手机短信,快捷登录

7.3号有一场考试第一志愿能录取吗

求大师帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月29日9时57分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初一日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 丁巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:天山遁         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

这是排好的卦
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 10:58
可以

谢谢!要是上了就来还愿
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 10:58
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

我是女生🤣🤣 这个有影响不
官鬼坐世在月建旺象,父母值日令说明成绩不错,但是不宜妻财空伏,而且日害。第一志愿恐怕拿不到。等反馈
还没有人打赏,支持一下
才疏学浅的李 发表于 2022-6-29 11:14
我是女生🤣🤣 这个有影响不

不影响,此卦短期内的考试都无忧,要是长期考试就难过了。
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-6-29 11:14
官鬼坐世在月建旺象,父母值日令说明成绩不错,但是不宜妻财空伏,而且日害。第一志愿恐怕拿不到。等反馈 ...

第一志愿降了几个档次去填了还没考试
朔源 发表于 2022-6-29 11:14
官鬼坐世在月建旺象,父母值日令说明成绩不错,但是不宜妻财空伏,而且日害。第一志愿恐怕拿不到。等反馈 ...

本来4.23考 因为yq延迟到了7.3
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 11:15
不影响,此卦短期内的考试都无忧,要是长期考试就难过了。

本来4.23考 延迟到了7.3
才疏学浅的李 发表于 2022-6-29 11:24
本来4.23考 延迟到了7.3

7月3号考无妨
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 11:24
7月3号考无妨

谢谢!
可以
zhao1979 发表于 2022-6-29 11:29
可以

7.3考试7月底出结果 到时候来反馈结果 谢谢
这个卦你自己信心不是很足,考得不会满意。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-29 11:38

信心 一半一半吧 因为只有一次机会 很重要对我来说 那可以上吗 我填的学校所以也不是很好

目前的分数 是稳上了 和预测的 但毕竟没考

少考30 都能上 目前是这样子 按他们预估的分
            能考中也
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-6-29 15:20
能考中也

等出结果了 给反馈 谢谢