手机短信,快捷登录

以前朋友介绍的最近生意,需要投钱,但是有风险,请教最近个月是否安稳,有利?

占事:说明,以前朋友介绍的生意,相对出力少的,需要投钱,但是有明显风险,所以求问最近个月是否安稳,有利?请教。

出生:1980年 性别:男 占事.
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年1月19日22时48分 (手工指定)
农历:癸卯年十二月初九日亥时
小寒:2024年01月06日05时25分
立春:2024年02月04日16时37分
干支:癸卯年 乙丑月 壬午日 辛亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:天山遁         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅    
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅    
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅    
青龙 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世  
玄武 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅     

此卦为静卦,为了编写整齐,故没有复制变卦。
//////
请指教,谢谢各位老师。
看卦财运一点点。。。。
还没有人打赏,支持一下
遁,逃遁。你不会去投的
还没有人打赏,支持一下
建议别投。

有些财运,不过建议谨慎投资,与人争财倾向大
先反馈一点,这事情最初是上个月底给我说的,但是当时我有些瞧不上,又有别的事纠缠,所以犹豫,没有办理。然后在最近几天有些后悔,然而,最好的机会是上月底,所以在当时有些机会错过了,可惜。现在估计一般吧,就算是想投,但是跟不上。
鹿回首 发表于 2024-1-20 08:48
遁,逃遁。你不会去投的

哦~,有什么原因不去投呢?
谢谢您。
最后呢?