手机短信,快捷登录

何时能争一口气,详情內述,高手请进

干支:癸卯年 乙丑月 丙申日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:天泽履         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
过去我的时运很好,帮了很多亲戚朋友,他们那些人在我的帮助下,现在混的都不错,近几年我的时运差了,所以那些人都过河拆桥,露出了真实的嘴脸,没有拉我一把,反而对我恶语相向,冷嘲热讽,他们不知道我现在有一个好的经济项目正在运作当中,成了以后,我让他们后悔都找不到地方,就是那句话日落西山你不陪东山再起你是谁?!摇这卦,就是想测一下,我何时可以争一口气,给那帮小人看看。请高手指点,谢谢!
你要经过很长的一段时间才能转运。。。。
还没有人打赏,支持一下
很费劲
还没有人打赏,支持一下

说说卦理吧,三个字是看卦吗?
黑黑眼睛 发表于 2024-2-2 12:04
你要经过很长的一段时间才能转运。。。。

说说卦理吧?
巳酉丑化合金局,要等到酉年转运。变卦大过,多年以后。。。。
还没有人打赏,支持一下
今天对我代答不理,明天让你们高攀不起。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-2-2 13:53

请问何时呢?
立春之后就可以时来运转了。加油。
这是一个积极进取、做实体、有项目、有头绪的卦象!理由如下:
1、丑月、申日,财有根,旺的是“兄弟和子孙”爻,卦中,初爻化出兄弟丑土,六三阴动,九六兄弟戌土化出兄弟未土,咋一看,兄弟组团,还这么多,是不是“兄动劫财”而不利求财,轻易就会说:太难了!岂不知,世爻是子孙申金、临日建,很旺;随卦还化为酉金进神,卦主有积极性、也有能力,底气十足,一般认为,子孙持世,是自己拿着钱财去投资、投资未必能回报。这个是看的片面。
2、初爻父母巳火,阳动,化为兄弟丑土,这个是有项目的信息;可以和世爻的变爻构成“三合局”,那就是有项目、合伙挣钱,不投资行吗?兄弟多,是朋友多、合伙人多,都想和你合作,说明这个项目可以做。
3、目前的问题是:要和你合作的人不是一个,而是至少有两帮,到底和谁合作最好?还有些人,企图取你而代之,这个不难理解,竞争的社会嘛!信心和决心很重要。
4、明年三月起,你就会看到曙光,到2025年,会重整自信、涅槃重生!
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-2-2 13:53

请问何时呢?