手机短信,快捷登录

楼主: 泰来

建楼看盘,发飞星盘

泰来老师,冬至快乐!

啥时能看到我的

1、小时候母亲脾气大,没少挨揍挨骂,家里母亲说了算,父亲老实本分,多吵,外面奔波。
2、你受小时环境影响,个性上会胆怯、容易满足现状,天真、耿直,城府太浅,没少被社会蹂躏,不得意;
3、学历大专,后期补了专升本。
4、本身桃花多,但难久。
5、这个大限成家必分,财运会不好,2020、2021是家里破大财,或是搬家,换地方了
我命盘有好多个自化啊,是不是灾难和变数特别多的命盘?特别是官禄宫,生年化忌自化忌,生年化科自化科。险象环生的感觉😂😂。想看看您对我官禄宫和下一步大运乙巳大运的解读。婚姻我不想看了,一定是不好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师帮我总体看看吧,辛苦

本帖子中包含更多资源

老师,帮忙看看,主要是学业和感情

本帖子中包含更多资源

尘世间 发表于 2022-7-1 22:39
请老师看看财运,谢谢

1、与事业心,能吃苦,亲力亲为,很早就出来闯荡,为人也是很圆融,情商高。
2、父母缘分差。
3、26-35大限换工作比较多。
4、2019-2020应该是与人合伙,或者是桃花破财、搬家。
5、工作类型应该是管道线路、书画、文路、范围涉及两三个。
6、求财,不能合伙,适合独干,不能押本。要合伙得过2026.
7、这个大限会离开家会想去合伙,投资必损,不要自信。还会民事纠纷。
8、注意意外伤害。头部、肾脏问题
请老师看看,主要是婚姻的问题,感谢

本帖子中包含更多资源

1、你个性上比较外向,帮助人,热心,朋友多,喜欢外面溜达,话多。
2、你有属龙或蛇的弟弟或妹。
3、学历大专。
4、2028-2019不是换学校就是毕业了。
5、婚姻2025、2026、2029.
6、24-33没财运的大限,积累人生经验的大限,变动大
帮忙看看,婚姻和财运,谢谢

本帖子中包含更多资源

我想看看以后的事业,会反馈,谢谢师傅。

本帖子中包含更多资源

ye123321 发表于 2022-7-2 13:26
求看配偶和什么时候能遇到🙏感恩

明年异性缘不错。婚姻在2025-2026、2028.
NG1 发表于 2022-7-2 13:57
飞星盘的太阳忌会不会很不好啊

挺稳定的盘,好吃好喝很有口福。重工作、饮食,对感情啥的,没奢望、不强求。不工作难受。命宫甲太阳忌入子女,叫做有孩子后比较上心,对宠物也会用心。你会有2个孩子。
匀初 发表于 2022-7-2 14:53
烦请师傅看看,谢谢,会认真反馈。

1、小时候身体不好。
2、会搬家 ,外地生活;
3、会有事业,工作也会2个,或是2各项目、负责2个。
ououd 发表于 2022-7-2 22:45
会详细反馈,谢谢!

1、个性刚愎自用,没耐心,固执,对朋友很好。
2、异x缘很不错。
3、家里条件不错,在农村就是四层或四大联了。在县城就是地段不错,小区前就是主大路,旁边有银行或者Z府建筑。
4、父亲有事业有能力。母亲打理内勤家里。
601682 发表于 2022-7-3 00:15
求问功名利禄 姻缘

用文墨天机排飞星盘,按顺序看盘的
wellyhere 发表于 2022-7-3 17:25
老师,我都会逐一反馈

年纪小,就说点家里情况了:
1、这个大限必然会中途辍学、换科目、有从头再来之象;但你很聪明,学习成绩不错。也想出人头地。
2、小时候家境不好,农村,屋子位置偏僻或者是交通不便,后来会搬家。
3、父亲常年在外奔波。
4、你会有意外伤害,头或眼睛问题。
5、你有姐或妹
gfxgkj 发表于 2022-7-7 18:16
请老师看一下,谢谢!

子时盘最好先定盘为好。这个盘命主个性会小孩子气、胖、必然会离家发展,工作换的比较多,干过很多不同行业
终南锄大粪 发表于 2022-7-7 23:26
老师,看看俺的。是不是到时候走田宅官禄大运会特别倒霉

你这个盘得靠自己打拼,以后肯定得离家发展,会合伙来财,起码两种财路。
官禄大限婚姻问题、事业变动。田宅大限挣钱、桃花的大限。
泰来 发表于 2022-12-24 11:18
1、你个性上比较外向,帮助人,热心,朋友多,喜欢外面溜达,话多。
2、你有属龙或蛇的弟弟或妹。
3、学 ...

性格不外向,外冷内热,有个姐姐属兔,初中毕业就不上了,后期又补了个大专,财运比较差,出来工作几年没挣到钱,一事无成
老师,请您帮忙看看事业、姻缘(未来另一半有些什么特征,长相职业之类的),可以详细反馈前运,谢谢

本帖子中包含更多资源