手机短信,快捷登录

[其他] 举报一个用户

板聊说他断的不对,私信一直威胁,是否站务给个处罚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我最讨厌这种评论,一开始回都不想回。你说差没问题,你说点细节的可以么?你这种评论我都不知道你参照物是什么?你理由在哪里,拿证据,来验证。说不对要么硬扯环境好,要么时辰不对,反正你最牛逼
你把这句话,里面的。“最讨厌,反正你最牛逼”。改了
韦如聪 发表于 2024-1-12 14:55
我最讨厌这种评论,一开始回都不想回。你说差没问题,你说点细节的可以么?你这种评论我都不知道你参照物 ...

这么喜欢私信爆粗口,你总有天会封号的,不如趁现在多注册几个小号有空多来
呼噜呼噜哈拉 发表于 2024-1-12 14:58
这么喜欢私信爆粗口,你总有天会封号的,不如趁现在多注册几个小号有空多来 ...

你把,最讨厌,反正你最牛逼,改了
韦如聪 发表于 2024-1-12 15:00
你把,最讨厌,反正你最牛逼,改了

?咋了?我不改你来打我?
呼噜呼噜哈拉 发表于 2024-1-12 15:01
?咋了?我不改你来打我?

就算我说的不准确,你用讽刺的语言,贬低我。我也不服,你可以,不回复,或者说,不缺准确。你讽刺我,我肯定要骂你
韦如聪 发表于 2024-1-12 15:07
就算我说的不准确,你用讽刺的语言,贬低我。我也不服,你可以,不回复,或者说,不缺准确。你讽刺我,我 ...

算命先修德,你提高点你自己的素养再出来算吧。
呼噜呼噜哈拉 发表于 2024-1-12 15:08
算命先修德,你提高点你自己的素养再出来算吧。

什么,修不修德。你讽刺我,贬低我。我没法忍
韦如聪 发表于 2024-1-12 15:10
什么,修不修德。你讽刺我,贬低我。我没法忍

…私信骂人 问我公司 请问您这是打算来线下寻仇吗?
呼噜呼噜哈拉 发表于 2024-1-12 15:13
…私信骂人 问我公司 请问您这是打算来线下寻仇吗?

我说得不准确,但是也没有讽刺你,贬低你。你贬低我,我肯定要骂你
韦如聪 发表于 2024-1-12 15:15
我说得不准确,但是也没有讽刺你,贬低你。你贬低我,我肯定要骂你

你觉得我讽刺你 你爆粗骂我威胁我 我举报 我们谁也别碍着谁 你这违反论坛规矩的行为我为什么不能举报
呼噜呼噜哈拉 发表于 2024-1-12 15:18
你觉得我讽刺你 你爆粗骂我威胁我 我举报 我们谁也别碍着谁 你这违反论坛规矩的行为我为什么不能举报  ...

你公开,说我,最讨厌,愚蠢,并且用讽刺的语言,说我最牛逼。我怎么不骂你。
韦如聪 发表于 2024-1-12 15:21
你公开,说我,最讨厌,愚蠢,并且用讽刺的语言,说我最牛逼。我怎么不骂你。 ...

我不仅想举报你,我还想挂你id呢。让全论坛看看这个会私信威胁爆粗的用户,大家避雷一下
呼噜呼噜哈拉 发表于 2024-1-12 15:22
我不仅想举报你,我还想挂你id呢。让全论坛看看这个会私信威胁爆粗的用户,大家避雷一下 ...

你用侮辱的语言来伤害我,我不可能,一句话都不骂你。
admin明确过,凡是有争执骂人的,不论其他,一律禁言处理

不论谁说准确与否,都是大家一己之见,不代表你的整体实力。切记。
我们是为自已积累案例也好,积累功德也好,积累名气也好,都不可为一人之见坏了初心。

韦如聪 先禁言一周,如有再犯,永久禁言。

还没有人打赏,支持一下
呼噜呼噜哈拉 易友

如果您是如实反馈断的不对,是没问题的。
我们对预测师起码的尊重是要有的,没人是百分百准确的,对错只需要如实反馈就好,切不可言语带刺。
对方并未提供他所说的您修改了什么的证据,所以我这里只是提醒一下。若无过份言辞,您也不必介意。

大家切记,论坛上缘来缘去,有缘则互相促进,无缘则远观便好,不说广结善缘,至少不拉仇恨。
否则一个虚拟的地方都弄得是是非非,现实中又怎么能吉祥如意?
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2024-1-12 21:15
呼噜呼噜哈拉 易友

如果您是如实反馈断的不对,是没问题的。

您好,我也会反思我说话的方式的。

评分

东方盈绿 + 10 很给力!