手机短信,快捷登录

楼主: 8858

是不是三方四正必须会到四化格局才高?

遥远的救世主 发表于 2024-2-3 21:18
你爷爷活到你多大的时候?

可能是你应象不同?(同八字不同),也可能是我这边理论根基有问题,毕竟同盘 ...

我爷爷去世是在我35.6岁的时候吧。那您说的这个和我同盘的人发展好吗?我家只是普通人家,没人家那么大的其实。也没有人打压或者收拾爷爷。我正常人饮食,不吃素。
遥远的救世主 发表于 2024-2-3 21:22
命宫那条绿线,就是化科,那个科命宫与夫妻来回化,当然是十分强。这个符号确实是某种方面智商极高的表现。 ...

感觉智商普通,平常人水平,并没有特别之处
8858 发表于 2024-2-4 10:07
我爷爷去世是在我35.6岁的时候吧。那您说的这个和我同盘的人发展好吗?我家只是普通人家,没人家那么大的 ...

哎,大人物的你就不要比了。我前面的话,也确实难懂。

我应该说过,化忌会伤,但是有大人物不怕(不怕数理差,他用其他方式表现)。但是这句话的意思就是,普通人多数顶不过。

福德,公,生态,祖辈。祖辈生态,伤命宫(可能是瞎掰)。你同八字的人可能会有不同的祖辈形态。

太阳化忌,福德有忌,打命宫。命宫是天同,天同是父,爷爷打爸爸(你不要理解字面意思),这跟核辐射打基因是一回事。

然后你告诉我,我爷爷不打爸爸,那么他会不会以某种其他方式呈现?祖啊宗啊(福德)忌(伤)天同(疾厄星,人事指父,还有其他各种象)。

普通人拿这种盘,我刚查了我的一些早年老版收集的帖子,命宫在辰的,几个人都没顶住太阳化忌。大人物按数理,他的国(福德)总想S他(命宫)。天同是疾厄,刑事要看疾厄,你看这符号是不是国(福德)要给他(忌收拾)加刑(天同)?大人物风险还更大。

当然了,要时刻知道,有一成的人(同八字的情况下),是不受数理约束的。。
我这么说吧,那个大富,如果第五运被收拾,那就是他跳出去了。(当然六亲也不能伤,伤六亲还是被大运收拾)
遥远的救世主 发表于 2024-2-1 10:10
我这个方法,不一定可靠,但有的时候也有点道理。不可靠在于化忌不同权,在类似结构中忽大忽小,这会导致没 ...

师兄你怎么从来不讲权呢,据说权也可以挡忌呀
或者可以说玄一点(完全未经过证实)

福德祖啊宗啊,生态,一种教育模式,会影响后代。

同盘的人有没有可能表现为福德太阳化忌,祖啊宗啊的孩子忌?或者爷爷的太阳父亲有问题?

完全长寿也可以的。这跟福德不好不吃肉也可能吃肉的数理一样。说了福德跟兄弟宫语义有重叠,这个在生理上都跟肝有重叠语义,福德多偏胆一些。兄弟大概是吸收那块问题,福德则是运化,好多消化不了油。

嘿嘿,然后你告诉我,大师,好多福德不好的没有胆问题。没错啊,老毛的同八字还不是老毛呢
你不要以为我跟你瞎掰。我去查了封存的存档,我有一年没怎么看这个了,全打包存档了。我刚去查了记录,没打中你就打中同盘同类盘了,同盘的女命更是惨。

三限吉象占优是还有点钱。四限我就不说了,女生四限就走到你盘的丁丑。
遥远的救世主 发表于 2024-2-4 10:33
你不要以为我跟你瞎掰。我去查了封存的存档,我有一年没怎么看这个了,全打包存档了。我刚去查了记录,没打 ...

我没有很惨,相信以后也不会太惨。还是建议口下留情。先算准过去,再看未来吧!
8858 发表于 2024-2-4 13:04
我没有很惨,相信以后也不会太惨。还是建议口下留情。先算准过去,再看未来吧! ...

我查到一个老版的,有个同八字,30多岁父亲就没了。

同盘的女命,人没了。人没的就不发了,实在不信,再说。

昌在寅的,这个好一点,他父亲没事,这个可以帖出来

丁丑大限

补充内容 (2024-2-4 13:24):
我当然不会把盘=命了,我比你更清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手村一级 发表于 2024-2-4 10:30
师兄你怎么从来不讲权呢,据说权也可以挡忌呀

权当然可以挡一部分忌了,所以现在还是好运。看看同盘的女命,上四限就崩,在庚子年终于绷不住了
遥远的救世主 发表于 2024-2-4 13:10
我查到一个老版的,有个同八字,30多岁父亲就没了。

同盘的女命,人没了。人没的就不发了,实在不信,再 ...

真服你了!大立春的,到此为止吧!
8858 发表于 2024-2-4 13:46
真服你了!大立春的,到此为止吧!

哈哈哈,一棵树会结很多不同的果,不必介怀啦
新手村一级 发表于 2024-2-4 18:27
哈哈哈,一棵树会结很多不同的果,不必介怀啦

感谢宽心