手机短信,快捷登录

楼主: 独孤慕逸

[事业] 求测:公务员职级如果升到三级主任科员的话,以后还能再得到晋升吗?敬请赐教!多谢!

只用奇门呀
还没有人打赏,支持一下

收到!谢谢先生告知!
双毛中孚先生 发表于 2024-1-22 14:30
我说的,你参考一下。这个月到2月4号前,应该还是有点其他机会,你找找有可能帮到你的大领导说说,可能会争 ...

昨天——公历2024年1月29号——农历腊月十九(也就是 癸卯水兔年 乙丑青牛月 壬辰黑龙日),我的公务员职级从四级主任科员升一级、升为三级主任科员的程序,顺利完成最关键的步骤!(现在进入七天的公示期)......请先生您再看看可以吗?——是否这算是您说的真正的甲辰青龙年来临之前(公历2024年2月4日之前)的“福利或其他相关待遇”?

补充内容 (2024-1-30 16:05):
另外,这天发了我们2024年1月份的工资——我的工资标准提高了一档(公务员的工资标准,两年提高一档、五年提高一级)——实际到手涨了七十多块...
独孤慕逸 发表于 2024-1-30 14:06
昨天——公历2024年1月29号——农历腊月十九(也就是 癸卯水兔年 乙丑青牛月 壬辰黑龙日),我的公务员职 ...

这个算。  另外,后天1号时,可能还有点奖金或类似的东西,并且和你的同事有点关系。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-30 14:21
这个算。  另外,后天1号时,可能还有点奖金或类似的东西,并且和你的同事有点关系。 ...

多谢您的继续垂赐!!您真是神算!!——今天我和我同事(我们科的科长)把出差报销审批单交上去了,单位办公室财务负责人说明天或者后天可以把出差补助打到我们工资卡里......您看的好准呀!!不愧是大家都推崇的算卦大神!!
双毛中孚先生 发表于 2024-1-22 14:30
我说的,你参考一下。这个月到2月4号前,应该还是有点其他机会,你找找有可能帮到你的大领导说说,可能会争 ...

另外向您反馈一点——您说我“2025年阳历7、9月,有点实惠式的机会,但不太可能是升级别。”——那个时候,我的“三级主任科员”还没有干满两周年整,没有达到再晋升一级、升为“二级主任科员”的硬杠杠、硬性的条件标准,如果到时候真的有机会的话,肯定不会是“升级别”的事情。您说得蛮对的!!