手机短信,快捷登录

楼主: 8858

是不是三方四正必须会到四化格局才高?

8858 发表于 2024-1-25 21:47
是24年吗?有再婚可能吗?您帮看看

你是属老鼠吗?下次哪一年生别涂掉。明年没有桃花,后年有
1980828 发表于 2024-1-25 23:21
今年应该赚了很多钱吧,但是也花了很多

没有 我前面说了,近几年工作上像被困住了,没有任何发展。赚的很少的工资。也没有花很多钱,没有大的出账。
吴某某 发表于 2024-1-26 10:30

对 鼠 后年我都43了。希望24年能完成婚姻。
如果很多都和本人经历对不上,那请各位大师看看和这个盘能对上吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人和星 发表于 2024-1-25 15:16
如果只看你的父母,和妻子的情况:
1)和父母的缘分浅或者感情比较的寡淡,和父母容易沟通不畅;父母在财 ...

我在下面又发了下一个时辰的盘,您帮忙看下我的经历和那个盘符合吗?也许是未时的。
1980828 发表于 2024-1-25 23:21
今年应该赚了很多钱吧,但是也花了很多

我在下一面又发了一个盘,请您帮看下符合我吗?难道是时辰不对
吴某某 发表于 2024-1-26 10:30

那我这算是苦命吧!婚姻要那么晚才能有,真是苦啊!为什么不能和身边人一样,平平淡淡,非要那么极端。
8858 发表于 2024-1-26 10:48
那我这算是苦命吧!婚姻要那么晚才能有,真是苦啊!为什么不能和身边人一样,平平淡淡,非要那么极端。 ...

我觉得你前面的盘对得上的,若想婚姻长久,需要你多担待
吴某某 发表于 2024-1-26 11:45

哦 那我也不至于找个那么野蛮粗鲁的女生吧,毕近夫妻宫是机阴啊!而且不是有种说法说,羊驼夹夫妻不容易找也不容易离吗?
吴某某 发表于 2024-1-26 11:45

你能帮我看下我15年有结婚信息吗?上一段是15年结的。如果没有那就说明也不一定。我感觉如果24年结不了,25年更老了,也没什么理由一定能结吧!主要是我岁数太大了,实在等不了了,也定为家人考虑一下,希望24年能有希望结。对我来说不是非要要求多么好的婚姻,只要和别人一样,普普通通生活,不要伤害就行了。
8858 发表于 2024-1-26 15:37
你能帮我看下我15年有结婚信息吗?上一段是15年结的。如果没有那就说明也不一定。我感觉如果24年结不了, ...

15年在朋友怂恿下结,第二年就离婚了?如果是这样的话,你今年23年也是有机会结婚的,不过都要过年了,不太可能了吧
8858 发表于 2024-1-26 15:35
哦 那我也不至于找个那么野蛮粗鲁的女生吧,毕近夫妻宫是机阴啊!而且不是有种说法说,羊驼夹夫妻不容易 ...

sorry没听说过,可能我才学的,所以不知道,主要原因还是因为你福德宫不好
匿名
匿名  发表于 2024-1-26 17:05
夫妻宫右弼,多婚之象,夫之迁天机太阴火星,表现出来就是想法多,想法暴躁,夫妻宫还会到孤辰寡宿,在兼看福德宫太阳化忌,天哭天虚,你可能自身比较内耗吧,瞎猜的,本命机月同梁主稳定,但有铃星算是破格了,怎么说呢这种稳定就不会太好。父母宫科权禄都会到了,但是还有空劫,算是好坏拉平了,第三大限生年忌,感觉不适合结婚,一般过忌结婚比较好,这十年大限是天府这种温和的星,会到财帛擎羊,财富可能不是很好呐。原局看来财应该属于正财,没有偏财运。23-32不知是否身体上有重大的伤害或者生病,如果有的话43-52也得注意一下。(随便看的,仅供娱乐)
吴某某 发表于 2024-1-26 16:35
15年在朋友怂恿下结,第二年就离婚了?如果是这样的话,你今年23年也是有机会结婚的,不过都要过年了,不 ...

不是 是家人给介绍的。23年不可能了,24年能结就行,您说的是25才能走到夫妻宫吧。
吴某某 发表于 2024-1-26 16:41
sorry没听说过,可能我才学的,所以不知道,主要原因还是因为你福德宫不好 ...

我福德宫不好是不是说离婚是我的原因呢?太阳化忌不是不忌吗?不算严重吧?
8858 发表于 2024-1-26 20:05
不是 是家人给介绍的。23年不可能了,24年能结就行,您说的是25才能走到夫妻宫吧。 ...

明年流年就走到夫妻宫了,所以你会来问结婚的事情,但是能不能结,我没这个能力看哦!我是初学者
匿名者 发表于 2024-1-26 17:05
夫妻宫右弼,多婚之象,夫之迁天机太阴火星,表现出来就是想法多,想法暴躁,夫妻宫还会到孤辰寡宿,在兼看 ...

是对方想法比较暴躁吧?其实吧以前追求者也不少,自己当时没有考虑结婚。最后选来选去,选了个根本对我就没感觉的人,她根本就一点也不喜欢我,不管什么样的组合她对我就没有兴趣。我自身的确比较内耗,反正外界总有是非,搞得我这个性格就不开朗,不敢与人接触总是抑郁。外界是非主要来自第二大限,所以不太好第二大限。23-32平安没有大问题。前两年家里发生了一些事,经济紧张。目前缓过来点了,工资也多了点,可能明年还会涨点,财运还好。比以前好。有的人说我财运比较好,有财运。
8858 发表于 2024-1-26 20:06
我福德宫不好是不是说离婚是我的原因呢?太阳化忌不是不忌吗?不算严重吧? ...

不是这个意思,你看那个匿名的人给你批的哦,他说的非常好
匿名
匿名  发表于 2024-1-26 21:46
8858 发表于 2024-1-26 20:25
是对方想法比较暴躁吧?其实吧以前追求者也不少,自己当时没有考虑结婚。最后选来选去,选了个根本对我就 ...

你的交友宫紫薇贪狼,天姚对面还有红鸾,其实桃花算是挺旺的,但是你这个红鸾来自于你的兄弟宫,我猜大概率你另一半和你母亲或者兄弟有关系,我说你的夫之迁是另一半的表现,夫妻宫本宫禄马有异地、距离远的可能。你的福德是午宫的太阳,午宫太阳正旺,忌主的是藏,所以太阳忌可能说的是收敛了部分光芒,或者说无法向外发散就会藏于自身,天哭天虚可能加重这种性质,然后对宫福之迁天梁,又是那种一定要招灾然后再解灾的星,所以对外表现就可能是内耗严重。怎么说呢,婚姻里你其实不用太纠结对或者错,从四化角度来看,24年夫妻宫有视同自化,可能会结婚,还有可能有小孩,但是怕还是和前一任类似。我也不一定分析的对,希望对你有用。
[quote]吴某某 发表于 2024-1-26 16:41
sorry没听说过,可能我才学的,所以不知道,主要原因还是因为你福德宫不好 ...[/quot