手机短信,快捷登录

楼主: ,,,,

手摇卦 求问和他今生的感情缘分

利尚贞 发表于 2024-1-26 11:17
世居青龙,世生应子孙。青龙代表美好,享乐,子孙也代表享乐,欲望或者期望。说明对对方有期望,从中获得满 ...

是的老师,你说得对 ,他前妻对他有帮助,我们当时在一起的时候也很放松,是开心的,因为我俩都是离异都有孩子 都经历过了所以想着就这样在一起不求结果也挺好,有个说话的 大家都单身他也给我说明他不会复婚了 我才安心跟他在一起了 他现在突然变卦了 说他家里都想让他复婚 我有些有苦难言的感觉 因为他的变故我只能被动去接受这个结果 他也只有一句对不起 也比较逃避我,我昨天也和他说了,他复婚的话我肯定会离开,在继续在一起就成三的性质了,我也做好了离开的觉悟 一直等待着 顺其自然吧 所以最终也是分开的结果吗老师 对我是不是也说放下就放下了 被骗的感受
顶一下
缘尽了,他会复婚,不会和你在一起,但他还想和你暗中保持关系
,,,, 发表于 2024-1-26 13:25
是的老师,你说得对 ,他前妻对他有帮助,我们当时在一起的时候也很放松,是开心的,因为我俩都是离异都 ...

其实,有些事情开始和结束都是一个自然的过程

讲个故事给你听,或许会有所释怀
      好多年前,当时还年轻,有天晚上,做了个梦,梦见和以前公司的同事回到公司散步,有男同事也有女同事,一群人有说有笑的,很是开心,当时应该是腊月时分,走到广场的时候,发现突然广场边上的树木突然抽枝发芽,很快就是满树翠绿,当时觉得春天的气息扑面而来,心情很是愉快,就自己驻足观望。不到一会功夫,树上满是花蕾,接着开了满树的鲜花,花瓣有手指那样大小,粉黄色的,当时都看呆了,满心欢喜的,心中无比的愉悦,不一阵,花瓣开始掉落,漫天纷飞的,花瓣雨落了一身,伸手接着,心中疑惑这是什么花呢,如此漂亮但又从未见过,刚一闪过这个念头,又突然觉得好熟悉,这是兰花,当然世界上所有的兰花都不是这样的,但心里就是知道这是兰花。正高兴着,突然觉得不对,这花落下来,一会不就没了么,然后胸口一疼,疼的呼吸不过来,猛然就醒了。这梦做得非常的逼真,能看到鲜艳的色彩还能闻到花瓣的香味,醒来后觉得真是不可思议。

后来也没当回事,事情就过了一个多月,大概过年前的两个星期,有天原来公司的同事请吃饭,就去了,十几个人,有男有女,吃完饭就各回各家。然后在原来公司群里大家也活络了一阵子,有一句没一句的聊着。后来,跟里面一个女同事也偶尔聊聊天。那段时间家里爱人闹矛盾,心情很是苦闷。所以可能聊天能缓解下压力,不知不觉就对她有些好感,也能感觉到她有同样的感觉。慢慢就火热起来,情感控制不住的想和她在一起,不过内心也知道底线在那里,好在她已经调到外地了。有天聊着聊着,我突然发现她的网名是兰,感觉有点熟悉,猛然间触电般的想起了那个梦里的兰花,整个人都傻了。春节后到了清明前后,公司突然让我出差,目的地就是她的城市,办事地点就在她公司隔壁,当时想着不能出问题,就把酒店订在几条街外的地方,不能太近。结果打车去酒店,一下车,发现酒店门口写着兰花大道几个字,两边都是兰花树,因为在南方,树上还在开花,花香扑面而来,然后整个人就觉得时空都停滞了。然后内心想见她的念头抑制不住的蔓延整个心间。但理智还是在的,就想着不能孤男-寡女,然后就约她见面,保险起见约了另一位前男同事。然后相谈甚欢的见了一次面。

出差回来后,思念却越发让人难过,终于有一天抑制不住向她坦白了自己的想法,坦白后能感受到她的欢喜,不过也能感觉她有些犹豫,好像还有什么牵挂。然后,在接下来的两三个月,就像初lian的人一天,天天热聊,也幸好是在两地,要在一个城市估计就犯错误了。但即使这样,总感觉她有些事情在隐瞒,后来她 慢慢的坦白,之所以这么多年没结婚,其实她是喜欢一个有家室的人,她们在外面有家,除了没名分,其他跟夫妻没有区别,但在和我见面时,那个男的虽然跟妻子离了,但一直没有想要给她名分的念头,所以她跟那个男的当时也在闹矛盾。知道这些后,自己感觉非常的难受,虽然理智告诉自己,自己的行为跟那个男的没任何区别,但对她已经是一种又喜欢又嫌弃又心疼又愤怒,反正五味杂陈,内心无比的痛苦,感觉到无法呼吸。就在这样的痛苦和不舍中熬着,去了两三趟si-庙,仍旧没有让自己平静。

有一天晚上,做了一个梦,梦见自己在一个民guo的环境里,是在红-jun里,dui-伍被di人打散,自己在撤退时发现一个穿着jun-装的女-zhan士好像受伤了躺在地上,就赶紧过去背着她撤离,找bu-队去。当时正是南方的春天,阴雨绵绵的,因为她走不动路,自己就一直背着她走了三四个月,途中遇到追-bing,就背着她躲到竹林里,后来,发现她还是怀着-yun的,肚子有点大,不过也没在意,就这样背着,一直到了一个像是贵州地方的小镇才追上bu-队,刚到镇上,一队士兵走来把我们围住,一个首-zhang模样的人过来,我就把这个女-zhan士交给他了,好像女-zhan士是这个首-zhang的妻子,不过首-zhang好像有了新的妻子了,另外,发现女zhan士好像流产过了,肚子不大,人很虚弱。然后他们就走了,我把战刀插在地上,心中如释重负,但好像又缺了什么东西一样。模糊间就醒来了,醒来后又感觉这个梦如此逼真,梦里的画面都是有色彩的,能感觉到阴雨天气的寒风刺骨,也能感受到背上女-zhan士的气息如在耳旁,以及背着一个人前行的艰难。寻思间,忽然想起现实中自己经历的事情,突然有所顿悟,兰花就是这个女-zhan士,她在生命中的出现正好跟我背她的时间差不多,我背了她三四个月时间,她在我苦闷时出现了,也让我满心欢喜的度过了三四个月时间,时间到了,她的重心又回到去处理跟那位有家室的男的去了,我想这位有家室的男的应该是梦里出现的那位首-  zhang。

第二天,自己就和她道别了,把所有的信息都删除了,即时聊天的联系方式也删除了。内心也逐渐平静下来。

这个事情听起来像讲故事,自己都觉得很玄很虚幻,跟电视剧一样,但确实是发生过的。这究竟是梦境照进现实,还是现实映入梦境,其实都不重要。只是让自己领悟,每个人都有自己的缘分,缘分来了,挡不住,缘分了了也留不住。顺其自然就好。
鼎益心恒 发表于 2024-1-26 15:11
缘尽了,他会复婚,不会和你在一起,但他还想和你暗中保持关系

老师您说的对 他如果家里让他复婚的情况下我会复婚的 但是他也不希望我离开 就是这样 所以我昨天把话给他说明了 如果复婚我一定会离开 当初是因为都单身才在一起 他现在比较半推半就 所以老师 是不是最后我们连保持联系都不会在联系了
,,,, 发表于 2024-1-26 15:38
老师您说的对 他如果家里让他复婚的情况下我会复婚的 但是他也不希望我离开 就是这样 所以我昨天把话给他 ...

父母为音信,卯木,亥水生卯木,卯木生世巳火,他能哄你,让你舒服。巳在日月皆无助,孤零零的,还被亥水冲,所以巳火很希望得到来自卯木的疏解,就是你对他有一种依赖。这也是你不停求测,内心想要得到正面答案的原因。
今年卯年,这种依赖还在,明年辰年,水库,亥水入库,慢慢会淡出,后年巳年,冲亥,远离。
仅供参考
,,,, 发表于 2024-1-26 15:38
老师您说的对 他如果家里让他复婚的情况下我会复婚的 但是他也不希望我离开 就是这样 所以我昨天把话给他 ...

谢谢您告诉我这些老师 心里有感触  有时候缘分就是不可抗力的 自然的发生 我也没想到我的感情会这样 我今天也做了个梦 醒来是哭的 但是一点也回忆不起来梦里的内容 但是心里觉得是跟他关联的 今天自己也劝自己放下 我的耳线 昨天丢了一只 我也不知道为什么会因为这个掉东西 我昨天把话给他说明白了 就是感觉冥冥之中像我们的感情似的差了东西 我就给他发消息说了我们的事 告诉他了 复婚对他是好事 我什么都接受 你都要复婚了我还抓着以前的承诺没意思了 当初我们在一起我确认了那么多遍你都说不会复婚 因为你也离婚好几年了我才安心在一起的 现在就是他变卦了 但是其实如果我昨天不去说清楚这个事 我们接下来还是能一直在一起的 他也说了 他虽然复婚但是不想离开我 离开我会后悔 但是我这个人心里有底 什么也分的很清楚 当初我们在一起的时候感情是一对一 像小情侣那样 如果他复婚就从一个人变成一个家庭 我不可能当三 他也不可能喜欢两个女生 我也从来没有伤害人的想法 当时我们在一起的时候我也是再三确定 他再三承诺才走一起了 然后我说了这些之后他有些逃避 半推半就 但是我已经做好离开的觉悟 在不舍得心里知道也没用了 当时不求结果是因为毕竟都经历过 为了小孩大家只要心里有对方一直在一起也是可以的 现在什么都变了 分的很清 不求结果只是一个感情模式 但是不存在辜负 但是忽略这些矛盾还是继续在一起我就是第三者了 我忽略不了这些 道德的事一步也让不了 现在也是心里乱乱的 感觉被辜负了
利尚贞 发表于 2024-1-26 15:58
父母为音信,卯木,亥水生卯木,卯木生世巳火,他能哄你,让你舒服。巳在日月皆无助,孤零零的,还被亥水 ...

您说的太对了老师...我这几年都是自己一个人 就是因为这两年很想找个人陪陪自己 起码有个说话的 在一起之后我比较依赖他 我想他能给我一种踏实抚慰的感觉 我一直求测 反反复复看这段感情 自己心里其实还是依赖感没有消散 我内心也一直渴望一个人能给我依赖一下 我自己比较上心 虽然有小孩了但是这是我第一次谈恋爱 前几年都不接触男生 自己身上发生了很多事 虽然有小孩了 是发生了不好的事 这算是自己跑出来了 打了五年官司了 很羡慕那些有正常感情的人 起码我连正常的感情也没机会体验 命运也像缘分似的 充满不可抗力 该发生什么就会发生什么 只能接受 或者换个角度看待
,,,, 发表于 2024-1-26 16:21
您说的太对了老师...我这几年都是自己一个人 就是因为这两年很想找个人陪陪自己 起码有个说话的 在一起之 ...

人在五行内,大部分都挣脱不了五行之力
不过,否极泰来 ,阴阳互动,低谷时向好看,事情总会有向好的时候
利尚贞 发表于 2024-1-26 17:00
人在五行内,大部分都挣脱不了五行之力
不过,否极泰来 ,阴阳互动,低谷时向好看,事情总会有向好的时候 ...

谢谢老师 真是尽了 今天没消息发给我了
顶一下
,,,, 发表于 2024-1-26 10:03
是的,他说家里面都想让他们复婚 这个月他前妻娘家的来人了 有种吃了哑巴亏的感觉  ...

那就分开吧
这个男的确实对你比较绝情,没有很认真,而且他还是想复婚的,应该有讨好前妻的父母,不过他前妻貌似不想复婚,所以他就这样吊着你。你们的缘分也是因为他前妻有别的男人,所以临时找的你。
世爻是巳亥冲,应爻是辰酉合!你们俩虽然相互有情,但难成正果!对方复婚的概率比较大!
这个男人不值得,一边拉扯以前的丈母娘,一边找了新的女人打的火热,两头吃,三头六臂的吃,吃相难看。卦中没有一个点,可以说明对你上心。
火之涅槃 发表于 2024-1-31 03:02
这个男人不值得,一边拉扯以前的丈母娘,一边找了新的女人打的火热,两头吃,三头六臂的吃,吃相难看。卦中 ...

谢谢老师 我也觉得是这样 他这个月说他丈母娘来家里了 我就寻思着人家肯定不会主动来 肯定是他这边提出的 很多事情对我跟没有情义似的 但是我俩一吵架他就觉得都是他对 颠倒概念 就是不太讲理 我都感觉我有话憋的我也难受
明行足原点 发表于 2024-1-30 23:39
世爻是巳亥冲,应爻是辰酉合!你们俩虽然相互有情,但难成正果!对方复婚的概率比较大! ...

谢谢老师 估计这段时间就会复婚了 不知道怎么办 心里比较乱 整的我跟笑话似的
,,,, 发表于 2024-1-31 13:30
谢谢老师 我也觉得是这样 他这个月说他丈母娘来家里了 我就寻思着人家肯定不会主动来 肯定是他这边提出的 ...

这个人是个偷吃惯犯,看得出你喜欢他,但是更要对得起自己,结婚主要也是保护女孩子的,不然对方一个约束都没有。祝您找到幸福。
火之涅槃 发表于 2024-1-31 15:11
这个人是个偷吃惯犯,看得出你喜欢他,但是更要对得起自己,结婚主要也是保护女孩子的,不然对方一个约束 ...

嗯嗯 这也是我最近拧巴的地方 谢谢老师了
好文章,赞一个。。。。
还没有人打赏,支持一下