手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

云卷云舒 发表于 2024-3-26 08:54
1.卦象看,父母爻未土休囚、日破、逢空,难成之象;
2.应爻官持临勾陈,导师那边也有自己的难处,可能受 ...

不理解,他有帮助另一个同门。就条件来看,我这边应该是条件最成熟,最没冲突的,只要他答应就行
匿名
匿名  发表于 2024-3-26 10:51
老师好,求测事情:和前任能不能复合?

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月26日10时48分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月十七日巳时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 己丑日 己巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:山火贲 (六合)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
匿名者 发表于 2024-3-26 10:51
老师好,求测事情:和前任能不能复合?

出生:2024 年 性别:女 占事:没填

这卦看无缘了。
还没有人打赏,支持一下
请问在下可以继续求您解卦赐教吗?不管行不行,都非常感谢您!!

本人信息:男,年命为庚申,生辰四柱八字命局里的日主是阴木乙——庚申 己卯 乙巳 甲申(公历1980年4月2日北京时间16时40分到50分之间、农历庚申年二月十七日申时,出生于山东省西南部的省辖市、地级市、三四线城市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区,现在辽宁省的省辖市、副省级城市、计划单列市、二线城市——大连市下属的一座县级市的市区工作、生活居住。公历2022年4月到11月,每月实际拿到手的收入超过了七千块钱、达到了七千二三百元,之后降薪了......现在每月到手是六千三百多块钱、差三十多块钱不到六千四百元。)

起卦的时候,还是和原来一样——本人是在头天晚上洗了澡、里里外外全都换上了干净衣服,起卦当天又洗脸刷牙洗手,在伏羲老祖、周文王、孔老夫子三位(“易经三圣”)的圣像前点燃三根香和两盏红蜡烛,虔诚祈祷、拜求神圣们赐给弟子我一个灵卦,然后用我的三枚一模一样的黄铜“阴阳小圆牌”(一面刻着繁字体“隂”、另一面刻着繁体字“陽”、两面之间有小圆孔相通)在香烛上熏过,这才手摇六次起卦,得到如下卦象:

出生:1980 年 性别:男 占事:今后的财运——什么时候我每月实际拿到手的收入能(再次)超过人民币七千元?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月31日11时30分 (手工指定)
农历:甲辰年二月廿二日午时
干支:甲辰年 丁卯月 甲午日 庚午时  (日空:辰、巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅
求测人:某人,女,1986年,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月31日18时28分,星期日。
农历:甲辰年 二月 廿二日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  甲午日  癸酉时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  山雷颐(巽宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟己酉金 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 应

老师,麻烦您再帮我看看,我和他还能走的下去吗,他言语上一直想推开我,他是真心想让我离开吗,他对我有什么不满呢,我真的不想离开他,该怎么办呢
独孤慕逸 发表于 2024-3-31 14:43
请问在下可以继续求您解卦赐教吗?不管行不行,都非常感谢您!!

本人信息:男,年命为庚申,生辰四柱八字 ...

财爻不旺但得日辰生,应爻虽旺但逢空,应该要到明年或后年了。
还没有人打赏,支持一下
白浅君 发表于 2024-3-31 18:55
求测人:某人,女,1986年,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月31日18时28分,星期 ...

1.官爻两现,临玄武、朱雀,旺而逢空,此人对你没有诚意,心里已经在疏远你;
2.世爻化父,化出之爻为官墓,你对他很上心,曾有成家之想法;但世爻月破临腾蛇,你现在心里也很纠结;
3.父母爻持应化子孙,父母爻为财墓,财临勾陈值月,他或因为钱财或因为别的女人,对你疏远;
4.这卦看,官爻旺,你们应该还能持续一段时间,但你很被动,到冬天亥、子月再看看吧。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-4-1 07:45
1.官爻两现,临玄武、朱雀,旺而逢空,此人对你没有诚意,心里已经在疏远你;
2.世爻化父,化出之爻为官 ...

他就是因为别的女人疏远我,现在根本不像恋爱了,所以我才纠结,才被动。老师,我主动他还能回头对我真诚、正常的亲密恋爱吗,我是想和他结婚不是想玩玩,是说我两还能纠缠到年底吗?接下来怎么做才能让他回心转意呢,真的只有我在努力,他到底心里是我还是别的女人呢
白浅君 发表于 2024-4-1 08:02
他就是因为别的女人疏远我,现在根本不像恋爱了,所以我才纠结,才被动。老师,我主动他还能回头对我真诚 ...

他都因为别的女人疏远你了,你还在纠结什么?卦象看清明后你的态度应该会有转变。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-4-1 10:15
他都因为别的女人疏远你了,你还在纠结什么?卦象看清明后你的态度应该会有转变。 ...

纠结是因为我不想失去他,很喜欢他。清明后我态度转变是不是指我自己想离开他了?
老师,想问问,我和她会成为男女朋友吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:2024 年 性别:女 占事:为什么一想起这个女人我内心就会起很大的烦恼?
公历起卦时间:2024年4月1日15时30分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月廿三日申时
干支:甲辰年 丁卯月 乙未日 甲申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:风火家人        巽宫:风天小畜   
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

为什么一想起这个女人我内心就会生起很大的烦恼?   
白浅君 发表于 2024-4-1 10:34
纠结是因为我不想失去他,很喜欢他。清明后我态度转变是不是指我自己想离开他了? ...

有你说的这种可能性。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-4-1 07:30
财爻不旺但得日辰生,应爻虽旺但逢空,应该要到明年或后年了。

多谢您的再次垂赐!!
李逍遥 发表于 2024-4-1 11:05
老师,想问问,我和她会成为男女朋友吗

1.官爻持应旺,财爻与官爻相生,她应该不是单身吧?
2.财爻动克世爻,她也不喜欢你。
还没有人打赏,支持一下
义如 发表于 2024-4-1 16:18
出生:2024 年 性别:女 占事:为什么一想起这个女人我内心就会起很大的烦恼?
排卦:元亨利贞网六爻在线 ...

这事得问你自己吧?
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-4-1 21:08
1.官爻持应旺,财爻与官爻相生,她应该不是单身吧?
2.财爻动克世爻,她也不喜欢你。 ...

好的,谢谢老师
静待有缘人
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-4-1 17:19
有你说的这种可能性。

今天他特意来找我了,本来我想放弃了,但现在又不想放弃了,见面在一起的时候都挺好的,异地的时候就冷冷的
云卷云舒 发表于 2024-3-18 13:09
内卦兄弟爻化进,外卦父母爻化官为化空,卦象看分开后对方应该有新感情了。 ...

给老师反馈下。对方确实有新感情了