没尽吗?
云卷云舒 发表于 2024-1-11 10:38
1.世虎、应雀,纠纷之象;世爻临白虎逢空,你现在有点生气,虽然你心里还有他,但已经不想继续了;
2.官爻 ...

感谢老师解答,
反馈1准确,
反馈2吵架原因是日常冷漠不关心人,我也不愿再迁就。
lc9208 发表于 2024-1-11 13:22
老师你真的断的好准,佩服!这段感情我真的太痛苦了,你感觉我们是不是不合适,分手的念头不是一次了已决 ...

合不合適, 旁人難以置喙. 苦戀則必然, 要解決這個情況, 要看你的情商. 既是六沖,虎雀對峙, 見到問題時, 你可忍一忍❨或許根本就不是問題❩, 既然你願意繼續, 如他聯絡你, 姑且日後盡量想想他的好處. 變卦隨, 你只能被動, 隨着他走.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-11 13:30
合不合適, 旁人難以置喙. 苦戀則必然, 要解決這個情況, 要看你的情商. 既是六沖,虎雀對峙, 見到問題時,  ...

感谢老师解惑,我会再斟酌考虑。
lc9208 发表于 2024-1-11 13:36
感谢老师解惑,我会再斟酌考虑。

好吧, 先拋開這些感情煩惱, 再看看有什麼動靜, 到時再來反饋.
还没有人打赏,支持一下
仔细斟酌之后再决定,不要冲动。
鼎益心恒 发表于 2024-1-11 16:18
仔细斟酌之后再决定,不要冲动。

您有什么看法吗?
君臣佐使 发表于 2024-1-11 14:15
好吧, 先拋開這些感情煩惱, 再看看有什麼動靜, 到時再來反饋.

反馈:对方一直未主动联系,这段感情我已放弃,默认分手。