手机短信,快捷登录

什么时候有结婚对象?

求测人:某人,男,辛未(1991年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月28日20时3分,星期日。
农历:癸卯年 十二月 十八日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸卯年  乙丑月  辛卯日  戊戌时 (卦身:辰)

主变卦    山地剥(乾宫)  之  风地观(乾宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

勾陈 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅×子孙丙子水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 
什么时候有结婚对象?人怎样?
打算春节后辞职CHU家。
谢谢各位老师
這類卦,其實你六爻及其他版已占過.

此卦, 問妻運, 但世爻化絕. 那麼二選一的話,你可選擇出家. 但出家那麼簡單嗎? 有財嗎? 有才嗎? 最重要的是, 你有發心嗎? 有正知正見嗎? 這些你都要考慮.
还没有人打赏,支持一下
僧團生活易過嗎? 十方飯易吃嗎?

戒易守嗎...?  太多問題要考慮.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-28 21:16
僧團生活易過嗎? 十方飯易吃嗎?

戒易守嗎...?  太多問題要考慮.

没事 适应的来 春节辞职好了
就是没有结婚对象了。我知道了,感谢解答。
静静的离开 发表于 2024-1-28 21:19
没事 适应的来 春节辞职好了
就是没有结婚对象了。我知道了,感谢解答。 ...

沒那麼易適應的, 雖然我未曾出家.
寺院要吃飯的, 你能講經說法? 做法事? 可出坡耕田?
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-28 21:22
沒那麼易適應的, 雖然我未曾出家.
寺院要吃飯的, 你能講經說法? 做法事? 可出坡耕田?  ...

这有什么 饿肚子 都经历过。红尘再流浪,这一生就废了。 反正终归最后的路途都是出家,不如早出。
反正家里能找到对象就找,找不到我辞职走。
你有決心, 堅定, 了解佛法便可.
→出離心, 菩提心, 空性見.
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-1-28 21:25
你有決心, 堅定, 了解佛法便可.
→出離心, 菩提心, 空性見.

好的 谢谢你
反正你也告诉我找不到结婚对象了,已经没有任何遐想。谢谢你
静静的离开 发表于 2024-1-28 21:31
好的 谢谢你
反正你也告诉我找不到结婚对象了,已经没有任何遐想。谢谢你 ...

祝你好運
还没有人打赏,支持一下
2024年有桃花
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-1-30 08:29
2024年有桃花

谢谢了。
不是结婚的算了
公历:2024年2月8日18时54分,星期四。
农历:甲辰年 十二月 廿九日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  丙寅月  壬寅日  己酉时 (卦身:子)

主变卦    地雷复(坤宫)  之  地泽临(坤宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

青龙 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅×官鬼庚寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   
什么时候有结婚对象?还是CHUJIA或做乞丐?
你的姻缘已动,心念所系,必有良缘!
明行足原点 发表于 2024-2-8 19:38
你的姻缘已动,心念所系,必有良缘!

好的 谢谢 大概什么时候有?特点啥? 我心有所系?
静静的离开 发表于 2024-2-8 20:09
好的 谢谢 大概什么时候有?特点啥? 我心有所系?

世爻是官鬼寅木持身,又动化进,且伏藏父母巳火,说明你是急于成家立业。世爻寅木临月建日辰,得各方亲朋好友支持,动化旺化桃花,又与妻财亥水相合,说明已有佳人等待!
你未来对象应该是外地人,皮肤有点黑,性格温柔,但喜欢胡思乱想。
明行足原点 发表于 2024-2-8 20:36
世爻是官鬼寅木持身,又动化进,且伏藏父母巳火,说明你是急于成家立业。世爻寅木临月建日辰,得各方亲朋 ...

好像跟你说的很像。 我确实很着急。 外地的啊,好吧。还以为是一爻的子水,不过子卯刑。
明行足原点 发表于 2024-2-8 20:36
世爻是官鬼寅木持身,又动化进,且伏藏父母巳火,说明你是急于成家立业。世爻寅木临月建日辰,得各方亲朋 ...

公历:2024年2月26日9时32分,星期一。
农历:甲辰年 正月 十七日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲辰年  丙寅月  庚申日  辛巳时 (卦身:丑)

主变卦    雷水解(震宫)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应 

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财戊辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世 
快出现了吗
世爻虽然是用神持身,但休囚衰弱,又动化绝,现在还不是好时机。但好在妻财没有入墓、逢空,又动化回头生了,今年应该有姻缘,应在桃花酉月(约在农历八月)。
明行足原点 发表于 2024-2-27 23:08
世爻虽然是用神持身,但休囚衰弱,又动化绝,现在还不是好时机。但好在妻财没有入墓、逢空,又动化回头生了 ...

太晚了,打算下个月辞职了