手机短信,快捷登录

楼主: 娜娜5678

遥远的救世主,你手上还有和我同盘的案例吗?

遥远的救世主 发表于 2024-1-20 12:22
哈哈,就你这个逻辑(反应出智商),还取个这么大的名字,显的很是专业。

哦,我忘了,我比你还不如,我 ...

你别管他啊,你好歹回复一下我啊。我24年的禄存在丑宫,和太阳化忌同宫了,会咋样
遥远的救世主 发表于 2024-1-20 12:18
脑子是个好东西。

信口雌黄,是一种缺少逻辑的表现,而缺少逻辑,往往跟智商有关系。

你个新手,能看出逻辑都见鬼了。算命术是干嘛的?让人信命的,你不信命研究算命术?
那个女的要你收集的命例是干嘛的呢?辅助验证自己的命跟你手中的命的相同之处,从而认命信命。
这里就出来矛盾了,你不信命,收集这些例子干嘛,你不信你却用自己收集的例子给人家?
哈哈,就你这个逻辑(反应出智商),还取个这么大的名字,显的很是专业。

我起这名是因为整个元亨,无论国内站,国际站,术数研究天星七政术排第一,一切术数的基础。包括紫微八字奇门太乙六爻梅花。基础都不懂,如何研究更高层次,起这名是种推广术数的根基的用意

天天收集些垃圾命例,天天各种吹,不懂地域不同命理差别巨大么?南方人和北方人同八字,命不会相同,父母不同,同八字结果亦不同,双胞胎,间隔15分钟以上命理就会出现大不同,你这东方西方跨地域这么大,案例收集看着挺高大上,实际上什么用没有,环境,时区,家境,甚至房屋坐向都会影响命理。
一个新手天天就知道吹,吹了好几年了,一点长进没有。
天星七政术 发表于 2024-1-20 16:19
天天收集些垃圾命例,天天各种吹,不懂地域不同命理差别巨大么?南方人和北方人同八字,命不会相同,父母 ...

语无伦次,不知所云。

你至到现在还没发现自己脑子的问题,这跟前面你说的我教人信命,没半点关系。

至于后面的,可能你智商有问题,把垃圾当成宝。你打了这么多字,这个其实小白都知道,你随便抓取论坛一个人,他都跟你头头是道。

可怜,你智商有80么?这废话你是怎么说出来的?你难道你一点没发现你在说废话?
天天收集些垃圾命例,天天各种吹,不懂地域不同命理差别巨大么?南方人和北方人同八字,命不会相同,父母 ...

你肯定发现不了你在讲废话,而你还在沾沾自喜,自以为懂很多。

其实这是小白都能论的头头是道的东西。你不信你随便找个论坛小白。

只有哪些从没接触过的,会觉得:“我去,我今天遇到高人了,他说的好有道理。哈!他说的我从没想过!”

你不要再说话了,会暴露自己,大家都会笑话你。

哈哈,这个群易,把这样的一些“理论”当成了宝。

理论打了引号

你真是来逗笑的。先把智商提上去吧
娜娜5678 发表于 2024-1-20 13:23
你别管他啊,你好歹回复一下我啊。我24年的禄存在丑宫,和太阳化忌同宫了,会咋样 ...

我的流年技术有很大欠缺。当先天大限流年三个忌在盘上跑的,我把握不住。等我哪天要是进步了,我们再好好研究下。
遥远的救世主 发表于 2024-1-20 17:02
我的流年技术有很大欠缺。当先天大限流年三个忌在盘上跑的,我把握不住。等我哪天要是进步了,我们再好好 ...

所以你还是新手。看不懂。听不懂的,通通认为是别人智商低。我智商是不咋滴。但确实不如你个新手会吹。逻辑在你这里等于无。因为你看不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天星七政术 发表于 2024-1-20 17:29
所以你还是新手。看不懂。听不懂的,通通认为是别人智商低。我智商是不咋滴。但确实不如你个新手会吹。逻 ...

不想跟弱智说话。一个人不要看他怎么说,要看他怎么做。

你别说话了,别人真的会笑话你的,这是忠告。我是真的觉得你可笑,包括你的自证智商高

不过你前面说的话,真不象智商高,显的很弱智。打个比方,就怀抱一包屎,自言其贵。你前面说的哪个,真是随便一个小白都能白呼出来。

我有点好奇,为啥你智商这么高,却这么象弱智?你自证,这个象是情商不高,这个不要紧的,很多高智商情商不高。

但是你前面说话,真的很象弱智,不信你自己回去看看。
遥远的救世主 发表于 2024-1-20 17:39
不想跟弱智说话。一个人不要看他怎么说,要看他怎么做。

你别说话了,别人真的会笑话你的,这是忠告。我 ...

没事,弱智就弱智吧。反正你也看不懂。你认为是什么就是什么。毕竟傻子眼里别人都是傻子。
天星七政术 发表于 2024-1-20 17:29
所以你还是新手。看不懂。听不懂的,通通认为是别人智商低。我智商是不咋滴。但确实不如你个新手会吹。逻 ...

其实我一直都知道,我智商不是很高。读书时我怎么也记不住东西,包括至到现在,过目就忘。唯独看盘,我过很久,我还记得。这应该明显不是智商高的表现。

但是跟你一对话啊,我感觉我智商还可可以。你都134了,我感觉我也行了。
纠结于四同八字,星盘的本就是走入误区,古代有皇上,现代有么?现代有飞机,古代有么?四同八字,星盘之类的只是模样相似,但星空变了,所以古代发生的很多事现代并不会发生,现代发生的很多未来也不会发生,恐龙灭绝会再重现?答案是不会。翻各种资料对比四同八字,星盘没有任何意义。
遥远的救世主 发表于 2024-1-20 17:44
其实我一直都知道,我智商不是很高。读书时我怎么也记不住东西,包括至到现在,过目就忘。唯独看盘,我过 ...

是啊。认为自己聪明是好事,蚂蚁认为自己能绊倒大象,有梦想谁都了不起。
天星七政术 发表于 2024-1-20 17:46
是啊。认为自己聪明是好事,蚂蚁认为自己能绊倒大象,有梦想谁都了不起。 ...

我说你智商低,你老不相信自己智商不高。你看你又在说胡话,蚂蚁何时想绊倒大象?

你呀,说话信口开河。(我觉得应该主要是智商低,你内在肯定是有自己的逻辑,然后你就自言自话。一般正常人干不出来的)

你老想在我面前证明,自己还可以(我说话跟你不一样,我有逻辑。你前面说啥一大堆,其实想证明自己有研究,但是这真是的屎。为啥我叫屎,因为谁都能白呼。包括你发的智商图,都是想我认可你)
我说话可跟你不一样哈,我每一句话,都是有逻辑的。本来我不想打括号里面的话的,但是我怕你听不懂。到时候你说,你看你跟我不是一样弱智?你不也信口开河?
遥远的救世主 发表于 2024-1-20 17:53
我说话可跟你不一样哈,我每一句话,都是有逻辑的。本来我不想打括号里面的话的,但是我怕你听不懂。到时候 ...

你当初被打脸之前也是这么爱叫嚣,要不我再把过去打你脸截图发出来?你浑身除了嘴,啥也不是。我呢列证据,讲理论。你呢全凭嘴。
天星七政术 发表于 2024-1-20 17:57
你当初被打脸之前也是这么爱叫嚣,要不我再把过去打你脸截图发出来?你浑身除了嘴,啥也不是。我呢列证据 ...

你不要老把我当高人。
遥远的救世主 发表于 2024-1-20 17:59
你不要老把我当高人。

我知道你新手一个,从最开始就说了,可你眼里没文化,不识字啊。不光不认字还口出狂言这个智商低那个逻辑差。
天星七政术 发表于 2024-1-20 18:00
我知道你新手一个,从最开始就说了,可你眼里没文化,不识字啊。不光不认字还口出狂言这个智商低那个逻辑 ...

呵呵。