手机短信,快捷登录

谢谢各位大侠

求测内容:如何走出困境
起卦方式:手动摇卦
公历:2022年06月29日12时54分
农历:壬寅虎年(金箔金)六月初一午时
芒种:公历2022年06月06日00时58分  
小暑:公历2022年07月07日11时22分  

四柱:壬寅年 丙午月 癸丑日 戊午时  (日空:寅卯)
卦名:震宫4世卦:地风升  之  离宫5世卦:风水涣
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
白虎       ▅ ▅ 官鬼癸酉金  ×→ ▅▅▅ 兄弟辛卯木  
螣蛇       ▅ ▅ 父母癸亥水  ×→ ▅▅▅ 子孙辛巳火 世
勾陈 子孙庚午火 ▅ ▅ 妻财癸丑土 世   ▅ ▅ 妻财辛未土  
朱雀       ▅▅▅ 官鬼辛酉金  ○→ ▅ ▅ 子孙戊午火  
青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅ 妻财戊辰土 应
玄武       ▅ ▅ 妻财辛丑土 应   ▅ ▅ 兄弟戊寅木  

如何走出现在困境呢,谢谢各位大侠,1977年   男

请说明六亲变化好理解啊,谢谢喔
你外面有事业,现在处境不好,担心大,
还没有人打赏,支持一下
多赚钱
还没有人打赏,支持一下
外卦反吟身不由己,内卦官鬼变子孙回头克,最终能走出困局,不过要等到三四年后了。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-29 13:35
你外面有事业,现在处境不好,担心大,

现在没有事业,现在环境也不好,压力大,想离开这里,但又苦于不知道下一步去哪里,比较合适。
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 14:03
外卦反吟身不由己,内卦官鬼变子孙回头克,最终能走出困局,不过要等到三四年后了。 ...

要那么久啊,我现在可以离开这里去找工作吗,去哪里比较合适,谢谢

天天老师,去哪发展,做什么好呢。近日去外地可否
人生如戏 发表于 2022-6-29 14:43
要那么久啊,我现在可以离开这里去找工作吗,去哪里比较合适,谢谢

外卦伏吟身不由己,不是你主动想不想离开的问题,是现在大环境下,工作难找,离开这去找工作也怕是有心无力呀。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 14:45
外卦伏吟身不由己,不是你主动想不想离开的问题,是现在大环境下,工作难找,离开这去找工作也怕是有心无 ...

哦,这就是我的心病啊,真是心不由己啊,大侠,那怎么办啊

▅▅▅ 妻财戊辰土 应

最后回东南方赚钱吗
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 14:45
外卦伏吟身不由己,不是你主动想不想离开的问题,是现在大环境下,工作难找,离开这去找工作也怕是有心无 ...

▅▅▅ 妻财戊辰土 应

最后回东南方赚钱吗
人生如戏 发表于 2022-6-29 14:55
▅▅▅ 妻财戊辰土 应

这个我看不出,看看论坛其他高手怎么说吧
还没有人打赏,支持一下
你曾与一女否合作,她阻碍过你去赚钱
升之涣卦。
涣者,散难释险之象。下有蒙卦,险而止,回环反转,难也,困境之象。见难思动,上见益卦,刚柔相应,但震木无气,是目前动而不得之象。
升上见临,刚浸而长,南方之卦也。升下见恒,以柔从刚,从人行事之象。
帮你顶一下
这个卦今年不看好了,困难点就过吧!
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-6-29 15:06
你曾与一女否合作,她阻碍过你去赚钱

大侠,您是怎么看出来呀,
我从来没有和谁合作过,是合作什么呀,在什么时间段,你不妨说说看,
她又怎么阻碍我赚钱的呢。
杨柳风2000 发表于 2022-6-29 15:07
升之涣卦。
涣者,散难释险之象。下有蒙卦,险而止,回环反转,难也,困境之象。见难思动,上见益卦,刚柔 ...

这几天想去南方走走看,可以吗,大不了当玩了
人生如戏 发表于 2022-6-29 16:09
大侠,您是怎么看出来呀,
我从来没有和谁合作过,是合作什么呀,在什么时间段,你不妨说说看,
她又怎 ...

没有就是看错了 不过你的卦应该对,
往高处走一走。。。。
还没有人打赏,支持一下