手机短信,快捷登录

立春时起的一年财运卦,大家看看,有反馈

占问事宜:2022年财运
公历:2022年2月4日22时30分,星期五。
农历:壬寅年 正月 初四日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  壬寅月  戊子日  癸亥时 (卦身:戌)
                   主变卦    泽天夬(坤宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:午、未]
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财丁亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

螣蛇 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应 
年初财还行,之后就不太好了,下两个月是财最好的时候。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 14:20

确实是,年初赚了点,然后开始破财
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 14:20

3月,4月,都是破财的,5月也有点,6月没收入 入不敷出 四个月都在吃老本
水中滴鱼 发表于 2022-6-29 14:22
3月,4月,都是破财的,5月也有点,6月没收入 入不敷出 四个月都在吃老本 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
不适合投资的年份的
太岁合财,子孙青龙持世,你有赚钱的技术能力,今年是赚钱的,而且很可能赚的是ZF的钱,或者一些领导或大人物帮忙赚到的钱。正月能赚,阴历二月发生一些变动,从阴历三月开始到现在一直破财,下个月依然不会太好,这期间一定要谨慎决策或投资,运势不好的时候以减少损失为第一要务;阴历七月立秋之后开始出现起色,收入日增,直到年底。这里面有你技术实力的因素,但更重要的是有贵人帮忙。
还没有人打赏,支持一下
凯易城 发表于 2022-6-29 14:26
不适合投资的年份的

谢谢,今年炒股破财了两万多
老田 发表于 2022-6-29 14:33
太岁合财,子孙青龙持世,你有赚钱的技术能力,今年是赚钱的,而且很可能赚的是ZF的钱,或者一些领导或大人 ...

您好,我确实是凭借技术赚钱,收入不高,在网络上工作,属于是服务业,然后副业是炒股,因为最近半年行情不好没活干,一直在入不敷出,正月的时候赚了个一万多元,后面一直破财,入不敷出
然后这个月和朋友合作,准备一起搞个项目赚钱,成本很小
感谢您的分析,等年底应对的话一定回来给您发个小红包作为答谢
立秋后财就好
还没有人打赏,支持一下
财运不太好。
水中滴鱼 发表于 2022-6-29 14:41
您好,我确实是凭借技术赚钱,收入不高,在网络上工作,属于是服务业,然后副业是炒股,因为最近半年行情 ...

别客气。您这个合作的朋友是有些权力的,可能是个小领导,在资质和签约方面能提供帮助。
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-6-29 15:25
别客气。您这个合作的朋友是有些权力的,可能是个小领导,在资质和签约方面能提供帮助。 ...

太准了,他是干游戏服务器的,正规合法,因为规模小,都是管理大小事务以及负责技术的
虽然是游戏的权力,但是也确实是个小领导,厉害!
水中滴鱼 发表于 2022-6-29 15:28
太准了,他是干游戏服务器的,正规合法,因为规模小,都是管理大小事务以及负责技术的
虽然是游戏的权力 ...

感谢认可,预祝事业顺利!
还没有人打赏,支持一下
顶一下
顶一下顶一下
下半年不错
还没有人打赏,支持一下
投机的财 巳月开始好转
正财要到秋天
坤城学人 发表于 2022-6-30 17:55
投机的财 巳月开始好转
正财要到秋天

巳月开始没赔钱了,之前一直在赔钱,谢谢!

谢谢,到时候反馈