手机短信,快捷登录

楼主: per1998129

希望各大神看看此命盘,欢迎交流!

遥远的救世主 发表于 2024-1-17 12:44
嗯。你咋不看他酉化忌,直接把巳宫来了拳?巳宫直接自化

36虚岁之后开始好运。这弄不好16-35虚岁还不如 ...

您好,能加个您联系方式吗?
新手村一级 发表于 2024-1-17 13:25
第二运没注意丙辛合,41之后印运富贵可期。你也觉得他这个原局不错吧,我看的八字,挺一致的,哈哈哈。 ...

你好,我这个富贵盘能有所富贵呢,小康吗,能不能留个联系方式,谢谢啦
per1998129 发表于 2024-1-24 19:41
你好,我这个富贵盘能有所富贵呢,小康吗,能不能留个联系方式,谢谢啦 ...

验证一下八字,你这个八字和我一个朋友有些像。原局是比较好的,出生时条件可以,第一运乙丑加强了金木,对原局影响不大,没什么大的变化,第二运丙辛合两失其用,财破印,母不利,学业受影响,想发财不爱学习,31岁之后就挺好了
新手村一级 发表于 2024-1-24 20:38
验证一下八字,你这个八字和我一个朋友有些像。原局是比较好的,出生时条件可以,第一运乙丑加强了金木, ...

对的,第二运考大学的时候因为改革没考上好大学,我这个要走戊辰运才好吧?31的大运也还可以吗?有些人我这个原局一般,最多几百万的身价小康,感谢您大师
per1998129 发表于 2024-1-25 14:22
对的,第二运考大学的时候因为改革没考上好大学,我这个要走戊辰运才好吧?31的大运也还可以吗?有些人我这 ...

我觉得原局还可以
新手村一级 发表于 2024-1-26 07:06
我觉得原局还可以

噢噢,那这种原局和其他人原局比怎么样呢能上千万吗

回帖奖励 +50 枚金豆

24年会有变动
头像被屏蔽

吴某某 发表于 2024-1-26 13:15
24年会有变动

怎么变动呢
倪八八是我 发表于 2024-1-26 14:37
兑现个屁,这个八字就是个倒运汉。

倒运汉是什么意思呢,一辈子的运气都好不了了吗
匿名
匿名  发表于 2024-1-26 16:35

父亲比母亲先离开,父母宫火铃夹,化忌冲,有点弱呐,一方面可能是父母状况不是很好,另一方面可能早年考试运可能一般。感情可能也不会太顺利,感觉有多段不太好的感情,这个大限里未必能结婚(技术有限看的不一定准)
匿名者 发表于 2024-1-26 16:35
父亲比母亲先离开,父母宫火铃夹,化忌冲,有点弱呐,一方面可能是父母状况不是很好,另一方面可能早年考试 ...

还是挺准的,父先离开,考运也一般,财运和事业呢
匿名
匿名  发表于 2024-1-26 17:41
per1998129 发表于 2024-1-26 17:18

要我看的话,你原局有点问题,廉贞平天相旺,天相的星情会比较重要,但是擎羊同宫,刑囚夹印,还有地空,虽然火星擎羊相互制衡主激发,但是性质依然不会很好,原局官禄是会地空地劫,所以我觉得不会到公职单位去,财帛会地空,紫薇天府都是正财,所以投资股票偏财可能不太行。身宫在夫妻,如果你对感情的事特别执着,或者总为此有情绪,对你来说就很内耗。这个大限看起来像要外出奋斗的样子,外出应该是有利的,但是可能会赚到钱,钱也会因为娱乐应酬散。(仅供参考)
倪八八是我 发表于 2024-1-26 14:37
兑现个屁,这个八字就是个倒运汉。

不要无知且自信。

想证明自己,可以多看看盘,你很快就出名了。

头脑简单且无知,我知道你们搞八字的习惯,凭着一个八字不停的掰扯,甚至想连配偶的属相都算算(把这句换成连穿内裤的内裤是啥颜色都能算清楚,这样说起来更过瘾是吧?)

这都是脑子不好的表现。

你是咋知道这种盘没出过大人物呢?

补充内容 (2024-1-26 18:09):
呵呵,脑子不好,怎么搞术数呢?总得有最基本的逻辑吧。另外呢,做人最基本的德性,你总得有。这是大环境是这样,我国一般都是各打20大板。

补充内容 (2024-1-26 18:10):
否则象你这种,正常应该是应该拿到警告的。不过环境是哪样,就有了你这种人的生存空间。

补充内容 (2024-1-26 18:11):
哈哈,你在其他帖回,说我死了。

补充内容 (2024-1-26 18:12):
你爸妈不好好教你,让你乱发厥词。注意哈,没德损六亲呢,弄不好真没人教。福德宫是爷爷
per1998129 发表于 2024-1-26 17:18

人的逻辑要好。

人确实有好运有坏运,但是有量级。毛运势不好的时候,也是有能力,是头面人物;独秀运不好的时候,也是一方领袖。

光说好运坏运,不算成就量级,也许他的差运都比你的好运好呢?术数,有局限性。当然,是否有一种人能算到每个流年,哪不知道,这样的人我也很期待。

我只看现实,泰国白龙王算尽名人,他儿子车祸他也只能哭;邵伟华仍然有中晚年生一痴呆儿,他怎么不知道那年避开不生那个孩子呢?

逻辑一定要好。

把自己的八字拿着一通乱搓,有何意义?
你要只问运好运坏,那告诉你,己庚就是20年运不好。运不好咋的?你不还是有学历,不还是日子照过?
遥远的救世主 发表于 2024-1-26 17:51
人的逻辑要好。

人确实有好运有坏运,但是有量级。毛运势不好的时候,也是有能力,是头面人物;独秀运不 ...

悟了,谢谢大师点拨
仔细一看,子月巳时生,命坐辛未,天梁,天刑坐守对宫天机化忌,
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-1-27 17:11
仔细一看,子月巳时生,命坐辛未,天梁,天刑坐守对宫天机化忌,

然后呢
08年父亲就开始不好了吧 40以后可顺遂
放假多久 发表于 2024-2-1 19:25
08年父亲就开始不好了吧 40以后可顺遂

准!今年如何呢,财富和事业呢,谢谢大师