手机短信,快捷登录

本人八字,到底我八字层次如何?2020-2030这部大运真的好吗?在线反馈

如题,感谢各位老师,请大家看看。很多人说我丁未大运比之前的运都好,现在还没感觉到。请各位老师帮忙看看。谢谢了。

起运:命主于出生后2年3个月20天16小时开始起运
交运:命主于公历1980年4月4日3时交运

食神    正印    日主    正印     
乾造:  丁     壬     乙     壬     (寅卯空) 
     巳     子     巳     午      

庚正官   癸枭神   庚正官   丁食神  
     丙伤官         丙伤官   己偏财  
     戊正财         戊正财        
旺衰:  沐浴    病     沐浴    长生   
纳音:  [沙中土]  [桑柘木]  [覆灯火]  [杨柳木] 

神煞: 
[年干]  羊刃          羊刃    天厨贵人 
                       禄神   
[年支]                    桃花   
[月支]  天德贵人        天德贵人  月德贵人 
[日干]  金舆    太极贵人  金舆    学堂   
           天乙贵人        天厨贵人 
                       太极贵人 
                       文昌贵人 
[日支]                    桃花   

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050   
流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
止于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   

沐浴  冠带  临官  帝旺  
小运:辛巳  庚辰  己卯  戊寅   
   沐浴  长生  养   胎   
流年:丁巳  戊午  己未  庚申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
日主过强,2014.2022事业不顺有破财,2018.2021事业有发挥
还没有人打赏,支持一下
今年注意身体或是非口舌
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-29 15:52
日主过强,2014.2022事业不顺有破财,2018.2021事业有发挥

日主过强,2014.2022事业不顺有破财,(2014年辞职,事业不咋顺利,卖了房,但是又买了房,那年应该是买了车;2022年年初还好吧)2018.2021事业有发挥(2018年刚开始重新上班,2021年6月份辞职)

感谢老师,您看2020这部大运还好吗?

补充内容 (2022-6-29 22:57):
俄对了,2022年又买了车,所以也算破财吧。 2018-2021年三年,收入挺高的。也算事业有发挥吧。天机老师看的很准。谢谢您啦。您看这部大运怎么样呢?
程晓智 发表于 2022-6-29 15:54
今年注意身体或是非口舌

谢谢,现在身体还好吧。口舌是非,指的是容易和别人吵架吗?
官司是非的可能
还没有人打赏,支持一下

谢谢程老师看八字提醒
整体还行,有人罩,人偏懒了点,丁未运,合桃花,怕是有女人来
斗转☆星移 发表于 2022-6-29 16:40
整体还行,有人罩,人偏懒了点,丁未运,合桃花,怕是有女人来

谢谢您啦。前面其实我2018、19、20,收入还不错的,2021年回到自己家所在的城市了,年龄大了,工作也不好找,找一个差强人意。女人,我这人没啥女人缘。不会甜言蜜语,也不舍的花钱。。
我找个思路,请问,2019年你较顺,较2018年强,但18、19年都算平稳,主要是事业上?去年事业上压力大,但总体有进展?2020年本来事业上有机会,但被人坏事而没成?2017年你长辈出过麻烦,或者所在公司经营不佳,被解聘了?
还没有人打赏,支持一下
小康
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-29 18:14
我找个思路,请问,2019年你较顺,较2018年强,但18、19年都算平稳,主要是事业上?去年事业上压力大,但总 ...

我找个思路,请问,2019年你较顺,较2018年强,但18、19年都算平稳,主要是事业上(2019年比2018好一点,因为工作慢慢展开吧。但是2019下半年压力也大,2018、29、20这几年好,就是指的工资高了不少。)?去年事业上压力大,但总体有进展(去年辞职了,下半年无业)?2020年本来事业上有机会,但被人坏事而没成(2020年被上级刁难,但是上级后来滚蛋了)?2017年你长辈出过麻烦,或者所在公司经营不佳,被解聘了?(2017年我国庆工作,年底算被解聘吧。把母亲接到大城市做手术)
聊聊此命,命局水火两旺,这么多印形成水多木漂了,命主是否经常感觉疲倦, 我想问问大师们这命局如何取用啊,
还没有人打赏,支持一下
碧海情天 发表于 2022-6-29 19:28
聊聊此命,命局水火两旺,这么多印形成水多木漂了,命主是否经常感觉疲倦, 我想问问大师们这命局如何取用 ...

我身体素质不错的。刚出生闹过病,留下了点小问题。但是后来身体素质很好,一般流行病都不会感染。身体素质不错
预测前,我再问几句。请问,2016年你也失业过,或者工作不安定,事多且收入不稳定;如果失业过,阳历10月找到的工作,2017年阳历7月丢的工作?你母亲2017年是做肺科或小肠手术?去年是阳历9月辞职的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-1 16:37
预测前,我再问几句。请问,2016年你也失业过,或者工作不安定,事多且收入不稳定;如果失业过,阳历10月找 ...

预测前,我再问几句。请问,2016年你也失业过或者工作不安定,事多且收入不稳定;(2016年没有上班,自己做,不过收入不稳定)如果失业过,阳历10月找到的工作,2017年阳历7月丢的工作(2016没有找工作)?你母亲2017年是做肺科或小肠手术?去年是阳历9月辞职的?(心血管手术)

感谢您看八字。谢谢。您看看2020年这步大运如何?
今年不要和亲朋合伙,不要借钱给亲朋,今年易受亲朋拖累。
我水平有限, 我说的,你参考。 丁未运不行,你想干的事,多数情况下干不成或者无结果;不要注意长辈和自己的健康。丙午运好点,但做事多有动荡,收入也不稳定,很象2016年,但比其稍强。  这八字,全坏在壬水上了。
还没有人打赏,支持一下
排的太乱

你是用手机看的吧?电脑显示很工整。