手机短信,快捷登录

求测本周末相亲结果如何?定反馈,谢谢!

老师好,本周末我会跟一位认识快一年的离异有个儿子跟着前妻的优秀男士相亲见面。时间卦,问我俩相亲是否会成功。定反馈,谢谢!

梅花易数在线排盘
姓名: 出生年:1983 性别:女 占事:
起卦方式:时间起卦
www.yuceweb.com梅花易数在线算卦
公历时间:2022年6月29日9时59分    农历时间:壬寅年 六月初一日巳时
干  支:壬寅年 丙午月 癸丑日 丁巳时 
旬  空:辰巳   寅卯   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  泽地萃    巽 艮    水地比     山地剥    地风升
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
○▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
相亲结果可能难成, 仅供参考。
a5156550 发表于 2022-6-29 11:06
相亲结果可能难成, 仅供参考。

他看不上我,是吧?!
你对他很满意,他对你不是很满意。你可以拿捏住他,但没那么快
jiangtianyiye 发表于 2022-6-29 11:59
你对他很满意,他对你不是很满意。你可以拿捏住他,但没那么快

好吧,谢谢。我何德何能,居然能拿捏住一个外企技术专家。
一开始对方无意的样子,但你很满意,也很主动,对方最终会被你征服的样子。

新手,断错勿怪
luckymeforever 发表于 2022-6-29 11:08
他看不上我,是吧?!

我是单纯从卦上来看的,本卦体卦坤土(自己)生用卦兑金(对方),意思就是你是付出的一方,你对对方很满意,另外有互卦的巽木克体卦坤土,就是有制约你的因素,这两点说明相亲可能难以有所结果。仅供参考。
不乐观,他不喜欢你的,你也要小心被骗
你也拿捏不住他 因为他空亡了
难成,你受不了对方的气场,在一起会觉得压抑
你好,请问,你这次相亲的结果怎么样?
a5156550 发表于 2022-7-3 10:41
你好,请问,你这次相亲的结果怎么样?

刚相亲完,他回家后还给我发消息。说下次再聚!
看卦象是没成的,可以问下现在发展得怎么样了吗?
陈越 发表于 2022-8-17 22:51
看卦象是没成的,可以问下现在发展得怎么样了吗?

只是普通朋友而已。谢谢!