手机短信,快捷登录

楼主: 泰来

建楼看盘,发飞星盘

会详细反馈,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求问功名利禄 姻缘

本帖子中包含更多资源

泰来 发表于 2022-7-2 10:11
不从盘去分析,从大环境去看,这几年yq影响,绝大部分人都困顿。
从盘去看:
1来因官,忌在 迁,官禄是大 ...

谢谢详细回复!之前的工作比较经常出外调查,也不太喜欢,干了六年多辞职了。近几年确实破财比较严重,钱财流动快,基本攒不下钱。请问2024年后财运好,是能赚到点钱攒下来吗?
泰来 发表于 2022-7-2 11:06
要看的发飞星盘,我会按顺序来看,搬砖也忙,需要在电脑前看盘,码字不易,耐心等待。 ...

老师可以帮我看看吗
老师,我都会逐一反馈

本帖子中包含更多资源

请老师看一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

老师,看看俺的。是不是到时候走田宅官禄大运会特别倒霉

本帖子中包含更多资源

请问师傅此盘选什么职业好呢?命运如何呢?如果有灾或难怎么解呢?

本帖子中包含更多资源

看看这个以后癸怎么样

本帖子中包含更多资源

看看事业财运

本帖子中包含更多资源

书书书 发表于 2022-6-29 22:04
分居多年,请看看婚姻?

1、来因疾,禄在官,忌在田,有事业,工作与房产有关,
2、有兼职或两处生财,
3、有兄弟或姐妹、
4、会有长期慢性的毛病,风湿、手脚冰凉等
5、有家庭责任心,稳重  考虑会远点
6、与子女较无缘。
7、2017或2019,感情是非破财。
8、夫妻辛巨门禄入交友,命癸巨门权入交友:配偶外面和朋友鬼混,你看不惯;
9、夫妻文昌忌入兄弟:婆媳不和或床头无趣。
10、迁移丁巨门忌入交友,夫妻辛巨门禄入交友,识人不清,易有感情是非,破财。
麻烦师傅看下婚姻

本帖子中包含更多资源

泰来 发表于 2022-7-9 11:36
1、来因疾,禄在官,忌在田,有事业,工作与房产有关,
2、有兼职或两处生财,
3、有兄弟或姐妹、

1、来因疾,禄在官,忌在田,有事业,工作与房产有关,(不是)
2、有兼职或两处生财,(不是)
3、有兄弟或姐妹、(不是)
4、会有长期慢性的毛病,风湿、手脚冰凉等(胆有点小毛病)
5、有家庭责任心,稳重  考虑会远点(是)
6、与子女较无缘。(2个女儿)
7、2017或2019,感情是非破财。(没有)
8、夫妻辛巨门禄入交友,命癸巨门权入交友:配偶外面和朋友鬼混,你看不惯;(不是)
9、夫妻文昌忌入兄弟:婆媳不和或床头无趣。(是的)
10、迁移丁巨门忌入交友,夫妻辛巨门禄入交友,识人不清,易有感情是非,破财。(目前没有)
泰来老师,麻烦看看34-35楼,会详细反馈,谢谢!
老师您好,麻烦您给看一下以后的婚姻和事业,谢谢老师。

本帖子中包含更多资源

求师傅帮忙看看事业

本帖子中包含更多资源

麻烦老师看下整体情况,特别是婚姻和财运。

本帖子中包含更多资源

麻烦老师看下整体情况,特别是婚姻和财运。这个飞星版的,刚刚发成三合版的。不好意思。

本帖子中包含更多资源

麻烦老师看看财运事业婚姻

本帖子中包含更多资源

请老师看看事业等

本帖子中包含更多资源