手机短信,快捷登录

李女士求测:我娘家妈身体有啥问题吗?

求测人:李女士,女,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我娘家妈,身体有啥问题?若有,你直接说!
公历:2024年1月29日23时24分,星期一。
农历:癸卯年 十二月 二十日 子时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  乙丑月  癸巳日  壬子时 (卦身:子)

主变卦    泽水困(兑宫)  之  泽地萃(兑宫)  [空亡:午、未]

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

青龙 ▅▅▅▅▅○父母戊辰土    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世 

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
有病吗?
还没有人打赏,支持一下
春节后注意检查
还没有人打赏,支持一下
取旬空未土父母为用,旬空月破临白虎,雪上加霜,有病之像。子孙日破入动墓,还没有就医或病不好治。
还没有人打赏,支持一下
这个病怕是有点不好治,心脏或眼睛上面的问题
胃肠有病。。。。
还没有人打赏,支持一下

感谢参与讨论!会反馈
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2024-1-30 15:06
取旬空未土父母为用,旬空月破临白虎,雪上加霜,有病之像。子孙日破入动墓,还没有就医或病不好治。 ...

老师是“取病爻”为用,很有见地!还没有就医,估计差不多,没去医院,感谢 !
还没有人打赏,支持一下
鼎益心恒 发表于 2024-1-30 15:12

估计不好治!要不怎么问我们。感谢参与讨论,辛苦了!
还没有人打赏,支持一下

土太旺,有道理!感谢!
还没有人打赏,支持一下
1、父母二显,九二父母辰土,阳动,化为官鬼巳火日建生扶,旺。初六父母未土月冲破,一动一静,考虑到“娘家妈”,本宫外卦,取外卦六爻父母未土为用神。月冲日扶,也算旺。和三爻官鬼午火同位,但是,不相应,这就是一个病点;
2、二爻父母辰土,阳动、化为官鬼卯木,肯定对六爻有帮扶,这样,父母太旺,老怕旺、少怕衰,这个娘家妈有病了:啥病?大脑供血不足,六爻为头,空了,还有些旺不为空,空会响,一会儿短路、一会儿共鸣,自控能力差,二爻合起五爻,在外边,暗昧,青龙白虎斗争,会乱跑吗?
3、这个卦,父母不能自控,一气太旺,阴历四月,要特别注意!
还没有人打赏,支持一下
反馈1:她娘家妈,八十多岁了,老伴过世早;有时嘴里乱说乱道,说一些荤话;偶尔还出去乱跑,说是谁找她问话呢!
还没有人打赏,支持一下

反馈1:她娘家妈,八十多岁了,老伴过世早;有时嘴里乱说乱道,说一些荤话;偶尔还出去乱跑,说是谁找她问话呢!
还没有人打赏,支持一下
鼎益心恒 发表于 2024-1-30 15:12

还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2024-1-30 15:06
取旬空未土父母为用,旬空月破临白虎,雪上加霜,有病之像。子孙日破入动墓,还没有就医或病不好治。 ...

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下
上爻父母未土月破又旬空,脾胃不好,有问题。
那就估计房子风水的问题。。。。
还没有人打赏,支持一下
这个卦如果是硬币摇的话,看8月24日
明行足原点 发表于 2024-2-6 00:08
上爻父母未土月破又旬空,脾胃不好,有问题。

好的!感谢参与讨论!
还没有人打赏,支持一下