手机短信,快捷登录

山泽损,男求测与某女是否还有机会结成夫妻?

本人 男求测与某女是否还有机会结成夫妻?
本人未婚,女方有过男友同居史,据说现在分手了。

我对其有意,不知道能否还有机会结为夫妻?谢谢
山泽损,兄弟持世。是不是很不利?
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年1月22日10时49分 (手工指定)
农历:癸卯年十二月十二日巳时
小寒:2024年01月06日05时25分
立春:2024年02月04日16时37分
干支:癸卯年 乙丑月 乙酉日 辛巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山泽损         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
不行
还没有人打赏,支持一下
结不了
不看好
还没有人打赏,支持一下
你这人不适合结婚,而且你两也不适合
行长 发表于 2024-1-26 22:32
你这人不适合结婚,而且你两也不适合

谢谢老师,我不适合结婚如何说起呀?
青龙父母,你们想要结婚还是有可能的。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-1-27 09:39
青龙父母,你们想要结婚还是有可能的。。。。

谢谢,感谢您的吉言了。
如果能让可能变现实呢?
巳年是你的结婚年。。。。
还没有人打赏,支持一下
女方无意        
还没有人打赏,支持一下

谢谢,上个礼拜还尝试问她是否有对象,说没有。?此卦兄弟持世,老师是否有了对象?
一玩心重,爱交朋友,再有或者条件一般吧,两者占一
行长 发表于 2024-1-27 17:07
一玩心重,爱交朋友,再有或者条件一般吧,两者占一

您好,我不怎么交友的。我是老实人,而且我这样的条件应该不差找老婆的。
你条件确实不错!对方也长得高大,应该跟多人同居过。如果你不在乎对方性格,而且也能hold对方的话,子丑合,你们应该谈得成!
明行足原点 发表于 2024-1-28 20:55
你条件确实不错!对方也长得高大,应该跟多人同居过。如果你不在乎对方性格,而且也能hold对方的话,子丑合 ...

反馈,我与她都是普通人,她长得比较瘦小。
我就是怕hold不住她,所以在占卜呀。

谢谢
明行足原点 发表于 2024-1-28 20:55
你条件确实不错!对方也长得高大,应该跟多人同居过。如果你不在乎对方性格,而且也能hold对方的话,子丑合 ...

对方对你并非真正满意,可能看中你有资源!
明行足原点 发表于 2024-1-28 20:58
对方对你并非真正满意,可能看中你有资源!

哈哈,谢谢,
以前,她经常撩我,上班让我给她买好吃的。我当时忍着不上套。

还说要 借52元,买草莓吃。
达安 发表于 2024-1-28 20:57
反馈,我与她都是普通人,她长得比较瘦小。
我就是怕hold不住她,所以在占卜呀。

她比较瘦小吗?按照卦爻来看,妻财子水,月建合,日辰生,应该是长得高大而且漂亮的。那你这个不是手摇起卦的吧?
明行足原点 发表于 2024-1-28 21:07
她比较瘦小吗?按照卦爻来看,妻财子水,月建合,日辰生,应该是长得高大而且漂亮的。那你这个不是手摇起 ...

长得还算漂亮的。但是比较瘦,个子也不高。皮肤不白。
我用1元硬币摇卦的。
谢谢