手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

云卷云舒 发表于 2024-3-16 22:39
抱歉,没看仔细问题,猜断供参考:
两个父母爻都不旺,元神官爻逢空,我猜断单位可能会有变动,但级别应 ...

您是说我的单位今后不会升格、但在其他方面会有变化是吗?
独孤慕逸 发表于 2024-3-16 22:52
您是说我的单位今后不会升格、但在其他方面会有变化是吗?

我猜断的是有这种可能性。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-3-16 22:58
我猜断的是有这种可能性。

谨受教了!我们单位的一把手生肖是属马,2026年周岁60,就该正式退休了——这两三年,确实会有不少人事变动......我觉得您说的没错!
请问老师,我今年能不能找见对象呢,求测者97年男
干支:甲辰年 丁卯月 庚辰日 丙子时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
李逍遥 发表于 2024-3-16 23:10
请问老师,我今年能不能找见对象呢,求测者97年男
干支:甲辰年 丁卯月 庚辰日 丙子时  (日空:申酉 ...

卦象看,你身边不乏对你满意的人吧?刚分手一个?快则清明后,慢则秋季后应该有消息,地天泰卦,也许还是前缘。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-3-17 15:35
卦象看,你身边不乏对你满意的人吧?刚分手一个?快则清明后,慢则秋季后应该有消息,地天泰卦,也许还是 ...

有喜欢我的人,可是我不太喜欢,也就没谈过。我喜欢的人要么有对象,要么不喜欢我。现在身边除了一个实验室的妹子每天接触,偶尔聊上两句(她有对象,虽然我很喜欢她,但是我不知道人家对我的态度,人家还有对象,我也就不敢往那边想)以外,我跟其他女生接触机会就不多了。
云卷云舒 发表于 2024-3-17 15:35
卦象看,你身边不乏对你满意的人吧?刚分手一个?快则清明后,慢则秋季后应该有消息,地天泰卦,也许还是 ...

请问老师,有消息是指这个人出现;还是说这个人已经在我身边,有消息指的是我跟她谈上恋爱了
李逍遥 发表于 2024-3-17 16:43
请问老师,有消息是指这个人出现;还是说这个人已经在我身边,有消息指的是我跟她谈上恋爱了 ...

有两个人的信息,一个是以前认识的(现在异地的可能性大),性格有点固执;另一个是在身边的(不是单身的可能性大),性格有点暴躁;这两个看,前一个的可能性更大;后一个跟你暧昧的可能性也有。
还没有人打赏,支持一下
公历起卦时间:2024年3月17日18时25分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初八日酉时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 庚辰日 乙酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:泽雷随 (归魂)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

您看下。男问,想问和前女友重新在一起。如果可以的话。时间是多久。目前断联。对方不想理我。谢谢
云卷云舒 发表于 2024-3-17 18:52
有两个人的信息,一个是以前认识的(现在异地的可能性大),性格有点固执;另一个是在身边的(不是单身的 ...

老师,前一个是不是长得比较高挑,后一个是不是长得中等身高,比较瘦呢
李逍遥 发表于 2024-3-17 18:59
老师,前一个是不是长得比较高挑,后一个是不是长得中等身高,比较瘦呢 ...

猜断,不一定准,仅供参考:
按身高相比,前者比后者高;按胖瘦相比,后者偏瘦;按肤色相比,后者偏白;按脸型算,前者偏圆、后者偏长一些。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-3-17 21:55
猜断,不一定准,仅供参考:
按身高相比,前者比后者高;按胖瘦相比,后者偏瘦;按肤色相比,后者偏白; ...

哇,老师好厉害,基本都对。肤色这个我印象不深,感觉这两都挺白。只是前者我跟她不联系已经有两三年了,而且异地。请问老师,是不是需要我主动联系她,我们才有接下来的可能呢
李逍遥 发表于 2024-3-17 22:25
哇,老师好厉害,基本都对。肤色这个我印象不深,感觉这两都挺白。只是前者我跟她不联系已经有两三年了, ...

抱歉,水平有限,这卦谁主动有点看不明白。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-18 08:50
云卷云舒老师,女命起卦求测近期对方是否会和我联系?对方男。请老师试断,后续来反馈情况,谢谢老师

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月18日8时43分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月初九日辰时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 辛巳日 壬辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:水地比 (归魂)     坎宫:坎为水 (六冲) 
螣蛇       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
麻烦老师看下这次公考 能否进面
招两个人 笔试排名前六进面
3月16日考的 男
农历:甲辰年 二月 初九日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  丁卯月  辛巳日  壬辰时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:申、酉]

螣蛇       ▅▅ ▅▅×子孙戊子水    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○父母戊戌土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 应 

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
云卷云舒 发表于 2024-3-17 23:24
抱歉,水平有限,这卦谁主动有点看不明白。

那老师,我就又重新排了一卦,问我跟那个人之间到底谁主动呢,卦象如下,请老师您帮我看一下
干支:甲辰年 丁卯月 辛巳日 甲午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:山火贲 (六合)     离宫:离为火 (六冲) 
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
氵氵氵 发表于 2024-3-17 18:57
公历起卦时间:2024年3月17日18时25分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初八日酉时
惊蛰:2024年03月05日10时2 ...

内卦兄弟爻化进,外卦父母爻化官为化空,卦象看分开后对方应该有新感情了。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-3-18 08:50
云卷云舒老师,女命起卦求测近期对方是否会和我联系?对方男。请老师试断,后续来反馈情况,谢谢老师

出生 ...

问联系,父母爻旺但化出兄弟爻,应该是无暇联系你;但官爻持世值月而旺,目前看应该不至于分手,但谨防立秋后的酉月有变故吧。
还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-3-18 12:19
那老师,我就又重新排了一卦,问我跟那个人之间到底谁主动呢,卦象如下,请老师您帮我看一下
干支:甲辰 ...

你这连续两卦信息基本一致,但信息也更清楚一些:
1.子水临勾陈、在外卦,也就是目前异地的前任;
2.亥水临青龙在内卦,也就是你身边的女性;
3.你问的是子水,目前子水休囚、日克,元神月破、逢空,没有联系的迹象,应爻兄持,正在跟别人谈着的可能性大一些;
4.两个财运与世爻都是相生关系,说明两个女性对你都有好感,但都是休囚、日克、元神逢空,卦象看缘分均不深或者说时机未到,跟上一卦同样的应期,立秋后的秋冬季看看是否有变化吧。
还没有人打赏,支持一下
给个机会 发表于 2024-3-18 09:25
麻烦老师看下这次公考 能否进面
招两个人 笔试排名前六进面
3月16日考的 男

这卦里的信息太复杂,变化太多,有点看不明白,似乎可以、又似乎不可以,关键在日辰,应该是政策。
1.父母爻戌土月合、动化克,但化出之爻不旺,考试时间为卯日,卯日合父母爻戌土,说明你自身能力还是强,猜断能进面试吧;
2.应爻辰土临白虎,目标单位是公/检/法系统的?卦象推断,如果面试时间是清明后,机会还是有的。
还没有人打赏,支持一下