手机短信,快捷登录

分手原因

没原因,断崖式分手,分手半个月,是何原因。谢谢大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

貌似你们没有结婚的想法,或者你们不适合结婚?而且您父母不喜欢她,你们俩互相相处起来也不和谐,不怎么尊重对方,就是你们的感情基础不行。而且她应该不缺追求者,对方挺有实力的,而且对她挺好,她是奔着结婚去的。
樓主是女的, 填錯性別了...
还没有人打赏,支持一下
很简单,虚荣心,虽然每个人都有,但是走不出来,不肯降价,不肯妥协,一门心思跟别人比,这是比卦,没得变啦。因为由此而产生的小过卦,就是过错。过错也有两个因素:第一,一去不回啦,着九头牛都不行。第二,疯了一把,收心回来。
火之涅槃 发表于 2024-1-30 23:13
貌似你们没有结婚的想法,或者你们不适合结婚?而且您父母不喜欢她,你们俩互相相处起来也不和谐,不怎么尊 ...

我是女的,性别填错了。
火之涅槃 发表于 2024-1-30 23:13
貌似你们没有结婚的想法,或者你们不适合结婚?而且您父母不喜欢她,你们俩互相相处起来也不和谐,不怎么尊 ...

我父母不喜欢他,他父母那边不清楚
您这边是女生的话,就是您的父母不喜欢他,而且他有别的潜在发展对象,您们相处的时候不太合得来,感情基础不够稳固,加上您父母不喜欢他,对方的元神化了个父母空,就是没有结婚的打算了,无法结婚的原因,所以分手了。对方还是喜欢您的,做的一些事也是想为你好,只不过方法可能不太对,相处着不得劲。目前您在这琢磨他的想法,让自己放下这段感情。
火之涅槃 发表于 2024-1-31 02:45
您这边是女生的话,就是您的父母不喜欢他,而且他有别的潜在发展对象,您们相处的时候不太合得来,感情基础 ...

是分手了之后我才知道我父母不喜欢他,之前对他态度都挺好的。
应该说双方的父母都不太认可这段感情,加上你们确实没什么缘分在,可能就是不合适吧,谁都有追求幸福的权利,祝您幸福。
有小人阻拦。。。。
还没有人打赏,支持一下