手机短信,快捷登录

楼主: 弗洛伊德

本人八字,到底我八字层次如何?2020-2030这部大运真的好吗?在线反馈

弗洛伊德 发表于 2022-7-2 14:52
你是用手机看的吧?电脑显示很工整。

是的
本来大运丁未是不错的,但是被时柱壬午给合绊住了,吉性大减。

印格逢食,印食皆旺,本为贵格,惜官星不显,印被旺伤夹克,降低了层次,好在四十年金水大运生助印星,也能风光半生,小富小贵不在话下。丁未运后,食财太旺克制了印星,印受克则生身不力导致身弱不胜财,此运不为好运,各方面都会比上个运降一个档次。此运流年喜金水,忌火土。观未来之流年,组合欠佳,建议此运退居二线,以守业为上,切不可投资。

水平有限,仅供参考!
清风一寸 发表于 2023-6-27 21:18
印格逢食,印食皆旺,本为贵格,惜官星不显,印被旺伤夹克,降低了层次,好在四十年金水大运生助印星,也能 ...

咋把去年的帖子翻出来了。金水运,前面四十年其实不咋地。整体是学习还算凑合,父母偏爱,别的就没办法提了。尤其是己酉的己运,庚戌运考了个大学,这十年,尤其是后面的戌,身体也很不好。
2000-2010年这步运不错,2010年后就不行了
身体不太结实,母亲身体也不太好
还没有人打赏,支持一下
你的八字是偏印格,宜从事有一定技能技术的工作;你在家应该是独生,如有同胞,对同胞不利;你的八字有未婚先居的信息,今年流年不给力,你目前所行的丁未大运总体上说是可以的,但在这个大运的十年中,不代表每年都好,你去年好像有不顺之象。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
2016结婚
求方789 发表于 2023-6-27 22:22
2000-2010年这步运不错,2010年后就不行了

2000-2010不好,尤其是前五年,非常惨。后面越来越好。
程晓智 发表于 2023-6-28 09:31
身体不太结实,母亲身体也不太好

小时候多病,但后面抵抗力还挺强。20岁前后身体不好。现在还行。

我在这之前早就结了。
少少文 发表于 2023-6-28 13:52
你的八字是偏印格,宜从事有一定技能技术的工作;你在家应该是独生,如有同胞,对同胞不利;你的八字有未婚 ...

你的八字是偏印格,宜从事有一定技能技术的工作(是的,我的技能是写文章);你在家应该是独生,如有同胞,对同胞不利(有个弟弟,在农村生活,而我离开农村了);你的八字有未婚先居的信息(有),今年流年不给力,(换了份工作,收入略增)你目前所行的丁未大运总体上说是可以的,但在这个大运的十年中,不代表每年都好,你去年好像有不顺之象(去年找到工作了,应该算好事吧,但工作压力大,有段时期心情也不算好)。恕直言,余不才,说错翼谅解。
弗洛伊德 发表于 2023-6-28 14:36
我在这之前早就结了。

笔误,是2006结婚

2008年结婚的。
2007结婚