手机短信,快捷登录

怪梦吉凶

昨晚做了个怪梦:
梦见一头灰色的狐狸,出门遇见它,它就跟那些宠物狗一样向我扑过来,很高兴的样子,我紧张的要死,怕它咬我.然后它就不停在我脚边,跑来跑去的,好像非常的高兴。

后来醒了,上了个洗手间.睡没多久又梦到那个狐狸,向我扑过来,这回直接用身体缠着我的脚,毛茸茸的,虽然很舒服,但自己也害怕,怎么甩都甩不掉,就这样缠腿上往前走,小心翼翼的,生怕它咬我,可它就缠在腿脚上依偎着,没有咬我的意思。后来慢慢意识模糊就没了印象 。

等快到天亮的时候,又梦到出去的时候碰到这个狐狸,看见我就向我撒欢 向我扑过来,我只好在边上商店买了一包糖,哄着它,好让它别缠我的腿脚。后来又慢慢睡去没什么意识直到天亮。

求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月3日11时7分,星期六。
农历:癸卯年 十二月 廿四日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  乙丑月  丁酉日  丙午时 (卦身:酉)

主变卦    地风升(震宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

玄武       ▅▅ ▅▅×父母癸亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金   

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 应 
祖先的显灵。。。。
还没有人打赏,支持一下
你要当心被烂桃花所害。看的是卦象,不是圆梦。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-2-3 12:07
祖先的显灵。。。。

谢谢老师
朔源 发表于 2024-2-3 12:34
你要当心被烂桃花所害。看的是卦象,不是圆梦。

谢谢老师,还以为财旺又化子孙化财的,来些银两度日呢
卦身上卦为鬼,且不止一处。你梦到三次这个鬼,没错你梦到的狐狸就是鬼,卦上也有三处鬼。第一次梦到鬼与狗一起向你扑来,此是五爻伏鬼临玄变戌土财为犬,解释在3楼,是烂桃花。第二次梦到鬼缠腿,是三凶位蛇鬼,为疾病缠身之象,你需回想狐狸是缠住了你哪边的腿,就是哪边的脏器组织出问题。最后是遇鬼买糖,是上六爻的龙鬼,青龙为食物、财货,同时二爻父动泄此鬼是与之有关的事件,是将来某个需要花钱解决的麻烦。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-2-3 21:07
卦身上卦为鬼,且不止一处。你梦到三次这个鬼,没错你梦到的狐狸就是鬼,卦上也有三处鬼。第一次梦到鬼与狗 ...

谢谢老师 ,梦中没有狗出现的,只是一个狐狸。老师说的有点吓人啊……
利尚贞 发表于 2024-2-4 11:53
谢谢老师 ,梦中没有狗出现的,只是一个狐狸。老师说的有点吓人啊……

“它就跟那些宠物狗一样向我扑过来”,这不是你在首楼描述的梦境吗?虽然梦中没有狗的出现,但是你此处描述有狗出现,实际是有助于断卦的。
另外回想一下第二场梦境狐狸是缠住了你哪条腿?
最后你梦都做了,根据你描述和卦象解读出来就是这样的,不用怕。
还没有人打赏,支持一下
检查一下身体,看是否有肾结石或是肾囊肿。耳朵也反应这种预兆
2018再加8 发表于 2024-2-4 21:15
“它就跟那些宠物狗一样向我扑过来”,这不是你在首楼描述的梦境吗?虽然梦中没有狗的出现,但是你此处描 ...

记得是右脚,狐狸的身体卷缩在右脚上,其实毛绒绒的挺舒服,只是内心担心它会咬我,想甩掉它又怕动作太大惊了它给我来一口……
龙飞凤舞 发表于 2024-2-4 21:52
检查一下身体,看是否有肾结石或是肾囊肿。耳朵也反应这种预兆

谢谢老师,前几个月检查有小结晶,医生让俺多喝水
利尚贞 发表于 2024-2-5 00:34

祝健康
利尚贞 发表于 2024-2-5 00:33
记得是右脚,狐狸的身体卷缩在右脚上,其实毛绒绒的挺舒服,只是内心担心它会咬我,想甩掉它又怕动作太大 ...

好的,那就是右边的身体脏器或组织。
还没有人打赏,支持一下
利尚贞 发表于 2024-2-5 00:34

双肾结晶还是一侧肾?
还没有人打赏,支持一下
龙飞凤舞 发表于 2024-2-5 00:58
祝健康

谢谢老师,祝新年新气象!
2018再加8 发表于 2024-2-5 21:24
双肾结晶还是一侧肾?

记不得了,当时没把这当太大的事情,哈。
这么说俺这个梦是现实映入梦境,不是预示梦就好,谢谢老师
利尚贞 发表于 2024-2-5 23:45
记不得了,当时没把这当太大的事情,哈。
这么说俺这个梦是现实映入梦境,不是预示梦就好,谢谢老师 ...

我的判断是只有第二场与疾病缠身有关的梦是对自身状态的感知梦,第一场和第三场则是预知梦。如果你这个梦没有一点预示意义,卦身是不上卦的。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-2-6 20:18
我的判断是只有第二场与疾病缠身有关的梦是对自身状态的感知梦,第一场和第三场则是预知梦。如果你这个梦 ...

谢谢老师。俺应该没有亏心事,对未知事物也向来敬而远之,希望没事
利尚贞 发表于 2024-2-7 13:25
谢谢老师。俺应该没有亏心事,对未知事物也向来敬而远之,希望没事

预知梦很多时候本来就与你有没有做亏心事无关。
还没有人打赏,支持一下